опиши матрицу как ты её понимаешь подробнее.
а чё её понимать, традиционно понимаю. открой педию и прочитай
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ложные смыслы в библии
опиши матрицу как ты её понимаешь подробнее.
Представь - течёт река - река реальности , невозможно найти точку изменения - она неразрывна , но одно вытекает из другого. И память это оставшийся сзади хвост реальности .
Согласен.
в педии нет применения матрицы к обществу.
в педии нет применения матрицы к обществу.
ну так примени. соображения не хватает?
да и я уже писала.
это абсолютная информационная единица, определяющая бытие материального мира
ну так примени. соображения не хватает?
да и я уже писала.
это абсолютная информационная единица, определяющая бытие материального мира
я уже писал, как по-моему
думал, ты что-то более оригинальное сможешь предложить.
думал, ты что-то более оригинальное сможешь предложить.
ну это проблемы твоего "оригинального" восприятия... я тебе русским языком написала, что у меня объяснение ТРАДИЦИОННОЕ.
ну это проблемы твоего "оригинального" восприятия... я тебе русским языком написала, что у меня объяснение ТРАДИЦИОННОЕ.
и всё же не расшифровала даже Традиционное.
я вас умоляю... всегда одно и то же.
а Иисус говорил
"И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах..."и что? кем все-таки надо быть, чтобы попасть в Царство Небесное ? духовно окрепшими и питаться твердой пищей, или младенцами, питающимися молоком?
чиво ?? что это вообще такое - первичное и вторичное творение? вы хронологию зарождения мира вообще читали? адама БОГ создал после того, как создал весь остальной материальный мир.
и где это сказано, что вторичное творение, которое временное пространство, это БОГ? сказано, что это образ БОГа.
вы разницу понимаете между самой сутью и её образом?
и где вы вообще нахватались таких терминов - первичное, вторичное?в каком смысле "созрели" ?? разве адам не был совершенным т.е. "созревшим" ??
я вам еще раз говорю, что ВОЛЯ определяется СОЗНАНИЕМ. вы продолжаете настаивать, что у БОГа есть сознание?
и потом сказано, что миром правит ДИАВОЛ. но может это ваш БОГ, боюсь даже предположить, трансформировался в ЭТОГО САМОГО... ??Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь)
действие, деятельность это процесс... а процессы вне времени не бывают. ваш БОГ тоже является заложником времени, как все живое?
вы предлагаете снова руководствоваться инстинктами? ну инстинкты это ведь и есть "вибрации в энергии БОГа" я правильно понимаю?
типа не надо знать что есть добро и что есть зло, а надо только плодиться и размножаться, как БОГ велел ??
очень радужная перспектива ))Отредактировано prophet (Сегодня 14:08)
1. Созревшим Духом. Выражение: "Будьте,как дети ...", означает, что надо быть непосредственным.
2. Первозданное Творение создавал сам Бог в течении шести, а в седьмой отдыхал - это Покой Бога.
3. Вторичное Творение создавал Господь Бог (Бытие,гл.2:4).
4. Да, Адам и Ева были несовершенными и не созревшими Духами. (Бытие,гл.2:25): "И оба были наги, Адам и жена его, и не стыдились."
5. (Бытие, гл.1:2); - "...и Дух Божий носился над водою." Дух Божий - это и есть Воля Бога.
Вы пишите: " миром правит ДИАВОЛ"; мир - это вторичное творение.
6. Дух человека питается - Энергией Бога. Бог управляет временем, оно неподвижно, а всё Мироздание движется во Времени, в том числе и мы.
7. Все находится и живёт Энергией Бога, а значит и в вибрациях, которые бывают разные: для людей, для животных, для растений и т.д.
и всё же не расшифровала даже Традиционное.
как тебе еще расшифровать? это КОД типа ДНК человеческого. только общий код развития вселенной.
"сегодня" эти, как там их... астрофизики что ли, поймали гравитационную волну. "завтра" расшифруют и станет понятно, что и как образовалась вселенная.
только вот у меня большие опасения по этому поводу. ведь наше диавольское сознание будет упираться... не захочет принимать истину, ведь в этом случае придется отказаться от ложных установок. думаю, что во время очередной духовной революции много мозгов сдвинется.
вы ни на один вопрос не ответили. просто продублировали то, что раньше писали
повторяю свои вопросы
действие, деятельность это процесс... а процессы вне времени не бывают. ваш БОГ тоже является заложником времени, как все живое?
ВОЛЯ определяется СОЗНАНИЕМ. вы продолжаете настаивать, что у БОГа есть сознание?
где вы вообще нахватались таких терминов - первичное, вторичное?
кем все-таки надо быть, чтобы попасть в Царство Небесное ? духовно окрепшими и питаться твердой пищей, или младенцами, питающимися молоком?
Первозданное Творение создавал сам Бог в течении шести, а в седьмой отдыхал - это Покой Бога.
да это всего лишь описание последовательного процесса предшествовавшего появлению самосознания.
это план замысла. а осуществлялось это все посредством последовательных естественных процессов. нет никакого первичного и вторичного творения.
есть ПЛАН и есть ЕГО реализация.
Да, Адам и Ева были несовершенными и не созревшими Духами. (Бытие,гл.2:25): "И оба были наги, Адам и жена его, и не стыдились."
духи не могут быть не созревшими. ДУХ это совершенная и неизменная сущность. другое дело, что наш мозг способен накапливать эти единицы информации, объединять их, формируя общие знания.
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
Некоторые аспекты пророчеств Библии | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 5 мая, 2010г. |
Пять ложных утверждений о Боге. | Общехристианский форум | Четверг, 13 октября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ложные смыслы в библии