Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ложные смыслы в библии

Сообщений 371 страница 380 из 473

371

Соль написал(а):

Ладненько, посмотрим на Ваши плоды немного погодя.))

Ага, хорошо. Вот так смотреть будете?

– стало любопытно, как она воспринимает любовь, ведь мы же всё же люди… насколько на нас это влияет… я попросила её научить меня любить и объяснить, как это. Если хочешь, дам прочесть её ответ. Только не думай, что я ставлю эксперименты… я ищу и стараюсь понимать…

...А ведь, скорее всего, дело в личном восприятии и личном осознании, стремлениях…

Ещё вчера читала о стражах порога, и пришла к выводу, что самое трудное – это быть бескорыстным, не иметь амбиций что-то получить, быть нейтральным и отдающим, самоотверженным, обладающим абсолютной верой и преданностью. Буду учиться ).

Привет, я поняла, как это – любить человека, но ненавидеть его пороки ). Это значит, что у каждого внутри есть то, настоящее «Я», его сердце. А вот в лицо плюёт именно та, наносная, внушённая оболочка – нужно просто к таким явлениям относиться, как проявлениям болезни.

Мне кажется, научить передавать любовь конкретному человеку почти невозможно. Ведь сама посуди, это надо знать человека очень хорошо, жить с ним, понимать его условия, характер и ещё много-много всего… а по-другому, как? Ведь это очень интимное, личное, индивидуальное. Вот и получается, что нет одного рецепта для всех.

А как ты пользуешься любовью, ..?

...Почему же не воспринимаем, что любовь - это давать. Воспринимаем. И стараемся следовать этому. Только ведь, ты сама правильно заметила, не всегда можно сдержаться во время того, когда тебе пытаются плюнуть в лицо. Почему не знаю, **. Я любовью, что внутри меня пользуюсь очень даже активно. Вопрос в том, что я пока не знаю - как это переживание вызвать в  другом, а **** не говорит - или сам не знает, как у него это получается или жадничает. ))

Мы многое не замечаем, ты права. Это то, о чём писал ещё Ошо, говорил Гурджиев и многие другие мистики-философы - мы не осознанны, роботы, живущие на автомате.

Смотреть-то можно. Только вот вопрос: Что потом делать будете?
Слишком любопытные, могут много и узнать:

Да меня учил Мимус - он был одним из жителей форума...

Честно признаться даже не знаю как вас этому научить с какой стороны подойти к этому вопросу, но попробую... мимус просто увидел меня, почувствовал и очень долгой дорогой шел к этому... дело в том что я не просила учить меня, я не знала что такое любовь и особо сильно не переживала по этому поводу... но когда он привел меня к этой мысли я поняла что такое любовь... более того я ее почувствовала... это прекрасное чувство, оно не сравнимо ни с чем... это просто безграничное счастье и блаженство... причем это не любовь к какому то определенному человеку, на самом деле ее просто нет к одному человеку, она безгранична...

Так, что, потом-то, что делать будете? От туда выхода нет! И самое, скажем - "скверное", то, что человек может и не воспринимать меня, результат-то всё равно будет один! ))) 

Да... понимаешь, мне даже верить не надо, всё само происходит.

Глаз пылал на экране золотым огнем.

Все впились в него взглядом, лишь Дана Мразкова безуспешно пыталась подавить истерический плач. Человеческое сознание угасало, вместо него разгоралось чужое, руководствующееся иными законами. Неотступное, навязчивое, оно стремительно поглощало последние обрывки человеческих жизней. Семь жертв, еще не успевших стать настоящими Существами, подобными склонившимся к объективам «Зари» обитателям корабля, но уже переставших быть людьми, семь быстро трансформирующихся организмов сидели неподвижно, переживая безболезненное, но неотвратимое перерождение. Глаз на экране безжалостно и беспощадно направлял этот необычный биологический процесс по нужному руслу. Подобно бактериофагу, который вкладывает свою собственную генетическую информацию в атакованную клетку и в ничтожный промежуток времени превращает ее в батальон вирусов своего вида, Существа заложили свою генетическую информацию в мозг семерых человек. Атака была предпринята с помощью совершеннейших камер «Зари-6» и человеческих глаз. Отразить ее было невозможно, за сублимацией мозга следовала немедленная перестройка нервной системы, а затем и остальных органов.

