Разницу между словами - ЗНАЧИТЬ, и ЗНАЧИТ, понимаешь?
Разница в мягкий знак, а что даёт.... разницу между.... попробуй понять!
Люди гораздо более чем вещи нуждаются в том чтобы их подобрали, починили, нащли им место, Простили никогда ничего не выбрасывайте
Старье и тряпье нужно выбрасывать Иначе утонете в грязи
И куда их девать
Подумай, или на подсказках хочешь понять настоящее?
Так не бывает...
Почему достоинством считают не мозги или характер а конкретные части тела?
))) Тело наркоши, для меня видится расслоившимся, как радуга.... Как это сооружение ещё в собранном состоянии держится? ))
Анекдот: Врач больному
- Как часто вы дружите с головой
- Смотря с чьей
- ( через секунду) А ясней и сплю
- (через одну минуту) Приходится кто то прикрепил ее ко мне Иногда даже и она дружу предлагает то рукам то ногам Покоя не дает нужная вещь в ней даже глаза и уши есть.)))
Благими намерениями, выстлана дорого в АД! У Гитлера тоже была любящая мама... и хорошего ему хотела... и он, хорошее хотел дать, такого, как он его понимал. Согласно идеям, данным ему обществом!
Есть такое слово - КАРМА, и в слове мама, есть ма - два - МА! Ма - это НАЧАЛО, мама - начало - начал... а кар-ма - НАКАЗАНИЕ ОТ НАЧАЛА!
Встречаются в жизни классные интересные люди И ты радуешься тому что они есть в этом мире Но при этом подсознательно ты не хочешь жить как они. Тебе просто достаточно зарядиться их настроением их духом чем то новым, неизвестным.
Нет, природа любит - развитие, а не наркотический застой!
Если бы люди все летали они бы всю землю загадили
))) Бывает - хуже, но... реже!
Были-бы способности, знал-бы как применить, а не тонул-бы в дерьме, вместе с отарой.
Я бачив дивний сон. Немов передо мною
Безмірна, та пуста, і дика площина,
І я,прикований ланцем залізним, стою
Під височенною гранітною скалою,
А далі тисячі таких самих, як я.
У кождого чоло життя і жаль порили,
І в оці кождого горить любові жар,
І руки в кождого ланці, мов гадь, обвили,
І плечі кождого додолу ся схилили,
Бо давить всіх один страшний якийсь тягар.
Некому уже помогать... все заражены, и не видят своей болезни.
Жизнь показывает.)))) А на а наступи сначала правой ногой и покрути затем левой ногой и покрути ))) затем обеими вместе и станцуй.