Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И стали они входить к женам человеческим...

Сообщений 1 страница 10 из 142

1

Всем известна эта фраза Библейского повествования, и всем достаточно понятны последствия этого поступка - истребление гибридов, если называть вещи своими именами.

Но потом Бог видимо передумал, о чем с восторгом говорит Библия (???!) - рождение Иисуса. Либо я не понимаю, либо ... рождение гибридов не было таким уж странным или греховным событием.

Я имею в виду рождение Ноя ( или более древнем Утнапиштиме). Того самого, которому бог повелел построить Ковчег . Но ... Ной был не обычным ребенком, у "черноголовых", т.е. людей с темными волосами, карими глазами и смуглой кожей родился белокожий ребенок с голубыми глазами и светловолосый. Естественно, Ламех (э...э... кто есть Ламех? потомок Сифа или Каина), немного усомнился в своем отцовстве.

Просто немного возникают сомнения ... а от кого родился Каин? Т.к.  Ева сказала при рождении Каина, первенца - "... и приобрела я человека от Господа. И еще родила Авеля..."

0

2

Что-то вы так сумбурно и всё в кучу свалили, что стало не понятно, что вы хотите? Расшифруйте, может и понятно станет!

0

3

Кали написал(а):

Просто немного возникают сомнения ... а от кого родился Каин?

От Бога.
Почему?
Потому, что Адам за один лишь каждый удачный "заезд" пускает в реку жизни порядка миллиона самостоятельно живущих человеческих существ(сперматозоидов), каждый их которых хочет успеть поселиться дальше прежде, чем закончится ресурс жизни его нынешнего тела. А она - яйцеклетка, одна на этот миллион желающих конкурентов, из которых, следовательно, выживет лишь один. И конкуренты разные по стати и характеру, по силе и целеустремленности, - представь - население целого города! Ты можешь одновременно хотя бы взглядом охватить-оценить каждого из населения города?

Потому ни отец, ни мать, фактически и прежде всего, пока не определяют, а что же такое, кто именно и какой родится потом из этого, а только Бог. Уж не говоря за всё новые и новые "лица" ДНК - кто вводит-выводит в них наследственные признаки? А люди, мужчины и женщины, - лишь инкубаторы, извините: тепло-питание-уход-обучение основам жизни .... + крыши-дороги ...

+1

4

Показываю как было в картинках: Каина Ева родила от
http://s7.uploads.ru/t/axW6h.jpg
Авель от большой тайны Авель праведник
http://s2.uploads.ru/t/RFV28.jpg
все это происходило
http://s6.uploads.ru/t/6E4eL.jpg
совсем как
http://s7.uploads.ru/t/gCrYU.jpg

+1

5

zvedavec написал(а):

Показываю как было в картинках: Каина Ева родила отАвель от большой тайны Авель праведниквсе это происходилосовсем как
            Подпись автораГрачи прилетели - кроты откопались

Перстом чертишь?))))

0

6

Соль написал(а):

Перстом чертишь?))))

Ну я же знал что женщина поймет о чем я расказал.
Да только ни в жизнь не признается Мало того может запустить чем нибудь с экрана что бы ....
Все молчу как рыба об лед.))))

+1

7

Paul написал(а):

Что-то вы так сумбурно и всё в кучу свалили, что стало не понятно, что вы хотите? Расшифруйте, может и понятно станет!

Текст рассчитан, на тех кто знает библию и апокрифы. Что именно не понятно?

Имя Ламех было у потомка Сифа и потомка Каина, которой ушел в до сих пор неизвестную землю Нод, женился (непонятно на ком) и построил город (непонятно от каких врагов и кем правил).

Рождение Ноя и сомнения по поводу отцовства - Книга Еноха гл. 20 ". И после некоторого времени мой сын Мафусаил взял своему сыну Лемеху жену, и она зачала от него и родила сына.
Тело его было бело, как снег, и красно, как роза, и его волосы головные и темянные были, как волна (руно), и его глаза были прекрасны".

Бытие, там как бы прямым текстом.... не от мужа, не от Адама, и даже не от Святого Духа. От Господа (что подтверждается более древними текстами Шумера, Аккада и Вавилона). Думаю никто не будет спорить, что народ Израиля (израиль - пер. богоборец, борец бога) возник на территории Палестины, ранее Хеттское государство с соответствующим наследием.

Ну, а рождение Иисуса как-то достаточно известно. Понятно, что муж Марии к этому процессу не имел никакого отношения.

0

8

Кали написал(а):

Просто немного возникают сомнения ... а от кого родился Каин? Т.к.  Ева сказала при рождении Каина, первенца - "... и приобрела я человека от Господа. И еще родила Авеля..."

Так как в Едемском саду Ева, несовершеннолетняя, первая вкусила яблоко познания также и о своих прелестях от Змея - Люцифера, то и Каин принадлежит роду Змея, и были от Каина отвергнуты дары Господом.

+1

9

Paul написал(а):

Кали написал(а):
Просто немного возникают сомнения ... а от кого родился Каин? ...

Так как в Едемском саду Ева, несовершеннолетняя, первая вкусила яблоко познания также и о своих прелестях от Змея - Люцифера, то и Каин принадлежит роду Змея,

Если пощекотали вас, то вы уже беременны?

И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Книга Бытие 3:24)
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
(Книга Бытие 4:1)

Если бы Ева была беременна, то, женщины знают, она уже не может зачать пока не родит предыдущее. Или Библия врет, что Ева зачала после рая от Адама. Выбирайте между святым текстом и собственными фантазиями.

А меч тот, упомянутый, - чтобы не сомневались, шастала потом Ева назад или нет.

+3

10

Слава написал(а):

Если бы Ева была беременна, то, женщины знают, она уже не может зачать пока не родит предыдущее. Или Библия врет, что Ева зачала после рая от Адама. Выбирайте между святым текстом и собственными фантазиями.

А че выбирать просто читай
http://s7.uploads.ru/t/PnyOC.gif

Почему то текста не видно. Текст вверху: Ева! У меня новое хобби! Я занялся генеалргией!  Это так клево!  Может быть мои предки из Болгарии или Шотландии или еще откуда нибудь.

Текст внизу: Ева давно подозревала что Адам придурок

Отредактировано zvedavec (Вторник, 23 февраля, 2016г. 03:52)

0