"Будьте, как дети иначе не войдёте в Царство Небесное."
я вас умоляю... всегда одно и то же.
а Иисус говорил
"И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах..."
и что? кем все-таки надо быть, чтобы попасть в Царство Небесное ? духовно окрепшими и питаться твердой пищей, или младенцами, питающимися молоком?
В раю вечность и там нет временных рамок, а во вторичном творение время существует и мы подвластны времени, а это опять Бог.
чиво ?? что это вообще такое - первичное и вторичное творение? вы хронологию зарождения мира вообще читали? адама БОГ создал после того, как создал весь остальной материальный мир.
и где это сказано, что вторичное творение, которое временное пространство, это БОГ? сказано, что это образ БОГа.
вы разницу понимаете между самой сутью и её образом?
и где вы вообще нахватались таких терминов - первичное, вторичное?
Господь Бог создал Вторичное Творение и выгнал Адама и Еву из Рая, Первозданного Творения, а также остальных человеческих духов, что они здесь живя созрели с духовной точки зрения и вернулись обратно домой, в покои Бога, седьмого дня.
в каком смысле "созрели" ?? разве адам не был совершенным т.е. "созревшим" ??
Поэтому Бог управляет временем, если он для кого-то закроет время, значит для него прошёл Суд Бога. Определяющей Волей во Вторичном Творении является Воля Бога
я вам еще раз говорю, что ВОЛЯ определяется СОЗНАНИЕМ. вы продолжаете настаивать, что у БОГа есть сознание?
и потом сказано, что миром правит ДИАВОЛ. но может это ваш БОГ, боюсь даже предположить, трансформировался в ЭТОГО САМОГО... ??
человеческий дух и свою волю обязан подстроить, то есть научится вибрировать в Энергии Бога.
Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь)
действие, деятельность это процесс... а процессы вне времени не бывают. ваш БОГ тоже является заложником времени, как все живое?
Не путайте Дух человека и земное тело - это не одно и тоже. Дух должен властвовать над телом, а не земной рассудочный мозг, сознание которого в настоящее время подчинено Тьме, а это и есть Люциферова матрица.
вы предлагаете снова руководствоваться инстинктами? ну инстинкты это ведь и есть "вибрации в энергии БОГа" я правильно понимаю?
типа не надо знать что есть добро и что есть зло, а надо только плодиться и размножаться, как БОГ велел ??
очень радужная перспектива ))
Отредактировано prophet (Пятница, 4 марта, 2016г. 12:08)