Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ложные смыслы в библии

Сообщений 361 страница 370 из 473

361

mimus написал(а):

Русь и есть та самая

Потому черноземы - во!

Воскресенье, 28 августа, 2011г. 14:01
Геграфически теперь все стало ближе из-за ускорения протекания информации по целовеческим межтерриториальным каналам, а потому процессы протекают в этом направлении все быстрее, не тратя много времени на миграцию людей и информации со Средне-русской возвышенности, где когда-то было основное средочение жизни на земле (откуда те знаменитые и единственные на весь мир черноземы) через Среднюю Азию, Тибет, в Индию, - Персию, Библейские края в Египет и обратно ...
- Вселенная Индуизма

mimus написал(а):

гнида - Пётр первый, активизировал захват Руси,

ага.
Девичья фамилия моей бабушки по матери - Башкирцева. Вспомни, это когда и как их ...
Но мы выжили, слава Богу, и даже плодоносим. А вы?

Мы плолдо носили - в Воронеже - столице Центрально-Черноземного края. А вы? - В Северо-Кавказском тогда же регионе, заметьте раз ницу.

Так что это вам - к нам, извините заразницу.

0

362

Соль написал(а):

КОСТЬ не сокрушится НИКОГДА, ТАК ВЕЛЕНО, для ЧЕЛОВЕКА.
"Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится."
Плоть можно изорвать, пронзить, как целку, но кость не сокрушится, как бы мужи иные не мечтали, но БОГ СИЛЬНЕЕ, всех помыслов людских, так как Его мысли, это не ваши мысли.))))
Фантазии, фантазии, фантазии, а ОН не фантазия, а РЕАЛЬНОСТЬ.))))

Да... Для христианства, кость - это очень важное!

http://www.publy.ru/wp-content/uploads/2013/12/122-620x413.jpg

Церковь построена в период между 1626-м и 1631-м годами по приказу папы Урбана VIII. Проект создал Антонио Казони. Церковь капуцинов содержит останки 3700 монахов, похороненных между 1528-м и 1870-м годами. Многие тела долгое время разлагались в земле, прежде чем были эксгумированы Уроды конченные

Шизофреническим обострением это называется!

Соль написал(а):

У Вас такие забавные сказки.))

Я много забавного знаю. Покатался по свету... насмотрелся.

0

363

Слава написал(а):

Девичья фамилия моей бабушки по матери - Башкирцева

Как на Руси появились фамилии

Без фамилии сегодня невозможно представить нашу жизнь. Это наше семейное имя. Однако далеко не каждый задумывается над тем фактом, что еще до середины XIX века фамилия была скорее исключением из правил. Сегодня это звучит как нонсенс. А между тем массовое «производство» и «присваивание» фамилий началось после падения крепостного права в 1861 году. Тогда крестьяне перестали кому-либо принадлежать, стали самостоятельными, а прозвища типа «Микола, Великие Лапти» перестали котироваться. Вот тогда-то и возникла потребность дать им фамилии.

.... Возвращаясь к «офамиливанию» бывших крепостных крестьян, одним из способов «награждения» их «семейными именами» стало заимствование или частичное изменение фамилии помещика, к которому они принадлежали. Фамилии «рождались» и из названий населенных пунктов, в которых проживали бывшие крепостные. Однако в большинстве случаев фамилии формировались из уличных прозвищ крестьян (Верещагины, от Верещаги, так могли назвать крестьянина за его пристрастие к болтовне – «верещанию») или из отчества (Григорьев, Михайлов), давались они и по роду занятий (Кузнецов).

История труда и быта оставила след в фамилиях, лексические основы которых означали социальные отношения (Батраков), предметы одежды (Лаптев), питание (Сбитнев), обычаи и обряды (Ряженых). Многие фамилии связаны с именами-оберегами, призванными обманывать «нечистую силу», не ругать, а защищать их обладателей: Некрасов (от не церковного имени Некрас), Негодяев, Дураков. Полностью фамилии прижились только к 30-м годам XX века.
Ссылка

Не было раньше фамилий. Да и... ещё бабушка моя рассказывала, что свободные люди, не бывшие ранее - КРЕПОСТНЫМИ РАБАМИ, только при советской власти фамилии получили!

Потому и... Иванов - раб, Петров, Сидоровой козы....))) Кстати: Иван - согнутый, значит, и ива потому, что ветки легко - ГНУТСЯ!

