Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пора объединять веру и знания о Боге

Сообщений 191 страница 200 из 405

191

zvedavec написал(а):

А как вы смотрите на  предложение занести человека в красную книгу, но не   выборочно, одних праведников, а всех? :D

)))

А смысл в таком действии?

Задача заключается не в уничтожении. А в пробуждении. Выводе из зомби состояния.
А уничтожить - это очень легко, всех сразу, одним махом....

Я долго бился над тем, чтобы понять, что-же на самом деле произошло. И теперь, когда тайна разгадана, взять и уничтожить? Неее... так не пойдёт.

Теперь нужно найти способ излечения!

0

192

mimus написал(а):

Потому и понятно, только по настоящему посвящённому.

Тогда должно ещё быть понятно,что Бог не материальная (внешняя) вселенная,а что то Внутри тебя самого-ты сам-твоё истинное я...

0

193

Сергей написал(а):

Бог не материальная (внешняя) вселенная,а что то Внутри тебя самого-ты

Не надо делить, единое целое.... Всё есть энергия. Только она разного вида. И из одного вида энергии, при помощи другого вида, создаётся - третье!

0

194

mimus написал(а):

Не надо делить, единое целое.... Всё есть энергия. Только она разного вида. И из одного вида энергии, при помощи другого вида, создаётся - третье!

....есть источник,а есть энергия-не одно и тоже...к примеру ты спишь и видишь материальный сон принимая его за реальность,так и всё творение создаёт Иллюзию реальности в себе.

0

195

Сергей написал(а):

....есть источник,а есть энергия-не одно и тоже.

Объясни это закону сверх проводимости. Там энергия, зародившись однажды, просто существует.... Она как и бог, просто - есть и всё!

Ты, ни чего не зная об этом мире, пытаешься домысливать и учить меня. Это от переизбытка ума?

0

196

mimus написал(а):

Там энергия, зародившись однажды, просто существует...

Ну вот видишь-сам ляпнул)-"зародившись однажды",а значит имеет начало.

mimus написал(а):

Она как и бог, просто - есть и всё!

Пока есть ибо,что имеет начало имеет и конец.

mimus написал(а):

Ты, ни чего не зная об этом мире, пытаешься домысливать и учить меня.

Поверь моему опыту-никого ничему не научить-каждый притягивает своё.

mimus написал(а):

Это от переизбытка ума?

Ума много не бывает...а вот ты пытаешься своё скудоумие компенсировать детскими фантазиями в которые скоро сам начнёшь верить....зачем? :)

0

197

Сергей написал(а):

Поверь моему опыту-никого ничему не научить-каждый притягивает своё

Понятно: перлы, из мыслей идиота.

Всё в мире развивается, а не остаётся в состоянии зародыша. Что следует из сего пёрла...
Эт вывод из общения с каким контингентом?

Рекомендую, для общего развития:

Пособия для взрослых:

Основная масса книг, необходимых для интеллектуального развития, безусловно, рассчитана на подрастающее поколение. Но это вовсе не означает, что для развития способностей существует определённая возрастная граница. Современные издательства предлагают зрелым людям замечательные книги для развития интеллекта взрослого человека, список которых здесь, конечно же, будет далеко не полным:

«Интеллект-тренинг» Родионова А.;
    «Развивайте интеллект: Упражнения для развития творческого мышления, памяти, сообразительности и интеллекта» Картера Ф.;
    «Шесть шляп мышления» Эдварда де Боно;
    «Научите себя думать» Эдварда де Боно;
    «Технология обучения» Л. Рона Хаббарда;
    «Самоанализ» Л. Рона Хаббарда;
    «Развитие памяти для «чайников», Ардеи, Джон Б.
    «Мозг на 100%». Ольга Кинякина
Ссылка

Почитай, подумай. В общем - развивайся, и... может быть, когда нибудь, что нибудь, да поймёшь!

И ещё Ссылка

Рекомендую прочесть. Мозги просвежить.

Отредактировано mimus (Вторник, 2 августа, 2016г. 12:45)

0

198

mimus написал(а):

Есть два мира - материальный, и мир энергии. Для их соединения и создана машина - человек!

Энергии не существует, потому и мира такого не существует.

0

199

jasvami написал(а):

Энергии не существует, потому и мира такого не существует.

Физикам расскажи, они те поверят. ))))

0

200

mimus написал(а):

Физикам расскажи, они те поверят. ))))

Физики, в отличии от вас, знают, что "энергия" - мера вещества.

0