Paul написал(а):очно также и Люцифер одел на себя тело Змея и проявился в Раю
Это ваша личная песня, воспевание лжи, противной Богу гадости.
Paul написал(а):Люди подобные вам, с собственным ошибочным самомнением, - убили Иисуса,
Он знал-хотел этого заранее. Старался соответствовать библейскому предсказанию, что на третий день воскреснет. Так что он не на смерть шел, а на воскрешение, окружающих провоцируя. Христиане же поют песню, мол, жертвой искуплены, а какая жертва, если сожалеют, если считают сами же, но в другом месте, что это не жертва, а убийство?
Вот христианские кубики и рассыпаются всё дальше, всё мельче ...сколько всяких отделений-завихрений между собой не имеющих даже желания помириться-объединиться, - "башня до небес" всё дальше - в пыль Богом растираемая.
Paul написал(а):Все религии, в том числе и православие, за исключением единиц, под волей "Зверя с 2-я рогами" и вы лично в том числе.
Нет, это вы под вихрями больных фантазий галлюцинировавшего пару тысяч лет назад человека. Я в этом бульоне свои семь лет отплавав, - спасся, чего и вам всем, вот, желаю, помогаю.
Paul написал(а):Я сомневаюсь, что вы Слава, строите в себе Царство Божие
Простите, снова вы в заблуждении. Зачем строить то, что есть:
33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)
21. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Св. Евангелие от Луки 17:21)
Всё есть, всё готово: заходи, живи, люби ... Бога. От всякой гадости удаляясь. А вы это одеяло вшивое, Богу противное, за собой, прям как знамя своё уже, продолжаете тянуть. Зачем? Потому эти ворота-двери - узки, потому, что даже вы один, но весь, какой вы сейчас с этим грузом навязанных вам человеческих противных Богу заблуждений туда протиснуться не можете, пока не сдерете с себя, теперь уж, - сами видите, - до крови ее с кожею своей, сегодняшней. Это ваше индивидуальное "игольное ушко", вот у вас - такое, у другого - другое, у каждого как кожа-лицо-отпечатки пальцев, - индивидуальное.
А вы пытаетесь по роману Ромеэо и Джульетта освоить, извините, практику и теорию секса.