Сто двадцать секунд понадобилось для полного превращения. Ровно две минуты. Ссылка

Это действует как религия-наоборот! Человек и не желает, а трансформируется.....

0

372

mimus написал(а):

Это действует как религия-наоборот! Человек и не желает, а трансформируется.....

29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)

- живите, учитесь ...

0

373

Слава написал(а):

29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)

- живите, учитесь ...

Несколько случаев массовой гибели диких птиц произошло в первых числах января в США, Швеции и Италии. Так в пятницу, 7 января,  итальянские СМИ сообщили о том, что примерно четыре сотни голубей найдены мертвыми вдоль дороги недалеко от городка Фаенца в североитальянской провинции Равенна.

Причины, приведшие к массовой гибели птиц, пока не установлены. В настоящее время тела некоторых голубей уже отправлены на экспертизу для выяснения причин гибели пернатых. По мнению орнитологов, причиной мора могла стать эпидемия или вирусная инфекция, или даже химическое отравление, т. к. мёртвые птицы были обнаружены в районе, где действует несколько заводов.

До этого с массовой гибелью птиц столкнулись жители США и Швеции. 1 января на один из городов американского штата Арканзас обрушился «дождь» из нескольких тысяч мертвых черных дроздов. Учёные связывают смерть такого большого количества пернатых с шумом от взрыва петард и фейерверков, который настолько напугал птиц, что они дезориентировались в пространстве и стали врезаться в дома, машины и друг друга. Затем информагентства сообщили о похожих явлениях в других штатах – на дорогах Америки жители находят сотни мёртвых малиновок, скворцов и дроздов.

5 января около шестидесяти мертвых птиц, среди которых были галки, сороки и вороны, обнаружили на юго-западе Швеции.
Массовая гибель животных наблюдается также среди морских животных. Британские СМИ сообщают об обнаружении на побережье Великобритании 40 тысячах мёртвых крабов.

Пока ученые ищут рациональное объяснение этим природным явлениям, верующие находят параллели между современными событиями и библейскими текстами, видя в гибели животных  предвестие чуть ли не Апокалипсиса.
  Ссылка

https://www.fugly.com/media/IMAGES/Random/very-very-angry-birds.jpg

0

374

mimus написал(а):

Нууу, нууу, пробуй, трансформируй,  мы поглядим.)))

0

375

mimus написал(а):

Массовая гибель животных наблюдается также среди морских животных. Британские СМИ сообщают об обнаружении на побережье Великобритании 40 тысячах мёртвых крабов.

Пока ученые ищут рациональное объяснение этим природным явлениям, верующие находят параллели между современными событиями и библейскими текстами, видя в гибели животных  предвестие чуть ли не Апокалипсиса.

Соль написал(а):
А кто Вам подсказывает где брод? )) А то так можно и всю жизнь на берегу простоять.))

Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза, -
Чтоб не достаться спрутам или крабам -
Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах, -
Мы покидали тонущий корабль.
Но нет, им не послать его на дно -
Поможет океан, взвалив на плечи, -
Ведь океан-то с нами заодно.
И прав был капитан: еще не вечер!

- АТАСС - новости

Слова? А где мои? - Ещё не вечер!(с)

- АТАСС-2 - новости

0

376

Слава написал(а):

Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза, -Чтоб не достаться спрутам или крабам -Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах, -Мы покидали тонущий корабль.Но нет, им не послать его на дно -Поможет океан, взвалив на плечи, -Ведь океан-то с нами заодно.И прав был капитан: еще не вечер!
            - АТАСС - новости

Эта песня как раз для тех, кто сомневается, что Бог есть.)))) Кто не видел своими глзами, и не знает, как оно работает, так хотя бы пробовали просто ВЕРИТЬ.))