27.04.2007 / 11:15 Умер Кирилл Лавров
Скончался известный российский актер, народный артист СССР, художественный руководитель Большого драматического театра имени Товстоногова Кирилл Лавров. Об этом сообщил в пятницу руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой.
Лаврову было 82 года. Одна из самых известных работ Кирилла Лаврова - роль Башкирцева в фильме "Укрощение огня".
- А.Ж. Ссылка

Вот такое вот оно - оно....

0

364

mimus написал(а):

Да... Для христианства, кость - это очень важное!

Я Вам о духовном, Вы мне всё вещественные начала подсовываете.))) Значит всё же верите Христу, что Дух плоти и костей не имеет?))))))))))))))))))))))))

Церковь построена в период между 1626-м и 1631-м годами по приказу папы Урбана VIII. Проект создал Антонио Казони. Церковь капуцинов содержит останки 3700 монахов, похороненных между 1528-м и 1870-м годами. Многие тела долгое время разлагались в земле, прежде чем были эксгумированы Уроды конченные Шизофреническим обострением это называется!

Если дать время всем и Вашим учителям, то через время и о них, их учении скажет народ так же.)) Согласитесь, что такое не исключено.)) Всё зависит от УЧЕНИКОВ, приемников (приЁмников), а не Учителя.)))

Я много забавного знаю. Покатался по свету... насмотрелся.

Ну что ж, будем читать Вас.))))

0

365

Соль написал(а):

Если дать время всем и Вашим учителям, то через время и о них, их учении скажет народ так же.)) Согласитесь, что такое не исключено.)) Всё зависит от УЧЕНИКОВ, приемников (приЁмников), а не Учителя.)))

Нет, не в этом дело. Рушится только ложное. Настоящее скрыть невозможно!
Я только восстанавливаю техники, которые существовали задолго до меня. Поскольку они основаны на изначальных принципах строения человека и Вселенной!

Их можно украсть, как АТ - Аутогенную тренировку, присвоить АТ - Шульца, но... в конце-концов, всё это вернётся к людям! Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…!

Просто вы не верите, вот потому так и думаете.  Вот, смотрите:

Во Имя милосердного милостивого Бога

(Й. С. - Йа. Син.)

Клянемся мудростью Корана! Кто не устал его нести -
Да, ты действительно посланец от Нас на праведном пути.
Вот - ниспослание от Бога для увещания людей.
У них отцов не увещали, они беспечны тем сильней.
Уже и Слово оправдалось над наибольшей частью их,
Они ж, не веруя, остались при заблуждениях своих.
Мы шеи грешных оковали, пришлось им головы поднять,
Мы окружили их преградой, им ничего не увидать.
Им все равно - ты увещаешь иль не тревожишь речью их:
Они, упрямые, не верят, они - рабы страстей своих.
Ты только к тем идешь, в которых Напоминание живет,
Кто Милосердного боится, смиренно жаждая щедрот.
Тогда прощеньем и наградой порадуй праведных людей:
Нам запись Наша верно скажет, кто добродей, а кто злодей.
Мы тех, кто умер, оживляем, и кто из них в житейский час,
Что совершил - об этом запись имеет подлинник у Нас.
Ты им о жителях селенья сегодня притчу приведи.
Явились к ним посланцы Наши с напоминанием в груди.
Сперва их было только двое. Лжецами люди их сочли
Усилясь третьим, объявили. «Мы к вам посланцами пришли».
Сказали им: «Вы - только люди, подобны вы природой нам.
Не посылает Милосердный, вы - пополнение лгунам».
Они ответили: «Известно Творцу, что мы - посланцы к вам,
И только проповедью ясной влечем умы к Его словам».
Сказали грешные угрюмо, в них червь безверия не чах:
«Дурное предзнаменованье в таких нам слышится речах.
Когда не смолкнете - камнями вас непременно будем бить».
И слышат: «Предзнаменованью, о коем речь, при вас и быть.
Когда смиренно увещают... Переступили вы черту!»
И - муж с окраины явился и поспешил на площадь ту.
«Поторопитесь, люди, - молвил, - вослед посланникам идти:
Они наград у вас не просят, они на праведном пути!
Как не склонюсь пред Тем, Который меня для жизни сотворил.
Пред Тем, в Которого пределы вы все вернетесь из могил?
Ужель богов себе поставлю, себя от Бога отстраня?
От гнева Божьего бессилен любой из них спасти меня.
В каком же явном заблужденьи бродил бы я по сей стране!
Но вера в Бога пала в сердце мое и вы внимайте мне».
«Так будь в раю!» - раздался голос. И муж сказал: «Когда бы весть
Сошла в народ - за что простил мне Господь и оказал мне честь!»
Его людей Мы пощадили затем, и никакая рать
С небес в селение не вторглась, ее не жаждали Мы слать.
Был только вопль - и все погасло. О горе вечное рабам!
Их смрадный смех бежит навстречу посланца каждого словам.
Рабам ужель не видно - сколько до них, в исчезнувшие дни
Мы погубили поколений, и не воспрянут вновь они!
Действительно и несомненно: все вместе собраны у Нас -
Грехами тяжкими плененный и тот, кто верой душу спас.
Ссылка

