Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ложные смыслы в библии

Сообщений 391 страница 400 из 473

391

mimus написал(а):

Соль написал(а):
Ладненько, посмотрим на Ваши плоды немного погодя.))
Ага, хорошо. Вот так смотреть будете?
– стало любопытно, как она воспринимает любовь, ведь мы же всё же люди… насколько на нас это влияет… я попросила её научить меня любить и объяснить, как это. Если хочешь, дам прочесть её ответ.

+2

392

Соль написал(а):

Ты где такие ужасы находишь?)))) Да ещё на весь экран.))

)))) Классику нужно знать!

В хате Пацюка. Пацюк сидит по-турецки и глотает вареники, которые сами прыгают ему в рот. Входит Вакула и просит помочь ему найти чёрта. Пацюк отвечает: «Тому не нужно далеко ходить, у кого чёрт за плечами». Вакула снимает с плеч мешок, появляется чёрт.  Гоголь

Так, что.... Ему не надо далеко ходить! ))))

ГЕРМЕС написал(а):

Я не об этом .
Шарлатаны выдают себя за учёных и получают за это деньги . В результате теряет казна , наука  , развитие человечества . А шарлатаны ещё и препятствуют появлению правильного понимания устройства мира .

Теперь понятно.
Скажем: был такой воинствующий атеист - Гингзбург. Но это-же самое "Знамя атеизма":

Скандально известный академик выступает за материальную поддержку синагог со стороны государства

Скандально известный академик, воинствующий атеист Виталий Гинзбург, несмотря на свои атеистические взгляды, совсем недавно выступал за то, чтобы синагоги, игравшие роль культурных центров для иудейских общин и веками спасавшие еврейский народ в диаспоре от процессов ассимиляции, получали материальную поддержку со стороны светских организаций и институтов, своевременно сообщило сегодня агентство Интерфакс-Религия.

"Синагога для евреев была не только молельным домом, но и центром общины. В этой связи понятно, почему даже евреи-атеисты, по крайней мере, многие из них, и я в том числе, считают возможным и оправданным в настоящее время известную материальную поддержку синагог", – писал В.Гинзбург в своей статье в 2004 году. Он подчеркивал, что такую же позицию занимает Российский еврейский конгресс, являющийся "светской организацией", и добавляет, что "поддержка синагог в Израиле со стороны государства также, конечно, в определенных пределах естественна".

Отмечая "решающую роль" иудаизма в том, что евреи за многие столетия не ассимилировались, оказавшись в изгнании, академик в то же время утверждал, что "неизбежное и полное", по его словам, торжество атеизма вовсе не приведет к "тотальной ассимиляции евреев". По его мнению, "существует чувство более универсальное и даже глубокое, чем религия, и тоже препятствующее ассимиляции в диаспоре, – национальное чувство". В случае с евреями, по его словам, "несомненным проявлением национального чувства является также симпатия к Израилю и желание, чтобы он процветал".

В этой связи В.Гинзбург рассказал, как при получении в 1995 году международной премии Вольфа, присуждаемой в Израиле представителям ряда специальностей, в частности, физикам, он сказал жюри следующие слова: "Я атеист, но мои родители были евреями, и я счастлив, что существует Израиль, где может найти приют любой еврей".

Напомним, что на днях В.Гинзбург, сменивший в последнее время свои ученые занятия на идеологическую войну с Православием, от имени десяти академиков направил в адрес Президента России открытое письмо, в котором выразил решительный протест против "все возрастающей клерикализацией российского общества" и потребовал запретить в российских школах преподавание "Основ православной культуры". Гизбург

А нобелевские премии раздают, только за то, что "учёный" - еврей!

Вот откуда шарлатанство в науке. Да и наука-ли это вообще?

ГЕРМЕС написал(а):

Речь о работе и народных деньгах , которые эти бездари получают ,

Деньги, как эквивалент труда, давно потеряли свой смысл. Они пустились в самостоятельное путешествие, ни чем практически не регулируемое.... Всё уже зависит только от их создателей.

Но вот другой вопрос: государство - это народ населяющий данные территории. И все блага должны принадлежать всем - в равной степени! Вопрос: - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ????

Фраза Медведева, о том, что учёные сами должны решать вопрос - сколько им нужно денег и на что им их пустить.... Верх - безумия!

Впрочем - это не первый его перл... в Израиле избирали однако.... И если весь этот бардак не остановить...