Слова? А где мои? - Ещё не вечер!(с)

При переходе будут.)))
Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.)))

Страх, плохой советчик.)))

И понуждали Египтяне народ, чтобы скорее выслать его из земли той; ибо говорили они: мы все помрем.
И понес народ тесто свое, прежде нежели оно вскисло; квашни их, завязанные в одеждах их, были на плечах их.

С Господом кого убоюсь?)))
Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить? ))))

0

377

Соль написал(а):

Эта песня как раз для тех, кто сомневается, что Бог есть.)))) Кто не видел своими глзами, и не знает, как оно работает, так хотя бы пробовали просто ВЕРИТЬ.))

Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
« А ты знаешь, мне кажется, есть после родов,
Удивительная и прекрасная жизнь».

И другой, подтянувшись под маленьким сводом,
Тут улыбки беззубой своей не сдержал:
«Это просто смешно, верить в жизнь после родов»,-
Брату, верующему в ответ он сказал.

«Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?».
«Я не знаю, как точно,- близнец отвечал,-
Но мне кажется там, на земле больше света
Я однажды во сне этот свет увидал».

Я конечно не знаю, как всё это будет,
Но мы может, своими ногами пойдём.
И ещё правда это похоже на чудо,
Но возможно, что мы даже есть будем ртом».

«Ерунда, вот уж это никак невозможно,
Наша жизнь пуповина, и так коротка,
А ногами ходит и представить то сложно,
Нет, не сможем ходить мы ногами никак.

И от туда никто ещё не возвращался,
Что за бред у тебя братец мой на уме.
Всё закончится родами, не обольщайся,
Наша жизнь – это только страданья во тьме».

«А мне кажется брат, – первый не унимался,-
Что когда-нибудь сможем увидеть мы мать.
И мы временно здесь, чтобы мало помалу,
К жизни той после родов готовыми стать».

Брат неверующий лишь качал головою,
«Верить в мать, это просто за гранью идей,
Я не вижу её, значит, нет её вовсе.
Но скажи если умный скажи она где?».

«Как ответить тебе братец даже не знаю,
Но я чувствую сердцем заботу её.
И ночами когда всё вокруг затихает,
Она гладит наш мир, и тихонько поёт.

Всё наполнено ею и радость такая,
Словно в ней прибываю и ею живу.
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она на яву».
Ссылка

Соль написал(а):

Кто не видел своими глзами, и не знает, как оно работает, так хотя бы пробовали просто ВЕРИТЬ.))

На слепой вере, основана - религия!
Для развития и познания, существуют - УЧЕНИЯ.

Что такое религия:

Изменение без лекарств уровня дофамина у шизофреников

Ставится вопрос о том, почему в мозгу страдающих шизофренией дофаминовый поток изменяет уровень, хотя никакие лекарства при этом не используются? Причем, уровень может, как повыситься, так и стать ниже.

Даже при размышлении о привлекательном событии появляется незначительное поощрение, поэтому каждый любит помечтать о приятных для себя ситуациях или вещах, и этим улучшить настроение. Тем не менее, у некоторых людей наблюдается злоупотребление данным методом, поэтому их система поощрения перенапрягается, а самоконтроль теряется.

Изменение без лекарств уровня дофамина у шизофреников: Подобное состояние можно сравнить с наркотической зависимостью, так как большинство наркотиков имеют нацеленность на систему поощрения, насыщая мозг дофамином. Человек длительное время может размышлять о своей идее или мечте, и мысль нравится ему все больше. В итоге, с цели человек переключается не процесс, и маниакальная идея становится все более привлекательной.

Дофаминовая теория шизофрении имеет немало подтверждений, и если шизофреник долго и непрерывно увлечен самостимулированием, мозг перегружается дофамином. В итоге состояние можно сравнить с тем, что происходит в мозгу наркомана, если он принял тяжелый наркотик.

