Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ложные смыслы в библии

Сообщений 191 страница 200 из 473

191

Последняя с 50.25 мин.)))

0

192

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Люблю  не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с вами надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадить  в тюрьму… В другом — заставить вас  сменить верование. В третьем — снабдить вас, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстрелять на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…

Легко. Страха не имею.))...........))))))))))) Иди ты в баню.)))))))))

0

193

Соль написал(а):

Легко. ..........))))))))))) Иди ты в баню.)))))))))

Хорошо воспользуюсь твоим советом.

0

194

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Легко. ..........))))))))))) Иди ты в баню.)))))))))Хорошо воспользуюсь твоим советом.

Ну а я твоим и пойду в отделение некошерных женщин, чтоб обвинения не были ложными.

0

195

Соль написал(а):

Ну а я твоим и пойду в отделение некошерных женщин, чтоб обвинения не были ложными.

«…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там   86 400 их чиновников и богачей)».
17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190).

0

196

zvedavec написал(а):

Ленин В.И. Полн. собр. соч.

Вы меня простите, братва, но не слишком ли вас занесло?

0

197

Василий написал(а):

В смысле один или 86 400 Пусть сама решает. Я как джентльмен уступлю.

Отредактировано zvedavec (Пятница, 25 марта, 2016г. 21:27)

0

198

Василий написал(а):

еще как... а в чувство привести некому
а ты где там делся ?

+1

199

zvedavec написал(а):

Общая картина мироздания похожа на дерево, в котором Бог и есть  дерево, каждый человек это лист на дереве. В основе каждой ветки началом которой является листок,  лежат вторичные творения которые посредством многочастотной, психически всеохватывающей энергии, поставляемой вначале деревом образуют различные формы сотворенной  и организованной структуры улавливаемые нашим умом и доступные к осознанию, И уместны лишь для того что бы исследовать различные учения и концепции по желанию, развивая выбор совершенствоваться и находить путь на дереве познания. (Обязательным условием служит неразрывная связь с деревом Вам – жизнь дереву - благо) Это так названная данная нам свобода выбора Если вы не нарушаете основную задачу блага для всего дерева то листок дает начало новой ветви развития.

благо для БОГа... ?? это абсолютно абсурдная ситуация. БОГ не зависит от внешних условий. ничто не способно влиять на ЕГО состояние. ЕГО состояние неизменно и не зависит ни от чего.

zvedavec написал(а):

Исчерпав свой ресурс вместе с жизненным началом энергия листа возращается к корню дерева. При этом учитывается какой заряд имеет лист и вновь посылается либо на верх дерева либо на корм корням дерева.

заряд любого, исчерпавшего свой ресурс, листа стремится к нулю, т.е. практически отсутствует

zvedavec написал(а):

Вы можете изменить этот мир убедив само дерево дать вам больше полномочий, для этого и пропагандируется вера Но веры самой мало нужен еще и итог …

ты считаешь возможными манипуляции с БОГом? это все равно, что крыло будет руководить полетом птицы. короче, это глупость

zvedavec написал(а):

Вот в этот принцип и включается весь мир На первый взгляд выглядит бредово но ведь каждое новое приходящее вы (мы) оцениваем  вначале как полный бред. Прав да

не правда. у нас есть рассудок, чтобы отделять бред от здравого смысла

0

200

prophet написал(а):

это все равно, что крыло будет руководить полетом птицы. короче, это глупость

Ты хочешь сказать , что ты отдаёшь приказы своим рукам и ногам? - но это глупость .

0