Разум - это персональный компьютер. А есть вообще - Интернет с вайфаем всегда и везде. Хочешь? - включайся.
- образы, лишь, в стиле сегодняшнего дня.
я включён в компьютеры много лет
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ложные смыслы в библии
Разум - это персональный компьютер. А есть вообще - Интернет с вайфаем всегда и везде. Хочешь? - включайся.
- образы, лишь, в стиле сегодняшнего дня.
я включён в компьютеры много лет
а ты просто хороший парень, Алгеброид, считай что святой. потому тебе и не понятны все эти диавольские забабоны.
с дьяволом шутки плохи.
нет, не правильно
какое же это бревно? БОГ это свод актуальных взаимосвязанных и неизменных принципов бытия. он включает в себя формулы строения всех возможных химических элементов, их свойства и принципы взаимодействия, формулу живой материи и формулу сознания.
наша вселенная это естественная инсталляция божественного замысла, это материализация идеальной божественной формулы, описывающей существование физического пространства в формате времени, понимаешь ли ты это ??
Бог
Это – закон жизни!!!
Остальное что ты написала можно зачеркнуть
Согласна?
вот именно... не всего человечества, а всего лишь нескольких десятков, может сонет миллионов религиозных фанатиков.
Уверена в своей гениальности требуй отдельную палату
не стоит ЧЕГО? я понимаю так как понимаю. более того, я не просто как дятел твержу что это такое, я это подкрепляю логическими доводами.
я хочу понять БОГа, а не выслушивать религиозную пропаганду.
Ага позиции таки сдаем – когда переходим в наступление
zvedavec написал(а):
Не могут миллиарды людей ошибаться А ты нет.
раз ты так говоришь, значит могут
А я что асоцируюсь у тебя с миллиардом людей?
если в одинаковых событиях не наблюдается постоянства, значит это не божественный принцип. все божественные принципы постоянны и неизменны для всех без исключения.
Так ведь каждый человек отличается от другого Ты одна я другой А почему чудо у тебя это не постоянство в неизменности?
значит не так уж и ПРОСТО, раз до сих пор не воссоздали
Ну хоть с этим разногласий нет
Бог
Это – закон жизни!!!
Остальное что ты написала можно зачеркнуть
Согласна?
зачем зачеркивать? я считаю это имеющим смысл. и потом, определение "закон жизни" какое-то неопределенное. им можно пользоваться в том случае, когда у тебя нет более ясных представлений о БОге. у меня они есть.
Уверена в своей гениальности требуй отдельную палату
для меня самая большая плата - это ощущение божественного присутствия, когда начинаешь осознавать истину на уровне ощущений.
это реально круто. все кажется таким ясным и очевидным, что аж башню порой сносит от того, что окружающие этого не понимают...
Ага позиции таки сдаем – когда переходим в наступление
не поняла
А я что асоцируюсь у тебя с миллиардом людей?
нет, но раз ты говоришь, что миллиарды людей думают не так, как я. а я в свою очередь убеждена в своей правоте, стало быть, миллиарды-таки могут ошибаться
Так ведь каждый человек отличается от другого Ты одна я другой А почему чудо у тебя это не постоянство в неизменности?
БОГ нелицеприятен, т.е. с точки зрения БОГа все одинаковы. разве нет?
по своей сути, по своей природе мы идентичны. разница лишь в незначительных внешних деталях, ну и само собой в самовосприятии, но эта особенность к божественной природе уже не относится.
Ну хоть с этим разногласий нет
было бы странно, если бы были
с дьяволом шутки плохи.
религиозный стереотип
хотя... следить-таки надо, чтоб не заносило.
например, когда человек начинает ценить деньги выше собственной жизнь, это значит, что он действительно заигрался
религиозный стереотип
но очень действенный.
но очень действенный
и в чем же его действенность ??
и в чем же его действенность ??
пойдёшь к дьяволу - будешь потом сидеть с ним в тюрьме. не сразу конечно, а после конца времён.
prophet написал(а):ясно, что башня, в контексте библейской легенды выступает в роли некоего идейного символа единения людей в их стремлении приблизиться к богу, т.е. познанию истины.
В этом выводе и состоит ваша ошибка.И нечего приписывать разрушение этой "башни" некоему "диаволу"."Башня" - символ тщетных усилий ума человеческого, достичь Бога физическими усилиями, не меняя своей духовности.Естественно , что такая "башня" разрушена Богом!
Конечно.
Почему?
Что вы пытаетесь найти-приблизиться, - войти к Кому? В небе?
17. Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
(Книга Второзаконие 27:17)
33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)
Где искать?
21. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Св. Евангелие от Луки 17:21)
Что мешает? И какой для этого нужен вам внешний посредник?
А небеса?
- потом.
Сначала - это.
А, как же, богатства на небесах?
24. Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
(Св. Евангелие от Марка 10:24)
А иначе - не любовь, а проституция. Типа - как за деньги. Они - цель, а любовь к Богу - лишь средство достижения.
пойдёшь к дьяволу - будешь потом сидеть с ним в тюрьме. не сразу конечно, а после конца времён.
у тебя есть факты подтверждающие такую действенность ?
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
Некоторые аспекты пророчеств Библии | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 5 мая, 2010г. |
Пять ложных утверждений о Боге. | Общехристианский форум | Четверг, 13 октября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » ложные смыслы в библии