О вас думает-заботится Бог.
Благодарю, за заботу!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » И стали они входить к женам человеческим...
О вас думает-заботится Бог.
Благодарю, за заботу!
Я о себе не думаю, вы, то что отметили - соответствует действительности. Да, я был "больным", но вылечился и говорю, каким путём это произошло со мною, что другие тоже пройдя - вылечились! Вам, спасибо!
Знаете, вот это-то и смешно.
Очередная попытка облагородить человечество и наконец-то наставить на спасительный путь? А может не стоит учить ходить правильными шеренгами ради того чтоб "вылечить", может стоить дать выбор.
Знаете, вот это-то и смешно.
Очередная попытка облагородить человечество и наконец-то наставить на спасительный путь? А может не стоит учить ходить правильными шеренгами ради того чтоб "вылечить", может стоить дать выбор.
Нет в этом ни чего смешного! Вам даны пути и вас в шиворот никто не толкает, вы сами выбираете путь! Однако, я высказываю собственное мнение и поясняю, что и как, тем самым оказываю вам помощь. Воспользуетесь вы этой помощью или нет, ведь зависит от вас! То, каким вы пойдёте путём, в этом и кроется ваше будущее: - спасение или погибель!
Типа? - СВЕТОфор, - красный-зелёный. Но через желтый, иногда.
Задавили? Так на красный, знаете, ...
А, ну а если на зеленый! - то тогда ... +три тысячи чертей, поскольку форум религиозный ....
А, ну а если на зеленый! - то тогда ... +три тысячи чертей, поскольку форум религиозный ....
2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
Матф25-32 И соберутся пред Ним все народы, и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от волков
33. И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую
поехал турист на кавказ
сел в такси
едут - красный - таксист как нажмёт на газ - как джигит проскочил
едут - опять красный - таксист опять как нажмёт на газ - как джигит проскочил
едут - зелёный таксист тормозит перед светофором - в чём дело? - смотри сейчас джигит выскочит
Слава написал(а):Типа? - СВЕТОфор, - красный-зелёный. Но через желтый, иногда.Задавили? Так на красный, знаете, ...А, ну а если на зеленый! - то тогда ... +три тысячи чертей, поскольку форум религиозный ....поехал турист на кавказсел в таксиедут - красный - таксист как нажмёт на газ - как джигит проскочиледут - опять красный - таксист опять как нажмёт на газ - как джигит проскочиледут - зелёный таксист тормозит перед светофором - в чём дело? - смотри сейчас джигит выскочит
Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //
Млодец, алгеброид!!! Хорошо соображаешь.)) Правильно говоришь, что необходимо знать НОВУЮ ПЕСНЬ, которую ангелы поют.))
Млодец, алгеброид!!! Хорошо соображаешь.)) Правильно говоришь, что необходимо знать НОВУЮ ПЕСНЬ, которую ангелы поют.))
Лучше песнь херувимов. Ангелы те рабочие.
Нет в этом ни чего смешного! Вам даны пути и вас в шиворот никто не толкает, вы сами выбираете путь! Однако, я высказываю собственное мнение и поясняю, что и как, тем самым оказываю вам помощь. Воспользуетесь вы этой помощью или нет, ведь зависит от вас! То, каким вы пойдёте путём, в этом и кроется ваше будущее: - спасение или погибель!
Хорошо, я Вас прошу прочитать теорию Козырева (к зеркалам Козырева, это не имеет никакого отношения, т.е. это не мистика с перемещением во времени, а академическая теория о том, что свет обладает массой), затем квантовую физику, хотя бы начальный курс, неплохо было бы о квантовой запутанности и не локальности пространства. Заодно древние мифы разных стран - там много общего с квантовой теорией.
"Воспользуетесь вы этой помощью или нет, ведь зависит от вас! То, каким вы пойдёте путём, в этом и кроется ваше будущее: - спасение или погибель!
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
"Иисус, Христос, Самаэль, Сатанаил и Антихрист - кто они?" | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 29 декабря, 2011г. |
Как "блудница вавилонская" стала "Его Препохабием Капиталом". | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Суббота, 3 июля, 2010г. |
Аты-баты шли дебаты. О геях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 25 июня, 2018г. |
АТАСС-2 - новости | Новости от Славы | Пятница, 29 апреля, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » И стали они входить к женам человеческим...