Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ложные смыслы в библии

Сообщений 181 страница 190 из 473

181

zvedavec написал(а):

Я не двуличный пришел поделиться  в надежде что опровергнешь  мои выводы или найдешь ошибку в определении Бога.

извини, я подумала, что у тебя просто раздвоение личности

zvedavec написал(а):

А то боюсь что тропка не туда заведет. Как излагать уже начинать или как

изложи, конечно, только поточнее... а-то я в последнее время не всегда стала понимать, что от меня хотят  :blush:

0

182

prophet написал(а):

для вас книга это КТО ??

как выделил? из небытия вдруг начали выскакивать всякие штучки, или как ??

вы полагаете ?? вообще то я спросила, ЧТО скрывается за образом ребра, а не ГДЕ происходит выделение ребра из тела адама
разницу чуете ??

на самом деле у меня возникают вопросы по поводу того, СЪЕЛИ ли эту книгу ВЫ ??

Всё, что необходимо было вам объяснить. я рассказал. Путь вам дан, как вы с ним поступите - это уже ваша воля. Всего вам наилучшего!

0

183

Paul написал(а):

Всё, что необходимо было вам объяснить. я рассказал. Путь вам дан, как вы с ним поступите - это уже ваша воля. Всего вам наилучшего!

ясно, спасибо

0

184

prophet написал(а):

изложи, конечно, только поточнее...

Пообещал но написать как то не очень получается. Что ни напишу все выглядит коряво и не включает всю полноту моего понимания. Но пробую

Общая картина мироздания похожа на дерево, в котором Бог и есть  дерево, каждый человек это лист на дереве. В основе каждой ветки началом которой является листок,  лежат вторичные творения которые посредством многочастотной, психически всеохватывающей энергии, поставляемой вначале деревом образуют различные формы сотворенной  и организованной структуры улавливаемые нашим умом и доступные к осознанию, И уместны лишь для того что бы исследовать различные учения и концепции по желанию, развивая выбор совершенствоваться и находить путь на дереве познания. (Обязательным условием служит неразрывная связь с деревом Вам – жизнь дереву - благо)  Это так названная данная нам свобода выбора Если вы не нарушаете основную задачу блага для всего дерева то листок дает начало новой ветви развития.

Исчерпав свой ресурс вместе с жизненным началом энергия листа возращается к корню дерева. При этом учитывается какой заряд имеет лист и вновь посылается либо на верх дерева либо на корм корням дерева. Тот мир  который  виден человеку не есть реальностью. Вы можете изменить этот мир убедив само дерево дать вам больше полномочий, для этого и пропагандируется вера Но веры самой мало нужен еще и итог ….
Вот в этот принцип и включается весь мир На первый взгляд выглядит бредово но ведь каждое новое приходящее вы (мы) оцениваем  вначале как полный бред. Прав да

0

185

http://cs627531.vk.me/v627531277/21aa9/L9sqhOd9VQI.jpg

0

186

Соль написал(а):

- Бора, ты совсем сумасшедший, ну чем тебе не нравится Роза из третьего номера?
- Она плохо говорит...
- Слушай, тебе надо, чтоби она с утра и до вечера морочила тебе голову?
- Она плохо видит правим глазом...
- А тебе надо, чтоби она подсматривала за тобой?
- Но она хромает на левую ногу...
- А что тебе сильно надо, чтоби она везде и всюду тащилась за тобой?
- Да, но у нее в добавок ко всему еще и горб!!
- Вейзмир! Ну какой ты привередливый! Может же у девушки бить один недостаток!!

0

187

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):- Бора, ты совсем сумасшедший, ну чем тебе не нравится Роза из третьего номера? - Она плохо говорит... - Слушай, тебе надо, чтоби она с утра и до вечера морочила тебе голову?- Она плохо видит правим глазом... - А тебе надо, чтоби она подсматривала за тобой? - Но она хромает на левую ногу... - А что тебе сильно надо, чтоби она везде и всюду тащилась за тобой?- Да, но у нее в добавок ко всему еще и горб!! - Вейзмир! Ну какой ты привередливый! Может же у девушки бить один недостаток!!

Отредактировано Соль (Пятница, 25 марта, 2016г. 13:44)

0

188

Соль написал(а):

Отредактировано Соль (Сегодня 13:44)

Сара внимательно наблюдает за мужем как он делит таблетку виагры на 4 части:
- Фима, таки ее нужно пить целиком!
- А может я тебя только поцеловать хочу..

0

189

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Отредактировано Соль (Сегодня 13:44)Сара внимательно наблюдает за мужем как он делит таблетку виагры на 4 части:- Фима, таки ее нужно пить целиком!- А может я тебя только поцеловать хочу..

Вот и я против НАСИЛИЯ, в любом его проявлении. Не для того, нам свободная воля дана, чтоб как половичком мной пользовался кто-то.

http://cs630931.vk.me/v630931277/1f372/5uFipzLqvb4.jpg

Так что анекдоты, анекдотами, но можешь их спокойненько себе забрать и на своё счёт применить. Ведь другим пишешь. Кушай свою кашу, которую приготовил. А я своей не подавлюсь, Слава Богу. Так как травить кого-то желания такого не имею и такой не приготовляю, хоть кому-то от страха и кажется, что там яд.))

Отредактировано Соль (Пятница, 25 марта, 2016г. 14:11)

0

190

Соль написал(а):

Люблю  не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с вами надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадить  в тюрьму… В другом — заставить вас  сменить верование. В третьем — снабдить вас, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстрелять на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…

Отредактировано Соль (Сегодня 13:52)

На броневичёк
На броневичек пройдите

0