Такими посланиями, к тем, кто придёт после, напичкана вся тора-библия-коран. Это преемственность. И тексты эти понимает, только тот, кому они предназначены. Для вас они - пустой звук!

Так было и так будет. Понимаете, есть в исламе и другое, на эту-же тему:

В 14 веке Хиджры (наше время) Аллах пошлет в мир Сверхбытие (Хазрат Махди). Махди - имя последнего из 12-ти Имамов. Первым Имамом был Али, зять Мухаммеда. Согласно традиционным источникам Ислама Махди придет во время Последнего Cуда (Киямы), чтобы спасти мир. Он придет для того, чтобы поднять все религии на один пьедестал славы и будет считать их единой религией. Он придет с Востока со Знамением Царствия Своего. Тот, кто Его ищет, Его узрит. Он будет исцелять от всех болезней и на Нем будет мудрость всех пророков. Люди со всего мира сойдутся, как облака, и упадут, как дождь, у Его ног или у Его жилища. Все, что вы ни попросите у Аллаха, Он даст вам. Он будет давать дары легкие по весу. У многих его последователей будет пятно на лбу. У него будет густая корона волос до плеч. Ссылка

Как видите, здесь говорится не о какой-то религии, а практически об их упразднении. А ещё говориться, о том, что именно Веды будут основой восстановления всего!

Есть и другие источники: ПРОРОЧЕСТВА

Когда-то, в моём детстве, ко мне приходили и от евреев. Они тогда мне рассказывали, то, чего я просто не в состоянии был понять, но... очень хорошо запомнил!

Позже, меня познакомили с одним человеком. Наше знакомство было на уровне, недоступном пониманию обычного  человека.

Это богохульство. Люди могут подумать, что мой отец указал на него [Мессию христиан]«.

Israel Today получила доступ ко многим манускриптам раввина, написанным его собственной рукой, исключительно для учеников. Наиболее поразительным было то, что на каждой странице Кадури рисовал символы, похожие на крест. В еврейских традициях никто не использует кресты. Фактически, даже знак плюс не рекомендуется употреблять, потому что он ошибочно может быть принят за крест.   Однако они были там, нарисованные раввином собственноручно. Когда мы спросили о значении этих символов, раввин Давид Кадури сказал, что это «знаки ангела.» Когда же мы продолжали допытываться, что это за «знаки ангела», он ответил, что понятия не имеет. Раввин Давид Кадури продолжил и объяснил, что только лишь его отец обладал духовными взаимоотношениями с Богом и встречался с Машиахом в своих снах. ПРОРОЧЕСТВА

Не знание истинного значения того, что они увидели, люди стали додумывать!
На самом деле эти кресты - знаки указывающие на это:
http://sd.uploads.ru/t/eINO2.jpg

Представляю, как удивятся христиане, узнав, что это не христианин, и... кололись эти знаки - мусульманином!))) Во где - дикая помесь! ))))) Молод я тогда был, и даже не понимал, для чего сия глупость! Но это оказалось нужным в дальнейшем!

Такая вот настоящая жизнь, когда об истинном значение происходящего, узнаёшь только через годы!

0

366

mimus написал(а):

Нет, не в этом дело. Рушится только ложное. Настоящее скрыть невозможно!

Нууу с этим согласна, тут не поспоришь.)))

Я только восстанавливаю техники, которые существовали задолго до меня. Поскольку они основаны на изначальных принципах строения человека и Вселенной!

