Ант, ты тот,кого я робин гудом называла?????? Ник тот же.
Души лишаются так
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться22Понедельник, 25 января, 2016г. 08:54
Я выдающаяся личность.
Такое заявление , простите уж, но ВСЕГДА нуждается в комментарии. Выдающаяся... кем, чем, относительно кого или чего и так далее, хотя бы какую-то точку отсчета. Мужчина может считать себя выдающимся в сравнении с женщиной потому, что у него есть "выдающаяся" часть организма, И при этом будет снисходительно улыбаться, но при сравнении с другим мужчиной, с более "выдающейся" частью улыбка исчезает, а у осла эта часть еще больше ... меряться-равняться с ослом будем или нет?
Хотя всегда найдется человек у которого то, ЧТО "выдается" у вас - еще больше Об этом следует помнить всегда. "Не возвышай себя сам, что бы не быть унижену" - слова Христа.
Поделиться23Понедельник, 25 января, 2016г. 09:09
Ант, ты тот,кого я робин гудом называла?????? Ник тот же.
Меня никто и ни на каком форуме Робин Гудом не называл, простите уж , если только я об этом не знаю Я только на этом форуме зарегистрировался под этим ником. Просто этот вымышленный литературный незначительный персонаж мне когда-то очень понравился - хотя в огромном романе о нем было всего лишь две-три страницы в самом начале. Тут вспомнился вот и ... появился.
Поделиться24Понедельник, 25 января, 2016г. 09:43
А жаль! Тот ант скитл носил,трубку курил,и так красиво с нейм дживи ушел! Аж до костного мозга его лексика пробрала!
Поделиться25Понедельник, 25 января, 2016г. 09:44
Такое заявление , простите уж, но ВСЕГДА нуждается в комментарии. Выдающаяся... кем, чем, относительно кого или чего
Относительно толпы.
"Не возвышай себя сам, что бы не быть унижену" - слова Христа.
не унижай себя сам, чтобы не быть ещё больше унижену - мои слова.
Поделиться26Понедельник, 25 января, 2016г. 09:58
Algebroid написал(а):
Я выдающаяся личность.Такое заявление , простите уж, но ВСЕГДА нуждается в комментарии. Выдающаяся... кем, чем, относительно кого или чего и так далее, хотя бы какую-то точку отсчета. Мужчина может считать себя выдающимся в сравнении с женщиной потому, что у него есть "выдающаяся" часть организма, И при этом будет снисходительно улыбаться, но при сравнении с другим мужчиной, с более "выдающейся" частью улыбка исчезает, а у осла эта часть еще больше ... меряться-равняться с ослом будем или нет? Хотя всегда найдется человек у которого то, ЧТО "выдается" у вас - еще больше Об этом следует помнить всегда. "Не возвышай себя сам, что бы не быть унижену" - слова Христа.
Он своим личным усилием выдается из общепринятой системы, Вы, простите, - гнездитесь-встраиваетесь. Разница?
Плод творца - внести новое в жизнь. Садясь на унитаз - вспомните - 50 миллионов европейцев (ср.века) умерли и вследствии того, что у них ЭТОГО не было, в головах, "а как сделать лучше всем" хотя бы в этом. Какали где попало, горшки выливали просто в окно. Своего этажа.
Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество «смердит аки дикий зверь». Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц – безобразно часто (распространённую теорию о том, что русское слово «смердеть» и происходит от французского «мерд» – «говно», пока, впрочем, признаем излишне спекулятивной).
И ведь это не просто, извините, "фи - воняет". За этим жизни человеческие стоят. Отказавщиеся от Богом данных людям, чтобы они были живы и здоровы, например, санитарных норм, распространив вплоть до публичного сжигания противящихся на кострах для устрашения и подчинения себе остальных, свою веру христиане фактически убили большое количество поверивших и подчинившихся им людей.
- День Победы: всеобщее покаяние вместо пропаганды войны!
Чтобы СОтворить новое нужно выделиться из общепринятого массива, для начала - самому. Вам что мешает?
Удачи!
Отредактировано Слава (Понедельник, 25 января, 2016г. 10:07)
Поделиться27Понедельник, 25 января, 2016г. 10:29
Как называется самка, которую оплодотворяет несколько самцов?
Простите, а как называется самец, оплодотворяющий несколько самок? Например - четырех. - Правоверный мусульманин, согласно священному Корану. Вы против? - убьют, потому как была же объявлена священная война, по их - джихад, а Вы россиянин, одного этого уже достаточно. Да еще и христианин. Или не так?
Поделиться28Понедельник, 25 января, 2016г. 10:39
"Не возвышай себя сам, что бы не быть унижену" - слова Христа.
Судить надо по делам.
А на деле Вы не желаете унизиться.
26. ибо душа наша унижена до праха, утроба наша прильнула к земле.
(Псалтирь 43:26)
11. ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Св. Евангелие от Луки 14:11)
- это явно не про Вас, правда?
Поделиться29Понедельник, 25 января, 2016г. 10:48
Хотя всегда найдется человек у которого то, ЧТО "выдается" у вас - еще больше
Его, скажем, рост -1,85, Ваш - 1,60, - отрубить посмелившую высунуться голову или, как обычно, - сжечь на костре?
Поделиться30Понедельник, 25 января, 2016г. 11:55
И если согласиться с вами что Бог это космос, то получается что Бог сам себя сотворил.
Ну да, как и Вы, впрочем, работая над собой.
Или, к примеру, "приводящая себя в порядок" дама. Что странно-невозможного Вы усмотрели в этом?
И, вообще, Вы - это что?
Не, вас стригут. Вам удаляют-пришивают + спорт-гантели. Одежда-повадки-имидж. А Вы-то где?
Ну, хотя бы, - в чём?
Навсегда ли?
Вот и я - о том.