Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ложные смыслы в библии

Сообщений 421 страница 430 из 473

421

ГЕРМЕС написал(а):

mimus написал(а):Потому я и пишу открыто... могу техники выложить - настоящие... да только вот - не пройдёт их ни кто! Обучали меня по другому.... Вот потому, я сам своих учеников проводил сквозь СТРАЖЕЙ! Техники есть такие...Твоя позиция на форуме похожа на спившегося , который рассказывает кем он был до того , как сел на стакан . Только с посвящёнными такого не бывает ...
            Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Очень жёстко, очень. Добрее надо быть. Злоречивый язык ещё никого не украшал.
Да и в народе говорят "пьяный проспится, дурак никогда", так что и к пьяным с пониманием необходимо, если плоды не ведут к смерти, они сами в своём и варятся.

0

422

Соль написал(а):

Очень жёстко, очень.

)) глупость не имеет границ.... Такие люди считают себя самыми умными, и стараются всюду выпячивать свою "умность".

Ну, а на деле.... Глупость с возрастом приобретает законченный вид, и её пытаются выдать за некую - супергениальность. На само-же деле - это просто созревшая ГЛУПОСТЬ! )))

Обычное в психиатрии явление. Мне таких не жалко. Они сами попали, в свою-же ловушку....

Демистификация аутизма
Краткие заметки об аутизме и управлении сознанием аутического типа.

...Стратегия же развития аутиста с момента неосознанного выбора идёт по совершенно другому пути. Вместо внешнего мира он начинает развивать и осваивать внутренние состояния, играть с ними, как обычные дети играют в игрушки. Чем больше он пребывает в трансе и в состояниях подобных трансу, тем сильнее они закрепляются. Но чем сильнее они закрепляются, тем устойчивее и глубже становятся такие состояния. Происходит спонтанное саморазвитие во внутреннем поле сознания в ущерб внешнему.

Но, в отличие от нейротипика, аутист оказывается в проигрышном положении: в цивилизации нейротипиков все развивающие игры и методы рассчитаны только на самих нейротипиков. Поэтому рано или поздно аутист достигает текущих пределов изучения внутренних состояний и ощущений, и его сознание, движимое жаждой познания, оборачивается наружу, откуда проникают разные образы, звуки, запахи. Он попадает в некую ловушку: с одной стороны, внутренний мир освоен и сознание обращено вовне; с другой стороны, он находится в точке равновесия, и чтобы выйти оттуда, нужно приложить сознательные усилия в сторону неосвоенной области состояний сознания. Таким образом, его можно уподобить человеку, свалившемуся в тёмную пещеру, и неспособному оттуда выбраться своими силами.  Ссылка

Не в состоянии такие люди выбираться из своих состояний....

0

423

mimus написал(а):

Таким образом, его можно уподобить человеку, свалившемуся в тёмную пещеру, и неспособному оттуда выбраться своими силами.  Ссылка

Нет таких уголков во вселенной, откуда невозможно выбраться.))) Именно поэтому и сказано "что невозможно человеку, возможно Богу". )) Так что не будем ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ хоронить раньше времени, я сама за них отвечу, если придётся.))) Мы тоже не лыком шиты, обучены кое-чему.)))

0

424

Соль написал(а):

Очень жёстко, очень. Добрее надо быть. Злоречивый язык ещё никого не украшал.

Соль ну не надо так резко! Все будет хорошо!
Он же не нарочно – характер такой!
Бог же говорил прощать надо.

Соль написал(а):

пьяный проспится, дурак никогда"

А у тебя это как дежурная фраза, помню как  ты мне её с таким наслаждением писала.))))))))
Интересно а ты подпригиваешь когда пишешь.))))))
Или только ножкой притоптываешь)))))))))
А какой если не секрет, скажи?

А вот ты знаешь  что:
Ду -  это делающий
Ра – это солнце
Делающий солнце, или дарящий солнце. Вникни в смысл.
Отсюда же и Иван – дурак, всегда веселый и счастливый)))))))

0

425

zvedavec написал(а):

Соль ну не надо так резко! Все будет хорошо!Он же не нарочно – характер такой!Бог же говорил прощать надо.

....))))

А у тебя это как дежурная фраза, помню как  ты мне её с таким наслаждением писала.))))))))

Запрещены дежурные фразы? Кем? )))

Интересно а ты подпригиваешь когда пишешь.))))))Или только ножкой притоптываешь)))))))))А какой если не секрет, скажи?

....)))

А вот ты знаешь  что: Ду -  это делающий Ра – это солнце

Ты ж вроде как ДУРУ перевёл, а я писала о дураКе.)))) Что означает К ?

Делающий солнце, или дарящий солнце. Вникни в смысл.Отсюда же и Иван – дурак, всегда веселый и счастливый)))))))

Нууу, это попросила бы не трогать.))

