zvedavec написал(а):А вот ты знаешь что:
Ду - это делающий
Ра – это солнце
Делающий солнце, или дарящий солнце.
А ДУ - ЭЛЬ, тогда, что? )))
Ра - точно не солнце, поскольку - энергия чего-то.... Так РА-МА-ДАН, на самом деле - ЭНЕРГИЕЙ НАЧАЛА ДАН!
Ну, и другие слова: РА-Б энергия бога, РА - СА энергия живого(тного), вот, примерно так всё и есть....
А приставки, суффиксы, окончания - это, чтобы окончательно запутать людей.
zvedavec написал(а):Отсюда же и Иван – дурак, всегда веселый и счастливый)))))))
ДУ-РА-К, - две энергии замерли, без движения, что-то вроде этого. Видимо имеется в виду - мозг без движения.
Физическая часть мозга, она ведь типа антенны... основа - энергетическая, она не в голове находится.
zvedavec написал(а):Как много всякого понаписал ты mimus
Я вот слышал что просвещенные музыку сфер знают. Вот если настоящий просвещенный переложи всю свою писанину и представь нам на рассмотрения как рапсодию.
А эт не от того сумасшедшего слышал - Сёка - который? ))) Ну, что потом, под рапсодии - япошек в метро травил? )))
Знатные у вас авторитеты, со слетевшими "крышами".... )))) Ты туда не ходи, ты - сюда ходи. А то, снег башка попадёт, сампсем мёртвый будешь.... )))
Соль написал(а):Было время, я много чем наслаждалась, теперь этим, наслаждаются другие. )) Но я не жалею.)) Ни о чём не жалею.)))
Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна берёзового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий, ты всё реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.