Нууу этим не Вы один занимаетесь, а все кто прикоснулся хоть каким-то боком к истине.))

Их можно украсть, как АТ - Аутогенную тренировку, присвоить АТ - Шульца, но... в конце-концов, всё это вернётся к людям! Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…!

И с этим согласна.))

Просто вы не верите, вот потому так и думаете. 

Во что это я не верю??))) В Бога и в то, что Он благ, я верю, не переживайте.))

Вот, смотрите:

Такими посланиями, к тем, кто придёт после, напичкана вся тора-библия-коран. Это преемственность. И тексты эти понимает, только тот, кому они предназначены. Для вас они - пустой звук!

.....))))))

Так было и так будет. Понимаете, есть в исламе и другое, на эту-же тему:

Как видите, здесь говорится не о какой-то религии, а практически об их упразднении.

...)))

А ещё говориться, о том, что именно Веды будут основой восстановления всего!

Веды, в том смысле, что в них написано или Вы имеете ввиду ВЕДЫ, в смысле ВЕДАТЬ как и что происходит?))

Есть и другие источники: ПРОРОЧЕСТВА

Когда-то, в моём детстве, ко мне приходили и от евреев. Они тогда мне рассказывали, то, чего я просто не в состоянии был понять, но... очень хорошо запомнил!

Думаю, что такого у многих было полно, своего.))

Позже, меня познакомили с одним человеком. Наше знакомство было на уровне, недоступном пониманию обычного  человека.

Вы какой-то необычный что ли? )) Или считаете, что более других знать, это и есть необычность какая-то?))

Не знание истинного значения того, что они увидели, люди стали додумывать!
На самом деле эти кресты - знаки указывающие на это:

Представляю, как удивятся христиане, узнав, что это не христианин, и... кололись эти знаки - мусульманином!))) Во где - дикая помесь! ))))) Молод я тогда был, и даже не понимал, для чего сия глупость! Но это оказалось нужным в дальнейшем!

Нууу думаю вместо слова додумывать, вполне уместны слова "попытка объяснить" увиденное.))

Такая вот настоящая жизнь, когда об истинном значение происходящего, узнаёшь только через годы!

Думаю, главное успеть узнать всё же, а не только догадываться.))

0

367

Весёлые слова "И только проповедью ясной влечем умы к Его словам». Где это ислам ясной проповедью что-то влечёт?)))) По плодам же видим к чему призывают.))

0

368

mimus написал(а):

Русским врут про их историю. Подсовывают кем-то сочинённую - лживую.

А как же иначе, Сказки все любят ну как не воспользоваться.
А кое кто и фентези обожает ПРАВДА?

mimus написал(а):

Пытаются превратить - в не помнящих родства - евреев!

Вопрос в силе: Чем отличается бревно от креста.

mimus написал(а):

Ну, как вам моя правда?

Ту что увидел
в песне.  А на другую ссылок не нашел.  :D

А как моя правда?

0

369

Соль написал(а):

Нууу этим не Вы один занимаетесь, а все кто прикоснулся хоть каким-то боком к истине.))

К сожалению, я единственный владею техниками в совершенстве, и понимаю, как они работают на самом деле.

Соль написал(а):

Вы какой-то необычный что ли? )) Или считаете, что более других знать, это и есть необычность какая-то?))

Дело не в знать больше других. А именно в посвящении. Нет на Земле других, и быть не может. И это не потому, что я так думаю или хочу.... Просто, всё имеет свой порядок.

zvedavec написал(а):

Вопрос в силе: Чем отличается бревно от креста.

Для меня - ни чем. Только атеизмом пахнет. )))

0

370

mimus написал(а):

Соль написал(а):Нууу этим не Вы один занимаетесь, а все кто прикоснулся хоть каким-то боком к истине.)) К сожалению, я единственный владею техниками в совершенстве, и понимаю, как они работают на самом деле.
            Соль написал(а):Вы какой-то необычный что ли? )) Или считаете, что более других знать, это и есть необычность какая-то?)) Дело не в знать больше других. А именно в посвящении. Нет на Земле других, и быть не может. И это не потому, что я так думаю или хочу.... Просто, всё имеет свой порядок.

Свежо предание, да верится с трудом.)))) Ладненько, посмотрим на Ваши плоды немного погодя.))

0