Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И стали они входить к женам человеческим...

Сообщений 61 страница 70 из 142

61

Кали написал(а):

Фразу продолжите.... она на этом не заканчивается. Или Вы хотите слышать только то, что желаете?

Очень часто именно так и поступают. Берут часть фразы и начинают свои фантазии, не смотря на то, что прямо пртиворечат написанному дальше. Вместо избавления от "непонятных мест" только новые противоречия вносят, а потом сами же запутавшись в своих фантазиях, делают весьма категоричный вывод - неправда все :)

0

62

Кали написал(а):

Выбор за Вами, конечно, если Вы умеете думать.

Это не совсем честно... дорогая Кали. :) Этим трюком в спорах подталкивают человека к принятию НУЖНОЙ вам ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.  Получается так: либо он принимает вашу точку зрения и тогда выглядит "умеющим думать", либо не принимает и признается что думать не умеет, а иначе говоря - дурачок :)

0

63

Paul написал(а):

Он просто-напросто раскрыл ей все её прелести, толкнув на соблазн её превосходства над Адамом.

вот начало дальнейших сказок

0

64

Paul написал(а):

это сущностные боги с Олимпа,

не надо смешивать разные религии. Бог один и других нет и не было. Человеческое восприятие ошибочно, а понимание и трактовки тем более, а уж фантазии и вовсе безграничны.

0

65

zvedavec написал(а):

Ложные слова подобно тени рыскают за нами по пятам  – когда мы идем под солнцем.
Но тотчас покидают нас когда мы вступаем в тень

С точки зрения Евангелия - фраза абсолютная бессмыслица.
Если ложь подобна тени, то именно на Солнце ложь и становиться заметной. Абсолютно по Евангелию. Бог - истина - свет. сатана- ложь-тьма. Доброе не делается во тьме и так далее. Но дальнейшая фраза...Вступая в тень, мы погружаемся в нее полностью, а не тень  покидает нас - она просто становится не заметной на фоне остального. Под покровом лжи - мы от нее не избавляемся.

Отредактировано AHT (Суббота, 12 марта, 2016г. 07:01)

0

66

Paul написал(а):

Ева получила знания в Раю от Змея. Затем она была изгнана из Рая, а знания ушли с ней на Землю, где воплотились в плод - Каин, который выдал зло - убийство Авеля и другие потомки Каина тоже делали злое и в дальнейшем погибли в Потопе.

Дорогой, Адам тоже ЕЛ. К злу способен ЛЮБОЙ человек, а не только те в которых гены Каина.

0

67

AHT написал(а):

Чистые фантазии, которые впрямую противоречат написанному..  Самое простое - ГДЕ и В КАКОМ тексте написано что Ева БЫЛА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ???  Но вы это утверждаете... Где написано, что она "спала" со змеем? Ну вот приведите отрывок с чего вы сделали такой вывод??? Вы говорите что она узнала от змея о своих прелестях... это отнюдь не означает "переспать" со змеем. Мало ли женщины с кем общаются и от кого и чего узнают, это что значит - они со всеми "СПЯТ"??? Если я общаюсь с соседкой, это вовсе не означает, что все ее дети от меня... это же очевидно.  Спрашивается НА ФИГА ФАНТАЗИРОВАТЬ, если ищешь истину??? Чем меньше противоречий - тем ближе к истине. Ваши рассуждения только тогда приблизятся к истине, если НИ ОДНИМ СЛОВОМ не будут противоречить ни одному слову из написанного.

1. АНТ! Вы просто не вникаете в глубину моих мыслей. Не торопитесь! Вы пишите: "ГДЕ и В КАКОМ тексте написано что Ева БЫЛА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ??? "
Отвечаю, в Бытие, гл.8:21; "... помышление сердца человеческого - зло от юности его, ...". Сделайте из этого вывод, что до Всемирного потопа человеческие Духи были ещё несовершенно летними, только уже после Потопа, Богом были сказаны слова Ною и его семье, (Бытие, гл.9:7); "Вы же плодитесь и размножайтесь ...". Ранее Адаму и Еве эти слова не были сказаны, так как с Духовной точки зрения они был дети.
2. Я не говорил, что Ева спала со Змеем. Я говорил, что она получила об этом знания, вкусив "яблоко познания".

0

68

AHT написал(а):

"Опять двадцать пять" - Где это написано? Если включать логику и опираться на написанное, то она говорит об обратном. Человек был создан "по образу и подобию Бога", а Бог есть совершенство во всем. И человек был создан таким же, за исключением нескольких моментов - ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЛ ЗЛА и НЕ ВСЕМОГУЧ. Богу зло повредить не может - Он всесилен и все в Его власти в том числе и зло, которое, как и сказано, в свое время Бог уничтожит. Человек же со злом в одиночку (без Бога) справиться не может. Но это человеку и не нужно было так, как зла в раю не было. Знания о сексе - вы говорите... Какой на фиг секс в раю, если ПРЯМО В ЕВАНГЕЛИИ СКАЗАНО: В Царстве Небесном не женятся и не выходят замуж. ТАМ НЕТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛ. Адам с Евой обрели тела (ОДЕЖДЫ КОЖАНЫЕ) при изгнании из Рая.
И заметьте - эти трактовки Православных святых - НИ ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ написанному в Писаниях. В отличие от других человеческих фантазий.

Я уже ответил о сексе в предыдущем посте № 67.

0

69

AHT написал(а):

не надо смешивать разные религии. Бог один и других нет и не было. Человеческое восприятие ошибочно, а понимание и трактовки тем более, а уж фантазии и вовсе безграничны.

Вы не правы об олимпийских богах, которые являются работниками в Творении Бога, они отвечают развитие и содержание вещественных Творений Бога, нашего Творца, который действительно один и в этом вы правы! Заметьте, в правописании я нашего Творца пишу с заглавной буквы, а богов Олимпа с маленькой!

0

70

AHT написал(а):

Дорогой, Адам тоже ЕЛ. К злу способен ЛЮБОЙ человек, а не только те в которых гены Каина.

Поэтому и был Суд Бога в виде Всемирного Потопа, то есть разделение.

0