Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пора объединять веру и знания о Боге

Сообщений 201 страница 210 из 405

201

mimus написал(а):

Понятно: перлы, из мыслей идиота.

Не принимай близко к сердцу.

mimus написал(а):

Что следует из сего пёрла...

Это следует из твоих собственных умозаключений и я не виноват,что ты ещё не дорос до того,чтобы осмыслить высказанное мной верно.

mimus написал(а):

Рекомендую прочесть.

Нет ничего нового под солнцем.

0

202

jasvami написал(а):

Физики, в отличии от вас, знают, что "энергия" - мера вещества.

Ну, прям - пёрлы, так и пруть!
А скажи-ка нам умник, радиоволны, электроэнергия, магнитное поле, свет, звук - меры каких таких веществ? )))

Давай, выдавай уж. ))))

0

203

Сергей написал(а):

ты ещё не дорос до того,чтобы осмыслить высказанное мной верно.

Извини уж... не в состоянии глупости воспринимать!

0

204

mimus написал(а):

Извини уж... не в состоянии глупости воспринимать!

Как бы не так))-одни глупости как раз и лезут в твою голову ибо ничего другого,а тем более разумное там выжить не сможет :D...сам написал,что это следует из моих слов-ты их так воспринял)...так,что будешь умничать так и останешься не логичным и смешным в своих рассуждениях...хотя может глупость для тебя это как раз и есть мера ума))-ведь не зря написано смотри свет коий в тебе не тьма ли?))))))0

0

205

Сергей написал(а):

сам написал,что это следует из моих слов

Да, именно из твоих слов, следует, что ты ребёнок. Примерно 15ти лет отроду, и ума у тебя ровно столько-же. А потому, объяснять тебе, что-либо - бесполезное и глупое занятие.

0

206

mimus написал(а):

и ума у тебя ровно столько-же.

А у тебя как у сто летнего старика с прогрессирующим маразмом?)))))))))))))))))

mimus написал(а):

А потому, объяснять тебе, что-либо - бесполезное и глупое занятие.

Ты просто очень ограниченный чел. :)

+2

207

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Ну да, так бы все академики
А чем академик от обычного чела отличается?

Обычно-честно это человек, сумевший дать людям то, что другие не смогли.

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Жизнь - в раз витии.
Наверное нужно стать человеком,а не академиком?)

Именно. А заниматься тем, в направлении чего у тебя получается наилучшим, в том числе и для окружающих, образом. Тот же академик может совершенно не уметь забить гвоздь, к примеру, в стену. Вот для него человек просто с руками, растущими откуда надо - академик в своем ПРАКТИЧЕСКИ улучшающем мир деле, удовлетворяя НАСУЩНЫЕ потребности людей, а не изучая мезозойских, как тот академик, к примеру, - бабочек.

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
По ветру.
Перекати поле?

Нет, это когда ветер в твои паруса.

Ищите лучшего, удаляйтесь от худшего. Во всем, в том числе и при поисках ответов-выходов из всяческих непоняток-загадок, и религиозных тоже.

zvedavec написал(а):

Бытие 3:19
ибо прах ты и в прах возвратишься
Предупреждал.и
тактично промолчал о промежуточном состоянии.
Ре. шыл-не важно.

Я прошу еще раз обратить внимание на то, что прах, если другим термином, - плодородный слой почвы, накопленный за миллиарды лет органической жизни в разных своих формах. Это тонкая, если с размерами остальной Земли сравнить, живая пленка на ее поверхности. Развел костер - выжег-убил жизнь гумуса-праха в этом месте и будет потом многолетняя на том месте безжизненная плешь.
А так - гумус-прах - жив, это лишь одна из форм биологической жизни, но в этом замкнутом биологическом круге: прах-гумус-травка-коровка-человек- прах  - никогда, если специально не убить-выжечь, - не прекращающейся. И, кстати, даже древнейшие останки человека, даже рассеянные где попало и куда попало, сохраняют ДНК этого человека. ДНК есть? - вставляем(уже сегодня) куда надо и, - получаем вновь давно умершего, к примеру, мамонта.

А раз оно живое, то ... Это еще вопрос, кто на Земле старше-главнее.

Дети - цветы жизни. (с). Что нового?

Остальное тоже всё живое: в основе прах-гумус, никогда не видящие света белого корни, ствол-стебелек и лишь потом цветок. Ну ладно, а красивый - зачем? Кому эта красота, ну ладно потом, вот люди через миллионы лет появились любоваться-нюхать ... а до - кому та красота была нужна?

Так что жизнь, она не слепая. И с чувством, прекрасного, например. А где это начинается и где кончается? В колесе жизни.

+1

208

Слава написал(а):

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
    Ну да, так бы все академики
    А чем академик от обычного чела отличается?

Обычно-честно это человек, сумевший дать людям то, что другие не смогли.

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
    Жизнь - в раз витии.
    Наверное нужно стать человеком,а не академиком?)

Именно. А заниматься тем, в направлении чего у тебя получается наилучшим, в том числе и для окружающих, образом. Тот же академик может совершенно не уметь забить гвоздь, к примеру, в стену. Вот для него человек просто с руками, растущими откуда надо - академик в своем ПРАКТИЧЕСКИ улучшающем мир деле, удовлетворяя НАСУЩНЫЕ потребности людей, а не изучая мезозойских, как тот академик, к примеру, - бабочек.

Слава - это обычный недоумок из ближайшего монастыря, с православием головного мозга.
У них там сейчас компьютеры поставили - "слово божие" нести. Доходы стали резко падать.
Вот они и стали креативной саморекламой заниматься.

Такие от общения не умнеют, а только разжигают сами себя, осознанием собственной значимости.... В общем, всё как всегда - о времена, о - нравы! ))))

0

209

mimus написал(а):

А скажи-ка нам умник, радиоволны, электроэнергия, магнитное поле, свет, звук - меры каких таких веществ? )))

Детка, загляни в словарик и выучи наизусть определение понятия "энергия".

0

210

jasvami написал(а):

Детка, загляни в словарик и выучи наизусть определение понятия "энергия".

Понятно:

http://doktorpenis.ru/image/Raznozvetnie_kuri_zirliata_ovzi_barani/Raznozvetnie_Nzvk.jpg

Поумнеешь, тогда и поговорим.....

0