Кушаю, а зачем мне подыхать?
Так все давно водочки-с не кушали-с
А ты жадный однако
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Гордыня - смертный грех .
Кушаю, а зачем мне подыхать?
А ты жадный однако
Я водку не люблю. Меня от неё тошнит.
А ты жадный однако
Не понял почему.
Привет!
Алкоголь - яд!
Не понял почему.
Самогон Аксайский пробовал не понравился На вино жадничаешь. Предлагаю молчишь как рыба об лед. Что мне думать прикажешь боярин?
Что только так
Самогон Аксайский пробовал не понравился На вино жадничаешь. Предлагаю молчишь как рыба об лед. Что мне думать прикажешь боярин?
Что только так
Алкоголь - яд!
zvedavec
Отпустило?
Так что тебе наливать?
Чай с лимоном!
(сам в этом угаре)
Чай с лимоном!
Кто с турки чай пьет?
(сам в этом)
( угаре)
Откр22-18 «Я предупреждаю каждого, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто прибавит к ним, тому и Бог прибавит напастей, описанных в этой книге; и если кто отнимет что-нибудь из этой пророческой книги, у того и Бог отнимет его долю от дерева жизни и от Святого Города, описанных в этой книге»
Думаешь относится только к Откровению или ко всей Библии??
Смертный грех Христа | Общехристианский форум | Вторник, 28 января, 2014г. |
Семь "смертных" грехов владыки Павла | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 21 июля, 2013г. |
Гордость и гордыня | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 12 марта, 2013г. |
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Христианское отношение к смертной казни | Общехристианский форум | Суббота, 13 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Гордыня - смертный грех .