Версия говорит о том, что при нарастании продуктивной фазы шизофреник имеет сходство с наркоманом, здесь лишь разница в том, каким способом был поднят уровень дофамина. У наркомана за результат отвечают химические вещества, а шизофреник добивается аналогичного эффекта, прокручивая в мозгу привлекательные для него мысли.

Но это не значит, что наличие позитивного мышления, повышающего дофамин, всегда является негативным. От позитивных мыслей отказываться нельзя, и в этом нет необходимости, нужно лишь правильно понять данную тему.Ссылка

Молитвы, соблюдение ритуалов и канонов, даже если человек считает себя сопричастным какому-то течению: иудаизм, христианство, ислам, атеизм, наука... всё это превращается в религиозно-шизофренический бред.
Основанный на ложной любви:

Любовь – это 5 гормонов, и все?

Как бы высоко мы ни ставили предмет своих воздыханий, какие бы красивые слова ни искали для выражения чувств, любовь – это, прежде, всего гормональный процесс, в котором задействованы многие гормоны. 5 из них – самые важные.
Дофамин

Дофамин – гормон целеустремленности и концентрации. Он вырабатывается в организме в момент начала влюбленности, заставляет добиваться цели, стремиться к полному обладанию.

По химической структуре дофамин относится к биогенным аминам, конкретно к катехоламинам. Дофамин является предшественником норадреналина (и, соответственно, адреналина) в его биосинтезе.

Интересно, что по данным Института нейронаук, ментального здоровья и зависимостей (Канада) активизация дофаминовой системы предшествует самому поведению, которое приносит удовлетворение, удовольствие или вознаграждение. Количество выделяемого дофамина зависит от конкретных результатов поведения или деятельности и ощущения удовлетворения.

Если поведение приносит удовлетворение и оправдывает ожидания, то мозг потенцирует соответствующее количество выделяемого дофамина на будущее, делая это ожидание, равно, как и деятельность подобного рода приятной.

Если же поведение не принесло желаемых результатов, то уровни дофамина под такую деятельность в будущем будут низкими. Люди теряют интерес и мотивацию перед тем, что уже не принесло ожидаемого результата.

Исследователи также пришли к выводу, что дофамин играет решающую роль в том, как мы учимся запоминать источники удовлетворения и удовольствия. Более того, дофамин облегчает процессы познания и выделяется мозгом под новизну и поиск удовольствия. Иными словами, дофаминовая система обеспечивает нас желанием получить то, что нам подходит по природным показателям и принесет удовлетворение в виде удовольствия, счастья или блаженства.Ссылка

Вот такой вот он - ГОРМОН СЧАСТЬЯ! Чуть подался ему и.... А способствуют этому как раз - каноны и установки!

Не жмите на педальку или величайший дофаминовый обман мозга.
   Клетки нашего мозга (нейроны) передают сигналы друг другу с помощью особых веществ, которые называются нейромедиаторами. Своеобразный язык клеток. Нейромедиаторов в мозге несколько, сегодня мы будем говорить о дофамине (допамине). Для простоты восприятия мы разберем его в два подхода. Узнаем, почему важно " не жать на педальку". Как можно сжечь свои дофаминовые рецепторы. Как с вами играют. Зависимости и нейромаркетинг. Ссылка

Вот потому, религия - это ШИЗОФРЕНИЯ! Ну, а... религиозные секты - это: авраамические иудаизм, христианство, ислам, и им подобные. Когда человека превращают в слепого последователя внушённых ему идей - кармы! Потому изначальная установка и основной закон - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!

Все остальные - не действенны! Верить можно, учиться нужно, преклоняться - преступно!