0

426

zvedavec написал(а):

А у тебя это как дежурная фраза, помню как  ты мне её с таким наслаждением писала.)))))))))

Было время, я много чем наслаждалась, теперь этим, наслаждаются другие. )) Но я не жалею.)) Ни о чём не жалею.)))

Отредактировано Соль (Суббота, 16 апреля, 2016г. 18:01)

0

427

mimus написал(а):

)) глупость не имеет границ.... Такие люди считают себя самыми умными, и стараются всюду выпячивать свою "умность".

Ну, а на деле.... Глупость с возрастом приобретает законченный вид, и её пытаются выдать за некую - супергениальность. На само-же деле - это просто созревшая ГЛУПОСТЬ! )))

Обычное в психиатрии явление. Мне таких не жалко. Они сами попали, в свою-же ловушку....

Не в состоянии такие люди выбираться из своих состояний....

Как много всякого понаписал ты mimus
Я вот слышал что просвещенные музыку сфер знают. Вот если настоящий просвещенный переложи всю свою писанину и представь нам на рассмотрения как рапсодию.
Ну и раз вы такая сладкая парочка твикс  пусть соль подпишет
Да проверь а то ж не зря соль
Может и перчиком поперчить как бы ненароком)))))))))

0

428

Соль написал(а):

Ты ж вроде как ДУРУ перевёл, а я писала о дураКе.)))) Что означает К ?

)))))

Отредактировано zvedavec (Суббота, 23 апреля, 2016г. 08:02)

0

429

zvedavec написал(а):

А вот ты знаешь  что:
Ду -  это делающий
Ра – это солнце
Делающий солнце, или дарящий солнце.

А ДУ - ЭЛЬ, тогда, что? )))
Ра - точно не солнце, поскольку - энергия чего-то.... Так РА-МА-ДАН, на самом деле - ЭНЕРГИЕЙ НАЧАЛА ДАН!
Ну, и другие слова: РА-Б энергия бога, РА - СА энергия живого(тного), вот, примерно так всё и есть....
А приставки, суффиксы, окончания - это, чтобы окончательно запутать людей.

zvedavec написал(а):

Отсюда же и Иван – дурак, всегда веселый и счастливый)))))))

ДУ-РА-К, - две энергии замерли, без движения, что-то вроде этого. Видимо имеется в виду - мозг без движения.

Физическая часть мозга, она ведь типа антенны... основа - энергетическая, она не в голове находится.

zvedavec написал(а):

Как много всякого понаписал ты mimus
Я вот слышал что просвещенные музыку сфер знают. Вот если настоящий просвещенный переложи всю свою писанину и представь нам на рассмотрения как рапсодию.

А эт не от того сумасшедшего слышал - Сёка - который? ))) Ну, что потом, под рапсодии - япошек в метро травил? )))

Знатные у вас авторитеты, со слетевшими "крышами".... )))) Ты туда не ходи, ты - сюда ходи. А то, снег башка попадёт, сампсем мёртвый будешь.... )))

Соль написал(а):

Было время, я много чем наслаждалась, теперь этим, наслаждаются другие. )) Но я не жалею.)) Ни о чём не жалею.)))

Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна берёзового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий, ты всё реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льётся с клёнов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

1921
Ссылка

Вот и сочинили рапсодию... ))))

0

430

mimus написал(а):

Поясню: Мне всё равно, как кто-то пытается проявить свою социальную значимость. Я понимаю, что движет человеком... Он просто - болен.... А вот лекарство от этой болезни, я и ищу... )) По этому, воспринимаю таких - нейтрально, они просто подсказка, которой я пока не вижу. К сожалению. Не то яблоко на голову падает, наверное...!? )))

mimus написал(а):

Такие как я, проходят одно посвящение: самого Создателя!

mimus написал(а):

Обучали меня по другому.... Вот потому, я сам своих учеников проводил сквозь СТРАЖЕЙ!

mimus написал(а):

Да, Гермес, мне клиническая картина шизофрении прекрасно известна. И субъекты, вещающие, что они дескать уже давно в ментале работают, а вы - недоучки, из астрала ни как не выберетесь...
Шизофрения это всё... самая - обыкновенная!

"Если не превозносить мудрость, споры среди людей прекратятся. Если не дорожить редкими вещами, среди людей прекратится воровство. Если не выставлять напоказ привлекательные вещи, сердца не будут смущаться. Поэтому правление мудреца заключается в том, чтобы делать сердца свободными от желаний, утробы—наполненными, души—слабыми, а тела—сильными. Если у народа неизменно отсутствуют знания, отсутствуют желания, можно принудить знающих воздерживаться от деяний. При воздержании от деяний весомо собой приходит к порядку." ЛАО ЦЗЫ

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 16 апреля, 2016г. 22:52)

0