Соль написал(а):

http://cs633224.vk.me/v633224156/2197b/iQdkNX-wHPc.jpg

В детстве, я понял, что магия в голове человека. И задумал раскрыть эту тайну. Медленно, но верно, шёл я к вершине... и вот - свершилось, я понял весь механизм, стал посвящённым... А забот только прибавилось!

Да, впечатляющие возможности, но... ответственность, и... очень сложно будет жить, если люди начнут обладать теми умениями, которые откроются перед ними тогда!

0

393

mimus написал(а):

)))) Классику нужно знать!

Знаю.))) А что уже и просто спросить нельзя? ))) Меня более такие размеры картинки удивили. )))

В детстве, я понял, что магия в голове человека. И задумал раскрыть эту тайну. Медленно, но верно, шёл я к вершине... и вот - свершилось, я понял весь механизм, стал посвящённым... А забот только прибавилось!
             Да, впечатляющие возможности, но... ответственность, и... очень сложно будет жить, если люди начнут обладать теми умениями, которые откроются перед ними тогда!

Ой, ой, все такие кругом знающие, посвященные, а детишки на Земле больными рождаются и всё более, и более по количеству, что мед.направленность приходится усовершенствовать и в этом направлении только и движение.))) Впоть до операций в утробе уже. А МОЗГ ТО ГДЕ??? Все посвященные для себя порастаскивали??? Так какие же они тогда посвященные,, так падлы мимо пробегающие. В общем трепачи одни кругом, а не труженики вселенной.))) Но это моё ИМХО, прошу не обижаться и не принимать близко к сердцу, если что.))))

0

394

Соль написал(а):

Ой, ой, все такие кругом знающие, посвященные, а детишки на Земле больными рождаются и всё более, и более по количеству, что мед.направленность приходится усовершенствовать и в этом направлении только и движение.))) Впоть до операций в утробе уже. А МОЗГ ТО ГДЕ??? Все посвященные для себя порастаскивали??? Так какие же они тогда посвященные,, так падлы мимо пробегающие. В общем трепачи одни кругом, а не труженики вселенной.)))

Я не занимаюсь лечением людей, хотя - могу, но... бессмысленное это дело. Исправлять нужно всё, в совокупности. Но опять-же... это вы оцениваете человека, как нечто полезное, а так-ли это на самом деле?

Если люди не изменятся, они не более чем - мусор!
Все эти "посвящённые", не более чем шарлатаны, работающие на чей-то вкус и взгляд. Шуты публики....

Ну, а умирают люди, и детей своих убивают - сами, и по своей глупости! Выдумали более 20ти тысяч болячек, лекарств - немерено, прививок... А смысл всего этого? А весь смысл этого шарлатанства, в... ДЕНЬГАХ!
Не нужны им люди, не для них существуют так называемые лекарства, они только для - ПРИБЫЛИ!
И не лечат они по существу - практически ничего....

Viki.mur 1 мес. назад
В Австралии запретили некоторые виды “Нурофена”
Как сообщает Abc, Федеральный суд Австралии запретил компании Reckitt Benckiser продавать некоторые виды обезболивающего «Нурофен». Производителя популярного лекарства уличили в обмане потребителей.

Комиссия по конкуренции и потребительскому рынку Австралии пожаловалась в суд еще в марте этого года. Она указала на то, что Reckitt Benckiser вводит покупателей в заблуждение, утверждая, что их лекарства лечат специфические виды боли. Например, компания выпускает лекарства по устранению болей в спине, менструальных болей и мигрени. Однако в их составе одно и то же вещество — ибупрофен (препарат, обладающий болеутоляющим и жаропонижающем действием). По словам представителя Комиссии Рода Симса, цена таких препаратов вдвое превышает стоимость обычных таблеток той же марки. Суд постановил, что ни один из видов этих лекарств не является более эффективным, чем другие препараты «Нурофен».

Согласно вердикту, у компании есть три месяца, чтобы убрать эти виды обезболивающих с прилавков аптек. В течение этих трех месяцев лекарства будут продаваться в измененной упаковке — на ней будет написано, что препарат помогает при различных видах боли.

Компания Reckitt Benckiser заявила в ответ, что она не хотела обманывать покупателей, а всего лишь помогала им разобраться, какие виды средств от боли существуют, и какие подходят именно им. Тем не менее, она согласилась выполнить требования суда.

