Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ложные смыслы в библии

Сообщений 381 страница 390 из 473

381

mimus написал(а):

Изменение без лекарств уровня дофамина у шизофреников
Ставится вопрос о том, почему в мозгу страдающих шизофренией дофаминовый поток изменяет уровень, хотя никакие лекарства при этом не используются? Причем, уровень может, как повыситься, так и стать ниже.
Даже при размышлении о привлекательном событии появляется незначительное поощрение, поэтому каждый любит помечтать о приятных для себя ситуациях или вещах, и этим улучшить настроение. Тем не менее, у некоторых людей наблюдается злоупотребление данным методом, поэтому их система поощрения перенапрягается, а самоконтроль теряется.
Изменение без лекарств уровня дофамина у шизофреников: Подобное состояние можно сравнить с наркотической зависимостью, так как большинство наркотиков имеют нацеленность на систему поощрения, насыщая мозг дофамином. Человек длительное время может размышлять о своей идее или мечте, и мысль нравится ему все больше. В итоге, с цели человек переключается не процесс, и маниакальная идея становится все более привлекательной.
Дофаминовая теория шизофрении имеет немало подтверждений, и если шизофреник долго и непрерывно увлечен самостимулированием, мозг перегружается дофамином. В итоге состояние можно сравнить с тем, что происходит в мозгу наркомана, если он принял тяжелый наркотик.
Версия говорит о том, что при нарастании продуктивной фазы шизофреник имеет сходство с наркоманом, здесь лишь разница в том, каким способом был поднят уровень дофамина. У наркомана за результат отвечают химические вещества, а шизофреник добивается аналогичного эффекта, прокручивая в мозгу привлекательные для него мысли.
Но это не значит, что наличие позитивного мышления, повышающего дофамин, всегда является негативным. От позитивных мыслей отказываться нельзя, и в этом нет необходимости, нужно лишь правильно понять данную тему

Как вы уже достали - вначале с психологией разберитесь , а потом уже туда подставити химические данные . А вы наоборот всё делаете и пытаетесь под химию психологию подогнать . Почитай мои высказывания и туда свои химические вещества подставь и всё будет верно . Понаплодили бездарностей .

0

382

Соль написал(а):

не думаю я пока, а только читаю.))))

))

0

383

ГЕРМЕС написал(а):

Понаплодили бездарностей .

Да, кто-ж вам виноват, что вы плодитесь?

0

384

mimus

ты доиграешься с сатаной.
http://www.tarotcardmeanings.net/images/tarotcards-large/tarot-devil.jpg

0

385

Algebroid написал(а):

mimus
            ты доиграешься с сатаной.
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

Ты где такие ужасы находишь?)))) Да ещё на весь экран.))

0

386

mimus написал(а):

Да, кто-ж вам виноват, что вы плодитесь?

Речь о работе и народных деньгах , которые эти бездари получают , а не физическом существовании . Но твоё мышление это только подтверждает .

0

387

http://cs305905.vk.me/v305905440/4213/OoE6h1xIq5w.jpg

0

388

http://cs633224.vk.me/v633224156/2197b/iQdkNX-wHPc.jpg

0

389

ГЕРМЕС написал(а):

mimus написал(а):Да, кто-ж вам виноват, что вы плодитесь?Речь о работе и народных деньгах , которые эти бездари получают , а не физическом существовании . Но твоё мышление это только подтверждает .
            Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Надо, чтоб было так.)))))

http://cs631629.vk.me/v631629070/20a07/3dkz19UdSSw.jpg

0

390

Соль написал(а):

Надо, чтоб было так.)))))

Я не об этом .
Шарлатаны выдают себя за учёных и получают за это деньги . В результате теряет казна , наука  , развитие человечества . А шарлатаны ещё и препятствуют появлению правильного понимания устройства мира .

0