Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ложные смыслы в библии

Сообщений 271 страница 280 из 473

271

Algebroid написал(а):

к вашему сведению:
князья - государи.

А, что это вообще такое, за слово - государи? Таких слов не существовало в древнерусском.

Понимаете, нам внушают кем-то придуманное, и ни когда ранее не существовавшее в реальности! Скажем монголо-татарское иго, придумано евреем Яном. Это он написал эту самую трилогию - Чингис-хан. Болеслав Прус, написал выдумку - "Фараон", Мусин-Пушкин придумал славянские Веды, "Слово о полку игоревом", и много другого бреда, ни когда ранее не существовавшего!

Битва на реке КА-Л-КА, вообще из области сумасшествия. Ведь это слово в буквальном переводе - камень на камне, очень каменистое место! Что мы видим там в натуре:
http://etnodon.com/images/main_photogallery/Mesto%20bitvy%20na%20reke%20Kalka/1837.jpg

Как видите - так оно и есть на самом деле! Понимаете, древнерусский язык - даёт очень точные описания предметов. Из которого и образовались очень многие современные слова.

И в нём очень многое зависит даже от одной буковки или знака! Скажем слово ма-т, буквально значит - начало творения, некий инструмент, а вот МА-ТЬ, уже начало - сотворившее! В первом случае орган созидания, а во втором - реально создавшее!

Так, ТЬ-МА, не значит что-то чёрное, а... сотворившее начало! То есть - то, что нас всех создало!
Вот почему говорят: народу - тьма-тьмущая!

Надеюсь вы поняли, что слова очень многое объясняют и раскрывают настоящие сущности вещей!

Ну, а искажать всё начали... именно с банды - Романовых! Это Пётр первый исказил азбуку, а ни какие не кирил с мефодием. Они выдуманные личности.

Слава написал(а):

Библия - би бли(е)я - с двумя этажами, гм, "крыльев", чтобы (гм) - по не моей, заметьте, а вашей логике, - бли(е)ять на земле? Типа Священство+Прео, и пр. люд'ское. Выбор? А как же. Ваш.

Слава... ЛИ - образ, лик, сознание! Вы никогда не слышали, что человек - это всего лишь машина - скафандр для души! И личностное восприятие - это только программа управления этим самым скафандром-машиной! Обычные люди - бездушные машины, тех-же, кто обрёл единство со своей душой, так и называют - ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ! К священникам и прочим - это определение не имеет ни какого отношения! На, а разлад душевный, называется - душевной болезнью!

Слава написал(а):

А вы, пардон, зачем?

Подпись автора

И в нужный момент откроется нужная дверь -

А я, чтобы эту самую дверь и открыть!)) Раскрыть наконец все тайны, пока люди совсем с ума не сошли.... Говорят - на непонятных им словах, творят, неизвестно, что.... Не долго уже осталось. Земля - вон как взбунтовалась, взбрыкнёт, и скинет - вирус разрушающий её тело....

0

272

mimus написал(а):

А, что это вообще такое, за слово - государи? Таких слов не существовало в древнерусском.

Погугли значение если не знаешь.

0

273

Algebroid написал(а):

Погугли значение если не знаешь.

гуглу верить - себя не уважать! Там пишет всяк - кому не лень, и такую пургу-метель....

5-9 Русский язык 15 баллов

В.И.Даль ,автор " Толкового словаря живого великорусского языка ",придумал слова,чтобы избавить русский язык от лишних заимствований.Прочитайте данные в
первом столбике заимствованные слова и подберите из второго столбика их замены ,придуманные В.И.Далем. Ответ пишите в виде сочетаний цифры и буквы,например,1А,2Б
1)Лексикон    А. Худодум
2)Аорта         Б. Ясноистина
3)Кокетка      В. Пустосмысл
4)Пессимист  Г. Цари-жила
5)Фантаст      Д. Словотолк
6)Аксиома     Е.Миловидница Ссылка

Вот так и создавали, все эти - бредовые слова, при помощи засланного казачка, не белмеса не понимавшего по русски! Даль - был не единственной - вражиной, разрушавшей русский язык. Таких море, пруд-пруди!

А вы мне - погуглить советуете... А своими словами, как ВЫ лично это понимаете?

0

274

mimus написал(а):

гуглу верить - себя не уважать!

глупенький

mimus написал(а):

Вот так и создавали, все эти - бредовые слова, при помощи засланного казачка, не белмеса не понимавшего по русски!

а снял бы ты басурманскую мантию с капюшоном и оделся бы по русски в малахай.

0

275

Algebroid написал(а):

а снял бы ты басурманскую мантию с капюшоном и оделся бы по русски в малахай.

А для чего мне татарская одежда? ))))

0

276

mimus написал(а):

Слава написал(а):Библия - би бли(е)я - с двумя этажами, гм, "крыльев", чтобы (гм) - по не моей, заметьте, а вашей логике, - бли(е)ять на земле? Типа Священство+Прео, и пр. люд'ское. Выбор? А как же. Ваш.

Слава... ЛИ - образ, лик, сознание!

Вы брали ЛИ - лик.