А что в России? Эксперты Product-test.ru нашли этот лекарственный препарат на сайте Apteka.ru. У стандартного обезболивающего «Нурофен» цена равна 86,70 руб. А у «Нурофен мультисимптом (при головной боли и мигрени)» и «Нурофен (быстрое направленное действие при менструальных болях)» — уже по 185,70 руб. При этом в состав этих лекарств входит одинаковое количество ибупрофена, однако, их цена более чем в два раза превышает цену стандартных таблеток «Нурофен».

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что выпуск и продажа различных модификаций средства «Нурофен» — это всего лишь маркетинговый ход, с помощью которого производитель зарабатывает больше денег, продавая один и тот же продукт под разными названиями Ссылка

Думаете, это только нурафен? Оооо, я вам тысячи препаратов назову, которые не только "липа", но и смертельно опасны для человека! Но попытайся объяснить это мамочке(я всё сама знаю), и услышите такое в ответ.... Очень распространён такой особо опасный препарат, как парацетамол, именно его и продвигают торгаши от медицины!

Парацетамол, гидроксифенил, ацетамид – лекарственное средство, оказывающее обезболивающее и жаропонижающее действие. Парацетамол был впервые предложен к продаже в 1955 году в США компанией «McNeil Laboratories» под торговой маркой «Тайленол», как болеутоляющее и жаропонижающее лекарство для детей (Tylenol Children’s Elixir).

Одномоментный прием парацетамола в дозе более 10 г у взрослых или более 140 мг/кг у детей ведет к отравлению, сопровождающемуся тяжелым поражением печени. Причина — истощение запасов глютатиона и накопление промежуточных продуктов метаболизма парацетамола, обладающих гепатотоксическим действием. Подобная картина может наблюдаться и при приеме обычных доз препарата в случае сопутствующего применения индукторов ферментов цитохрома Р-450 и у алкоголиков, а также у лиц, систематически употребляющих алкоголь (для мужчин — ежедневный приём свыше 700 мл пива или 200 мл вина, для женщин — дозы в 2 раза меньше), особенно, если приём парацетамола произошёл через короткий промежуток времени после употребления алкоголя.

Когда открыт, кем и как, официальной информации нет. Побочка у него шикарная.
В последние годы появились данные о гепатотоксическом действии парацетамола при его умеренной передозировке, при назначении парацетамола в высоких терапевтических дозах и одновременном приёме алкоголя или индукторов микросомальной ферментной системы печени Р-450 (антигистаминные препараты, глюкокортикоиды, фенобарбитал, этакриновая кислота).

Параацетамол – это известный сильный печёночный яд, химическое производное парааминофенола. Достаточно пачки – и смерть при явлениях печёночной комы, как у Ясира Арафата, типа как от отравления ядовитыми грибами. Однако для алкоголиков достаточно может быть пары таблеток. Жрут они этот тайленол-параацетамол легко, поскольку это основной обезболивающий препарат на американском рынке, продающийся во всех газетных киосках. Вот данные свежайшего исследования, что тайленол-параацетамол даже в рецептурных дозах вызывает признаки сильного повреждения печени. http://www.latimes.com/features/health/ … ome-health История такая. Советский Анальгин – это препарат другой группы – производное пиразолона, изобрели немцы в 1920 году, и из Германии он перекочевал в СССР.

Побочный эффект анальгина – это уменьшение клеток крови. Этот побочный эффект непрогнозируемый, то есть не очень зависит от дозы, а более от чувствительности организма. На страну в 300 миллионов человек от анальгина в год умирает 50 человек., что является очень маленьким показателем, большинство лекарств на рынке гораздо ядовитей. Тем не менее Анальгин в был запрещён в США и большинстве других западных стран в пользу Тайленола-Параацетамола. Почему? – Весьма интересная история. Тайленол-Параацетомол был побочным продуктом нефтеперегонного производства нефтяного концерна Стандард Ойл. У этого Стандарт Ойл накопились горы химического шлака, который она не знала куда деть.

Поэтому было дано задание разделить химические отходы на отдельные химические компоненты и постараться найти им применение. Таким образом химик Давид Янг выделил из химических отходов параацетомол, а ещё один еврейский химик американский еврей Юлий Аксельрод открыл его обезболивающие свойства. Таким образом нефтяные компании получили возможность отделываться от отходов нефтеперегонного производства, продавая этот сильный печёночный яд как обезболивающее средство по цене выше золота. Естественно США, обладая практически неисчерпаемым источником Тайленола- Параацетомола, и вместо того, чтобы думать как уничтожать вредные отходы нефтяного производства, теперь получили возможность продавать бросовый мусор по цене намного превышающую цену золота. И чтобы убрать с рынка конкурирующий немецкий менее токсичный анальгин, американские нефтяные концерны надавили на Европу, и анальгин был запрещён везде, в Японии, в Австралии, Швеции и почти всей Европе, кроме Германии и СССР и некоторых других стран 3-его мира.

