http://www.karaoke.ru/song/1442.htm :
И брожу я одиноко впереди большой Бродвей кто-то ездит на роллс-ройсах я же прыгаю в сабвей (зависть)
Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой
Очень часто очень часто задаю себе вопрос для чего не понимаю черт меня сюда принес (видимо он не думал за внуков .... )
Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой
Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой Вот (депрессия - распространенное состояние переехавших)
+ отсутствие веры
в себя
и в Бога.
ValentinK написал(а):Короче, я чистоплюй.
Я работал в хайтеке, а это было связано с правительствами.
В свое время я для правительства писал целевые комплексные программы. И что? Они не смогли. А я - что смог - сделал для последующих.
3. Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.
4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
6. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7. и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая…
(Книга Второзаконие 6:3-7)
Старайтесь, что мешает? Честно и добросовестно. Для последующих поколений.
10. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Книга Второзаконие 5:10)
Отредактировано Слава (Вторник, 5 сентября, 2017г. 01:57)