0

378

mimus написал(а):

Жили два близнеца в материнской утробе,И другому один как-то высказал мысль:« А ты знаешь, мне кажется, есть после родов,Удивительная и прекрасная жизнь».
            И другой, подтянувшись под маленьким сводом,Тут улыбки беззубой своей не сдержал:«Это просто смешно, верить в жизнь после родов»,-Брату, верующему в ответ он сказал.
            «Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?».«Я не знаю, как точно,- близнец отвечал,-Но мне кажется там, на земле больше светаЯ однажды во сне этот свет увидал».
            Я конечно не знаю, как всё это будет,Но мы может, своими ногами пойдём.И ещё правда это похоже на чудо,Но возможно, что мы даже есть будем ртом».
            «Ерунда, вот уж это никак невозможно,Наша жизнь пуповина, и так коротка,А ногами ходит и представить то сложно,Нет, не сможем ходить мы ногами никак.
            И от туда никто ещё не возвращался,Что за бред у тебя братец мой на уме.Всё закончится родами, не обольщайся,Наша жизнь – это только страданья во тьме».
            «А мне кажется брат, – первый не унимался,-Что когда-нибудь сможем увидеть мы мать.И мы временно здесь, чтобы мало помалу,К жизни той после родов готовыми стать».
            Брат неверующий лишь качал головою,«Верить в мать, это просто за гранью идей,Я не вижу её, значит, нет её вовсе.Но скажи если умный скажи она где?».
            «Как ответить тебе братец даже не знаю,Но я чувствую сердцем заботу её.И ночами когда всё вокруг затихает,Она гладит наш мир, и тихонько поёт.
            Всё наполнено ею и радость такая,Словно в ней прибываю и ею живу.И хоть точно про жизнь после родов не знаю,Но я верю, что будет она на яву».

Песня Светланы Копыловой прекрасна.)))

На слепой вере, основана - религия! Для развития и познания, существуют - УЧЕНИЯ.

Да, что ты говоришь?))) Вот открытие для меня.))