Но ведь тогда уж БЛИ - блик точнее? И снова - Солн'ечнный блик ...

mimus написал(а):

Слава написал(а):А вы, пардон, зачем?
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь

- А я, чтобы эту самую дверь и открыть!)) Раскрыть наконец все тайны, пока люди совсем с ума не сошли.... Говорят - на непонятных им словах, творят, неизвестно, что.... Не долго уже осталось. Земля - вон как взбунтовалась, взбрыкнёт, и скинет - вирус разрушающий её тело....

Снова про Армагедон? Нас ужо пужать не надо ...

Миру - мир. Как учили в СССР.

А он - всё лето, всю жизнь, представь, - растение вообще однолетнее, свою голову на солнышко глядящую, вслед за солнцем каждый Божий день, строго: огромное поле таких и все - синхронно, хором, - на Солнце, за Солнцем ...
А утром,  вы уже поняли, - они солнышко то, ласковое, уже снова ждут, - растения! - зная где.

А у них даже мышц, уж какие мозги, - нет в помине, даже древесины их тело не дает, лишь пустотелые бодылья - мусор.

http://sg.uploads.ru/t/Vea3J.jpg

0

277

mimus написал(а):

И вначале было - СЛОВО, и СЛОВО было - ВСЁ! Но... об этом, позже. Расскажу, откуда все мы взялись, и, что это было за слово....

А  почто тогда слово пишешь неправильно  ( по горизонтали и в строчку)
Пиши как и толкуешь по вертикали и  вразброс.

mimus написал(а):

Судите сами. Фоменко и Носовский написали: МЕЖДУ 1632 И 1636 ГОДАМИ ПРОИЗОШЛА СУЩЕСТВЕННАЯ СМЕНА ОБРЯДА ЗАХОРОНЕНИЙ НА РУСИ. Изменился даже вид гробов! По крайней мере, это касается ЦАРСКИХ захоронений.

Когда скифам закинули почему они не принимают бой Они ответили А вы попробуйте разрушить наши могилы….
Смена типа захоронений лежит в плоскости безопастности прежде чем в религиозности

+2

278

Слава написал(а):

Вы брали ЛИ - лик.

Но ведь тогда уж БЛИ - блик точнее? И снова - Солн'ечнный блик ...

Нет, Слава. БИ - двое, двойная, объединение двух, а БИ-Б - двойственность, удвоенность.
Вот, смотрите:

Биб-биб

Автор: Nerll 25 июня 2012

Сигналы первого искусственного спутника Земли: «бип-бип» уверенно принимались даже на бытовые коротковолновые приемники. За полетом этого спутника следили радиолюбители-коротковолновики Советского Союза и всего мира. Запуск первого спутника был встречен человечеством с восторгом. Русское слово "Спутник" вошел практически во все языки мира. Ссылка

Человек подсознательно применяет древнерусские определения. Так, кошку называют - ки-са, что в буквальном переводе - животное с дерева! ))) Ну, и главное слово МА-МА - начало начал!

Как видите, древнерусский очень точно даёт определения, и главное - согласованные с природой человека!
Более того, даже знак бесконечности, выглядит так, как наш мир(вся Вселенная), если посмотреть на неё сбоку! Галактики свёрнуты в спираль, эта спираль замкнута в кольцо, а кольцо имеет вид синусоиды.

Слава написал(а):

Снова про Армагедон? Нас ужо пужать не надо ...

Миру - мир. Как учили в СССР.

Я не пугаю, говорю - реальные вещи. У человечества нет выбора, только изменить своё сознание и отношение к своему дому - Земле. Решение об уничтожении уже принято, то, что сейчас - просто отсрочка, для попытки - ИСПРАВИТЬ!

zvedavec написал(а):

А  почто тогда слово пишешь неправильно  ( по горизонтали и в строчку)
Пиши как и толкуешь по вертикали и  вразброс.

Ну, я-же не виноват, что вы так воспринимаете?)))

zvedavec написал(а):

Когда скифам закинули почему они не принимают бой Они ответили А вы попробуйте разрушить наши могилы….
Смена типа захоронений лежит в плоскости безопастности прежде чем в религиозности

А причём здесь безопасность? Смена типа захоронения лежит в плане изменения сознания захваченных и порабощённых! Ещё горький писал, что семитские племена, при захвате соседних племён, заставляли тех молиться своим богам. Меняя тем самым - сознание людей и подчиняя их своим моральным законам. Смена захоронения лежит именно в этой плоскости.
Так: - есть египетская книга мёртвых, тибетская, но НЕТ РУССКОЙ!
Русским подсунули греческого божка - Хорона! И Аида - АД, после смерти! Зомби при жизни, горят в Аду после - смерти! Ещё Пушкин писал:

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Вот, как-то - так всё и есть....

+1

279

mimus написал(а):

Так, ТЬ-МА, не значит что-то чёрное, а... сотворившее начало! То есть - то, что нас всех создало!
Вот почему говорят: народу - тьма-тьмущая!

ага... а этруски в переводе с фоменского означает Это Русские, а Хритос, который назван Царем Славы означает Царь Славян... 
знаем, знаем http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Отредактировано prophet (Вторник, 5 апреля, 2016г. 09:11)

0

280

Слава написал(а):

Ага, которые без Калашникова на большую дорогу караван с семейными ценностями ныне вывозят или в метро кучкуются особо соблазнительно, да?
Виб рация так а я?

если церкви будут пустовать и перестанут осуществлять своё прямое назначение, то скоро превратятся в музеи

0