Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пора объединять веру и знания о Боге

Сообщений 291 страница 300 из 405

291

Слава написал(а):

Есть заборы, ты же не видишь внутри меня?

Мне это не надо.)))

А вот с помощью Бога через второе зрение - можешь. Это для Бога нет заборов, следовательно, а Бог - один.

Так Он же это ДАРИТ нам, чтоб мы были ЕДИНЫ в Нём.)) Значит и для нас заборов нет.)) Хотя можешь думать и по другому.))

Значит точно не ты или я или кто другой по Земле, -пылинке в бескрайних просторах Космоса, шастающий.

Не поняла.))

0

292

Соль написал(а):

Значит точно не ты или я или кто другой по Земле, -пылинке в бескрайних просторах Космоса, шастающий.

Не поняла.))

Ты, а также хоть кто другой, - не Бог. Потому, что Бог один.

Но! Человек - часть Бога. Тело+душа от Бога. И временами и на своём месте каждый из нас МОЖЕТ быть как бы Богом, например, предсказывать будущее, которое знает только Бог, лечить без лекарств и даже заочно и т.д. Механизм простой: пожелал(а) ты, а Бог, если посчитал нужным, - исполнил твоё желание. Ну как вот захотела ты руку поднять, мышцы напряглись - исполнили. А может быть ситуация, тоже наверное слышала, - ноги туда не идут, вот не идут и всё, или, как у мужчин, все есть, и всё удобно, красиво, но ... не лежит душа.
Бог, со своей стороны, также может, например, второе зрение тебе открывать, второй слух, произносить в тебе отдельные слова, беседовать с тобой. А в минуту серьезной опасности для тебя вообще немедленно и полностью брать управление на себя и человек после рассказывает, что, мол, не знаю как сумел увернуться-спастись...

0

293

Слава написал(а):

Ты, а также хоть кто другой, - не Бог. Потому, что Бог один.

Но! Человек - часть Бога. Тело+душа от Бога. И временами и на своём месте каждый из нас МОЖЕТ быть как бы Богом, например, предсказывать будущее, которое знает только Бог, лечить без лекарств и даже заочно и т.д. Механизм простой: пожелал(а) ты, а Бог, если посчитал нужным, - исполнил твоё желание. Ну как вот захотела ты руку поднять, мышцы напряглись - исполнили. А может быть ситуация, тоже наверное слышала, - ноги туда не идут, вот не идут и всё, или, как у мужчин, все есть, и всё удобно, красиво, но ... не лежит душа.
Бог, со своей стороны, также может, например, второе зрение тебе открывать, второй слух, произносить в тебе отдельные слова, беседовать с тобой. А в минуту серьезной опасности для тебя вообще немедленно и полностью брать управление на себя и человек после рассказывает, что, мол, не знаю как сумел увернуться-спастись...

ААааа.))))))) Теперь понятно о чём.)))

0

294

mimus написал(а):

Фашизм однако пропагандируем!
Ни кто этого самозванца ни куда не сажал(а надо-бы на кол!), фашизм всё это - разбойное нападение на Русь!

Фашистскому мышлению народа, Бог дал соответствующего царя.

0

295

jasvami написал(а):

Фашистскому мышлению народа, Бог дал соответствующего царя.

Уууу... как всё запущено....
Нулевые знания и понимание.... Фашиком однако - скачущим, воняе.... )))

Дезинфекцию давно не проходил? Хлорочки главное побольше....

0

296

mimus написал(а):

Хлорочки главное побольше....

Свои любимые продукты предлагай своим родакам, авось вытравят из себя злобу и ненависть к окружающим народам.

0

297

jasvami написал(а):

Свои любимые продукты предлагай своим родакам, авось вытравят из себя злобу и ненависть к окружающим народам.

И это пишет ярый фашист....

Писать хоть без ошибок научись... грамотей с полоскалки. ))))

0

298

mimus написал(а):

И это пишет ярый фашист....

Писать хоть без ошибок научись... грамотей с полоскалки. ))))

Детка, учись обсуждать тему без перехода на личности.

0

299

jasvami написал(а):

Детка, учись обсуждать тему без перехода на личности.

Малыш, с каких это пор, грамотность, стала - ЛИЧНОСТЬЮ? ))))

0

300

mimus написал(а):

Малыш, с каких это пор, грамотность, стала - ЛИЧНОСТЬЮ? ))))

Мимус, ты всё проказничаешь и грубишь?))))) Эххх, не хорошо.))) Добрее надо быть, жизнь прекрасна и удивительна.)))

0