AHT написал(а):Чистые фантазии, которые впрямую противоречат написанному.. Самое простое - ГДЕ и В КАКОМ тексте написано что Ева БЫЛА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ??? Но вы это утверждаете... Где написано, что она "спала" со змеем? Ну вот приведите отрывок с чего вы сделали такой вывод??? Вы говорите что она узнала от змея о своих прелестях... это отнюдь не означает "переспать" со змеем. Мало ли женщины с кем общаются и от кого и чего узнают, это что значит - они со всеми "СПЯТ"??? Если я общаюсь с соседкой, это вовсе не означает, что все ее дети от меня... это же очевидно. Спрашивается НА ФИГА ФАНТАЗИРОВАТЬ, если ищешь истину??? Чем меньше противоречий - тем ближе к истине. Ваши рассуждения только тогда приблизятся к истине, если НИ ОДНИМ СЛОВОМ не будут противоречить ни одному слову из написанного.
1. АНТ! Вы просто не вникаете в глубину моих мыслей. Не торопитесь! Вы пишите: "ГДЕ и В КАКОМ тексте написано что Ева БЫЛА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ??? "
Отвечаю, в Бытие, гл.8:21; "... помышление сердца человеческого - зло от юности его, ...". Сделайте из этого вывод, что до Всемирного потопа человеческие Духи были ещё несовершенно летними, только уже после Потопа, Богом были сказаны слова Ною и его семье, (Бытие, гл.9:7); "Вы же плодитесь и размножайтесь ...". Ранее Адаму и Еве эти слова не были сказаны, так как с Духовной точки зрения они был дети.
2. Я не говорил, что Ева спала со Змеем. Я говорил, что она получила об этом знания, вкусив "яблоко познания".