Когда эта БОЛЬ начинает себя проявлять? Ты ощущаешь БОЛЬ ? Вот это ощущение и есть Страх Божий .
Ой, ли? ))) Если я не ощущаю боли, то считаешь, что и страха Божьего в этот момент нет во мне? Так? Ой, как далёк то ты оказывается от Него.
Когда тебя долбанёт током - тогда поймёшь . Страх Божий это пример , на основании которого ты получаешь знания о правильном поведении при пользовании розеткой - это в данном случае .А чувство страха - это когда ты вспоминая боль начинаешь бояться . А не надо бояться - надо понимать , что в случаях опасности делать надо .Страх Божий это точка отсчёта , относительно которой и планируется поведение . Относительно боли , как точки отсчёта , не надо создавать чувства - необходимо планировать поведение .
.
Ты не можешь даже по-моему представить ситуацию, когда знаешь, что тебя долбанёт током, избегаешь этой ситуации, умом своим. А Бог, Слава Ему во веки веков, имеет другие мысли и другие пути. Сказано "Мои мысли – не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои, говорит Господь." Если идёшь ПУТЁМ Господа Иисуса Христа, то должен знать такие вещи и как работает ПРОВЕДЕНИЕ. Бог от СВОИХ ничего не таит, не скрывает.
Так вот розетки избежишь, а молнией долбанёт, чтоб переосмысление пришло. Где в этом случае находится страх Божий?