Что такое религия:
             Изменение без лекарств уровня дофамина у шизофреников
            Ставится вопрос о том, почему в мозгу страдающих шизофренией дофаминовый поток изменяет уровень, хотя никакие лекарства при этом не используются? Причем, уровень может, как повыситься, так и стать ниже.
            Даже при размышлении о привлекательном событии появляется незначительное поощрение, поэтому каждый любит помечтать о приятных для себя ситуациях или вещах, и этим улучшить настроение. Тем не менее, у некоторых людей наблюдается злоупотребление данным методом, поэтому их система поощрения перенапрягается, а самоконтроль теряется.
            Изменение без лекарств уровня дофамина у шизофреников: Подобное состояние можно сравнить с наркотической зависимостью, так как большинство наркотиков имеют нацеленность на систему поощрения, насыщая мозг дофамином. Человек длительное время может размышлять о своей идее или мечте, и мысль нравится ему все больше. В итоге, с цели человек переключается не процесс, и маниакальная идея становится все более привлекательной.
            Дофаминовая теория шизофрении имеет немало подтверждений, и если шизофреник долго и непрерывно увлечен самостимулированием, мозг перегружается дофамином. В итоге состояние можно сравнить с тем, что происходит в мозгу наркомана, если он принял тяжелый наркотик.
            Версия говорит о том, что при нарастании продуктивной фазы шизофреник имеет сходство с наркоманом, здесь лишь разница в том, каким способом был поднят уровень дофамина. У наркомана за результат отвечают химические вещества, а шизофреник добивается аналогичного эффекта, прокручивая в мозгу привлекательные для него мысли.
            Но это не значит, что наличие позитивного мышления, повышающего дофамин, всегда является негативным. От позитивных мыслей отказываться нельзя, и в этом нет необходимости, нужно лишь правильно понять данную тему.Ссылка Молитвы, соблюдение ритуалов и канонов, даже если человек считает себя сопричастным какому-то течению: иудаизм, христианство, ислам, атеизм, наука... всё это превращается в религиозно-шизофренический бред. Основанный на ложной любви:
            Любовь – это 5 гормонов, и все?
            Как бы высоко мы ни ставили предмет своих воздыханий, какие бы красивые слова ни искали для выражения чувств, любовь – это, прежде, всего гормональный процесс, в котором задействованы многие гормоны. 5 из них – самые важные.Дофамин
            Дофамин – гормон целеустремленности и концентрации. Он вырабатывается в организме в момент начала влюбленности, заставляет добиваться цели, стремиться к полному обладанию.
            По химической структуре дофамин относится к биогенным аминам, конкретно к катехоламинам. Дофамин является предшественником норадреналина (и, соответственно, адреналина) в его биосинтезе.
            Интересно, что по данным Института нейронаук, ментального здоровья и зависимостей (Канада) активизация дофаминовой системы предшествует самому поведению, которое приносит удовлетворение, удовольствие или вознаграждение. Количество выделяемого дофамина зависит от конкретных результатов поведения или деятельности и ощущения удовлетворения.
                Если поведение приносит удовлетворение и оправдывает ожидания, то мозг потенцирует соответствующее количество выделяемого дофамина на будущее, делая это ожидание, равно, как и деятельность подобного рода приятной.
            Если же поведение не принесло желаемых результатов, то уровни дофамина под такую деятельность в будущем будут низкими. Люди теряют интерес и мотивацию перед тем, что уже не принесло ожидаемого результата.
            Исследователи также пришли к выводу, что дофамин играет решающую роль в том, как мы учимся запоминать источники удовлетворения и удовольствия. Более того, дофамин облегчает процессы познания и выделяется мозгом под новизну и поиск удовольствия. Иными словами, дофаминовая система обеспечивает нас желанием получить то, что нам подходит по природным показателям и принесет удовлетворение в виде удовольствия, счастья или блаженства.Ссылка Вот такой вот он - ГОРМОН СЧАСТЬЯ! Чуть подался ему и.... А способствуют этому как раз - каноны и установки!
            Не жмите на педальку или величайший дофаминовый обман мозга.   Клетки нашего мозга (нейроны) передают сигналы друг другу с помощью особых веществ, которые называются нейромедиаторами. Своеобразный язык клеток. Нейромедиаторов в мозге несколько, сегодня мы будем говорить о дофамине (допамине). Для простоты восприятия мы разберем его в два подхода. Узнаем, почему важно " не жать на педальку". Как можно сжечь свои дофаминовые рецепторы. Как с вами играют. Зависимости и нейромаркетинг. Ссылка Вот потому, религия - это ШИЗОФРЕНИЯ! Ну, а... религиозные секты - это: авраамические иудаизм, христианство, ислам, и им подобные. Когда человека превращают в слепого последователя внушённых ему идей - кармы! Потому изначальная установка и основной закон - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!
             Все остальные - не действенны! Верить можно, учиться нужно, преклоняться - преступно!

Ну прочла.))) Спасибо.))) Вдруг пригодится в голодный год.)))))
Вот тебя распирает то.)))) Тебя случайно ни Антон зовут?)))

Отредактировано Соль (Четверг, 14 апреля, 2016г. 10:19)

0

379

Соль написал(а):

Вот тебя распирает то.)))) Тебя случайно ни Антон зовут?)))

:D  :D  :D  Нет, не Антон. Он просто описал кое-что.... На самом деле всё несколько иначе. Его вариант просто ближе всех к истине. Хотя... и он, и многое другое, в этой области, результат моих стараний.

Я эту закономерность заметил давно, а про крыс с педалькой - узнал ещё раньше. Постепенно раскапывал, направлял....

Думаете, всё так просто. Понять, обдумать, найти причину, и запустить всё это в народ?

0

380

mimus написал(а):

Нет, не Антон. Он просто описал кое-что.... На самом деле всё несколько иначе. Его вариант просто ближе всех к истине. Хотя... и он, и многое другое, в этой области, результат моих стараний.
             Я эту закономерность заметил давно, а про крыс с педалькой - узнал ещё раньше. Постепенно раскапывал, направлял....
             Думаете, всё так просто. Понять, обдумать, найти причину, и запустить всё это в народ?

Да не думаю я пока, а только читаю.))))

0