zvedavec написал(а):Я читаю и понимаю твои слова как бог это просто бревно. Я правильно тебя понял?
нет, не правильно
какое же это бревно? БОГ это свод актуальных взаимосвязанных и неизменных принципов бытия. он включает в себя формулы строения всех возможных химических элементов, их свойства и принципы взаимодействия, формулу живой материи и формулу сознания.
наша вселенная это естественная инсталляция божественного замысла, это материализация идеальной божественной формулы, описывающей существование физического пространства в формате времени, понимаешь ли ты это ??
zvedavec написал(а):Ты ставишь себя против всего человечества, против всех религиозных учений
вот именно... не всего человечества, а всего лишь нескольких десятков, может сонет миллионов религиозных фанатиков.
zvedavec написал(а):Это конечно креативно но не стоит того.
не стоит ЧЕГО? я понимаю так как понимаю. более того, я не просто как дятел твержу что это такое, я это подкрепляю логическими доводами.
я хочу понять БОГа, а не выслушивать религиозную пропаганду.
zvedavec написал(а):Не могут миллиарды людей ошибаться А ты нет.
раз ты так говоришь, значит могут
zvedavec написал(а):Обрати внимание я написал (сокращенно – многие просят Бога о чем то - немногие получают то о чем просят)
если в одинаковых событиях не наблюдается постоянства, значит это не божественный принцип. все божественные принципы постоянны и неизменны для всех без исключения.
zvedavec написал(а):Как все просто. Взял ДНК и воссоздал себя любимого в тысяче экземпляров.
значит не так уж и ПРОСТО, раз до сих пор не воссоздали