Весь Запад теперь стал травить печень и зарабатывать цирроз, поскольку нефтяным компаниям некуда было девать этот токсический отход производства и все начали из нефтяных отходов делать Тайленол, из оcтатков мазута. Если вы приедете в США – тут этот Тайленол-Параацетомол продаётся на каждом шагу, но анальгин только на Брайтоне с рук, причём за его продажу можно получить и срок. Это же демократическое общество. Таким образом это сообщение показывает, что тайленол-параацетомол вызывает сильное повреждение печени уже в дозе одной таблетки. http://www.latimes.com/features/health/ … ome-health Вы думаете они раньше этого не знали?. Всё они прекрасно знают. Это сообщение, как и многие подобные сообщения будут игнорированы. – Поскольку отходы нефтеперегонного производства надо куда-то девать. И чем их сжигать и ли закапывать, естественно лучше продавать их по цене намного дороже золота – люди всё сожрут и евреи тоже. http://en.wikipedia.org/wiki/Tylenol и http://en.wikipedia.org/wiki/Paracetamol 
  Ссылка

Как видишь, кто реально занимается, то очень многое знает об этом мире....

0

395

mimus написал(а):

??? Посвящённые по форумам не шастают ...

0

396

mimus написал(а):

Как видишь, кто реально занимается, то очень многое знает об этом мире....

Не думаю, что это для кого-то новость, если вообще понимать как и на чём строится бизнес.))
Вот у меня вопрос. Ты вообще никаких таблеток не употребляешь ни при каких обстоятельствах?

0

397

ГЕРМЕС написал(а):

Посвящённые по форумам не шастают ...

Или модерируют их?  o.O

0

398

ГЕРМЕС написал(а):

Посвящённые по форумам не шастают ...

А чем-же они по вашему занимаются? По жизни с богом беседуют? )))) Так это - шарлатаны.
Поверьте, настоящему посвящённому, эзо и экзо темы не очень то и интересны... тем более, с их контингентом.... Я как-то встретил женщину - прирождённого Мага. Она хранила для меня ключевую энергию. Так вот она о магии и слышать не желала! Понимаете, мы просто живём в этом. А если ещё и слышать постоянные бредни, о том мире, в котором ты живёшь... это - невыносимая пытка!

Ну, а мне - форумы нужны как исследовательские площадки. Чтобы понимать происходящее, нужно видеть людей, их состояние....

Соль написал(а):

Не думаю, что это для кого-то новость, если вообще понимать как и на чём строится бизнес.))
Вот у меня вопрос. Ты вообще никаких таблеток не употребляешь ни при каких обстоятельствах?

Даже сами медики не понимают, что они - убийцы! Что-бы сбывать отраву, нужно хоть какую-то рекламу вести. На самом деле, есть препараты, которые они украли у тех, кого уничтожали, отжимая себе площадку для бизнеса! В основе своей, они натуральные, вот их я и использую, но... очень редко! )))

0

399

mimus написал(а):

А чем-же они по вашему занимаются? По жизни с богом беседуют? )))) Так это - шарлатаны.
Поверьте, настоящему посвящённому, эзо и экзо темы не очень то и интересны... тем более, с их контингентом.... Я как-то встретил женщину - прирождённого Мага. Она хранила для меня ключевую энергию. Так вот она о магии и слышать не желала! Понимаете, мы просто живём в этом. А если ещё и слышать постоянные бредни, о том мире, в котором ты живёшь... это - невыносимая пытка!
Ну, а мне - форумы нужны как исследовательские площадки. Чтобы понимать происходящее, нужно видеть людей, их состояние....

Так посвящал то тебя КТО ? Или ты перерос своих учителей ? Тогда какой уровень посвящавших тебя ? И во что тебя посвящали ? Скорее всего ты сам себя обозначил посвящённым  .
Посвящённые состоят в орденах и там есть кому дальше тебя наставлять .

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 15 апреля, 2016г. 17:23)

0

400

Algebroid написал(а):

Или модерируют их?

У них цели другие . Там времени не должно хватать для дальнейшего развития . не говоря о модерации на форуме .

0