1.
Paul написал(а):
Это для вас нет процессов вне времени!вовсе нет... такого в принципе быть не может
--Из этого я вижу, что вы не знаете как устроено Творение Бога, если я не прав опишите его устройство, слабо?
2.
Paul написал(а):
Бог единственный, кто Живой, остальные Его Творение, которым Он дал возможность тоже жить. Бог - вечен, вечен и Его Дом - Божественная Сфера. Вечно и Первозданное Творение и живущие в нём, которое создавалось самим Богом.похоже, приятель, вы с логикой совсем не дружите. на чем же вы основываете свои убеждения?
а давайте вы дадите свое определение ЖИЗНИ, чтобы мы понимали о чем говорим
-- Не торопитесь с выводами! Хорошо я дам вам определение Жизни. Жизнь - это Источник Силы и Света, которые принадлежат Богу.
3.
Paul написал(а):Вечно и Первозданное Творение и живущие в нём, которое создавалось самим Богом.
Вторичное Творение создавалось Волей Бога, Она же Дух Божий или Господь Бог. Вторичное Творение не вечно, в нём установлено Время, оно неподвижно и вечно. мы устремляемся во время и ищем в нём Истину. Время остаётся тем же самым: вчера,сегодня и завтра. Меняются только формы.вот это все вы откуда взяли? просто придумали? или есть объективная аргументация?
-- Вы меня заставляете повторятся, я вам говорил, что мои данные аргументированы самой Истиной. Эту Истину Сильный Ангел с Радугой над головой, из Откровения Иоанна, передал ему в виде книги, Откровение, гл.10:10; "И взял я книжку из руки Ангела и съел её, ..."
4.
Paul написал(а):Меняется лишь форма - тело, а "Я" человека Дух, одно и тоже неизменно!
да вы что? я знаете ли очень сомневаюсь, что моя школьная классная руководительница с младенчества была такой злобной и язвительной занудой, а мой знакомы врач таким циничным честолюбцем.
-- Причём ваш врач и шк. руководительница, я говорю о Духе человека, который воплощается, меняет земные тела в другое время после того, как прежнее земное тело - умрет, прекратит своё существование.
5.
Paul написал(а):Разве вам ещё не понятно, что Время полностью зависит от Воли Бога, Его Духа.
совсем не понятно. я понимаю так, что время зависит от тех установок, которые определены в божественной матрице. назвать это волей можно разве что условно.
-- Ваше выражение "божественная матрица" и есть Вторичное Творение, где находится Время, которым управляет Воля Бога, Она же Дух Бога, Святой Дух.
6.
Paul написал(а):
мы живём во Времени в Энергии Божьего Духа и пользуемся Знаниями самой Истины Богая не вполне понимаю, что такое ИСТИНА БОГА ?? разве БОГ это не есть сама ИСТИНА?
и если я не ошибаюсь, мы живем не в энергии божьего духа, а по ЗАВЕТУ божьему. на мой взгляд это не одно и то же. вам так не кажется. вот какая информация заложено в нашу душу (генетический код) вот так мы и развиваемся. я вам больше скажу. даже энергия существует по завету божьему, определившему её свойства.
-- Вы правильно понимаете, что Бог есть сама Истина! По Завету Бога человек может изменить свою нравственность земного тела и это позволяет Энергии Бога вибрировать, как в Духе человека, так и в его теле. Но само Творение и его обитатели, а конкретно человеческий Дух, может существовать лишь тогда, когда Творение наполнено Энергией Бога. Прекрати Господь Бог давать Энергию в Творение (не дай Бог), всё живое моментально в доли секунды - погибнет!
7.
Paul написал(а):
обретая и оттачивая собственное сознание в Сознании Духа Божьего!что значит сознание Духа Божьего? сознание, которое определяет волю БОГа... занятно... я вот всегда думала, что это БОГ определяет ВСЕ и ВСЯ. а оказывается есть НЕЧТО, что управляет БОГом... оригинальная точка зрения
-- Вы торопитесь и от этого не домысливаете. Собственное сознание человек оттачивает, то есть живёт, руководствуется в Заповедях Бога, Его наставлениях, то есть в Воле Бога. Воля Бога = Духу Бога = Истине Бога = Сознанию Бога. Или ещё не понятно?
8.
Paul написал(а):Где я нахватался этих терминов? В Истине.
термины в ИСТИНЕ ?? опять удивили. термины не могут быть в ИСТИНЕ, поскольку являются экспромтом нашего сознания.
-- Я уже вам писал, что я руководствуюсь Истиной, книгой, которую дал "съесть" Иоанну Ангел.
9.
Paul написал(а):Телу принадлежит и мозг с его нынешними ложными рассудочными знаниями.
все-таки - это ложные рассудочные знания... а говорите - в ИСТИНЕ нахватались.
-- Я говорю о вас, это ваш мозг напичкан ложными рассудочными знаниями, как впрочем и всё человечество, число которого: 666 (шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек).
10.
Paul написал(а):Человеческие Духи созданы из "праха" Первозданного Творения. "Прах" - это последний духовный осадок
ну а это откуда взяли? где написано, что прах это ДУХОВНЫЙ осадок ?
а ребро адама, из которого еву создали, тоже духовный осадок?
-- Слово "прах" взято из Библии, гл.3:19; "... ибо прах ты, и в прах возвратишься." Конечно это выражение также описано в книге Истины.