Соль написал(а):Если дать время всем и Вашим учителям, то через время и о них, их учении скажет народ так же.)) Согласитесь, что такое не исключено.)) Всё зависит от УЧЕНИКОВ, приемников (приЁмников), а не Учителя.)))
Нет, не в этом дело. Рушится только ложное. Настоящее скрыть невозможно!
Я только восстанавливаю техники, которые существовали задолго до меня. Поскольку они основаны на изначальных принципах строения человека и Вселенной!
Их можно украсть, как АТ - Аутогенную тренировку, присвоить АТ - Шульца, но... в конце-концов, всё это вернётся к людям! Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…!
Просто вы не верите, вот потому так и думаете. Вот, смотрите:
Во Имя милосердного милостивого Бога
(Й. С. - Йа. Син.)
Клянемся мудростью Корана! Кто не устал его нести -
Да, ты действительно посланец от Нас на праведном пути.
Вот - ниспослание от Бога для увещания людей.
У них отцов не увещали, они беспечны тем сильней.
Уже и Слово оправдалось над наибольшей частью их,
Они ж, не веруя, остались при заблуждениях своих.
Мы шеи грешных оковали, пришлось им головы поднять,
Мы окружили их преградой, им ничего не увидать.
Им все равно - ты увещаешь иль не тревожишь речью их:
Они, упрямые, не верят, они - рабы страстей своих.
Ты только к тем идешь, в которых Напоминание живет,
Кто Милосердного боится, смиренно жаждая щедрот.
Тогда прощеньем и наградой порадуй праведных людей:
Нам запись Наша верно скажет, кто добродей, а кто злодей.
Мы тех, кто умер, оживляем, и кто из них в житейский час,
Что совершил - об этом запись имеет подлинник у Нас.
Ты им о жителях селенья сегодня притчу приведи.
Явились к ним посланцы Наши с напоминанием в груди.
Сперва их было только двое. Лжецами люди их сочли
Усилясь третьим, объявили. «Мы к вам посланцами пришли».
Сказали им: «Вы - только люди, подобны вы природой нам.
Не посылает Милосердный, вы - пополнение лгунам».
Они ответили: «Известно Творцу, что мы - посланцы к вам,
И только проповедью ясной влечем умы к Его словам».
Сказали грешные угрюмо, в них червь безверия не чах:
«Дурное предзнаменованье в таких нам слышится речах.
Когда не смолкнете - камнями вас непременно будем бить».
И слышат: «Предзнаменованью, о коем речь, при вас и быть.
Когда смиренно увещают... Переступили вы черту!»
И - муж с окраины явился и поспешил на площадь ту.
«Поторопитесь, люди, - молвил, - вослед посланникам идти:
Они наград у вас не просят, они на праведном пути!
Как не склонюсь пред Тем, Который меня для жизни сотворил.
Пред Тем, в Которого пределы вы все вернетесь из могил?
Ужель богов себе поставлю, себя от Бога отстраня?
От гнева Божьего бессилен любой из них спасти меня.
В каком же явном заблужденьи бродил бы я по сей стране!
Но вера в Бога пала в сердце мое и вы внимайте мне».
«Так будь в раю!» - раздался голос. И муж сказал: «Когда бы весть
Сошла в народ - за что простил мне Господь и оказал мне честь!»
Его людей Мы пощадили затем, и никакая рать
С небес в селение не вторглась, ее не жаждали Мы слать.
Был только вопль - и все погасло. О горе вечное рабам!
Их смрадный смех бежит навстречу посланца каждого словам.
Рабам ужель не видно - сколько до них, в исчезнувшие дни
Мы погубили поколений, и не воспрянут вновь они!
Действительно и несомненно: все вместе собраны у Нас -
Грехами тяжкими плененный и тот, кто верой душу спас.
Ссылка
Такими посланиями, к тем, кто придёт после, напичкана вся тора-библия-коран. Это преемственность. И тексты эти понимает, только тот, кому они предназначены. Для вас они - пустой звук!
Так было и так будет. Понимаете, есть в исламе и другое, на эту-же тему:
В 14 веке Хиджры (наше время) Аллах пошлет в мир Сверхбытие (Хазрат Махди). Махди - имя последнего из 12-ти Имамов. Первым Имамом был Али, зять Мухаммеда. Согласно традиционным источникам Ислама Махди придет во время Последнего Cуда (Киямы), чтобы спасти мир. Он придет для того, чтобы поднять все религии на один пьедестал славы и будет считать их единой религией. Он придет с Востока со Знамением Царствия Своего. Тот, кто Его ищет, Его узрит. Он будет исцелять от всех болезней и на Нем будет мудрость всех пророков. Люди со всего мира сойдутся, как облака, и упадут, как дождь, у Его ног или у Его жилища. Все, что вы ни попросите у Аллаха, Он даст вам. Он будет давать дары легкие по весу. У многих его последователей будет пятно на лбу. У него будет густая корона волос до плеч. Ссылка
Как видите, здесь говорится не о какой-то религии, а практически об их упразднении. А ещё говориться, о том, что именно Веды будут основой восстановления всего!
Есть и другие источники: ПРОРОЧЕСТВА
Когда-то, в моём детстве, ко мне приходили и от евреев. Они тогда мне рассказывали, то, чего я просто не в состоянии был понять, но... очень хорошо запомнил!
Позже, меня познакомили с одним человеком. Наше знакомство было на уровне, недоступном пониманию обычного человека.
Это богохульство. Люди могут подумать, что мой отец указал на него [Мессию христиан]«.
Israel Today получила доступ ко многим манускриптам раввина, написанным его собственной рукой, исключительно для учеников. Наиболее поразительным было то, что на каждой странице Кадури рисовал символы, похожие на крест. В еврейских традициях никто не использует кресты. Фактически, даже знак плюс не рекомендуется употреблять, потому что он ошибочно может быть принят за крест. Однако они были там, нарисованные раввином собственноручно. Когда мы спросили о значении этих символов, раввин Давид Кадури сказал, что это «знаки ангела.» Когда же мы продолжали допытываться, что это за «знаки ангела», он ответил, что понятия не имеет. Раввин Давид Кадури продолжил и объяснил, что только лишь его отец обладал духовными взаимоотношениями с Богом и встречался с Машиахом в своих снах. ПРОРОЧЕСТВА
Не знание истинного значения того, что они увидели, люди стали додумывать!
На самом деле эти кресты - знаки указывающие на это:
Представляю, как удивятся христиане, узнав, что это не христианин, и... кололись эти знаки - мусульманином!))) Во где - дикая помесь! ))))) Молод я тогда был, и даже не понимал, для чего сия глупость! Но это оказалось нужным в дальнейшем!
Такая вот настоящая жизнь, когда об истинном значение происходящего, узнаёшь только через годы!