Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пора объединять веру и знания о Боге

Сообщений 301 страница 310 из 405

301

Соль написал(а):

Добрее надо быть, жизнь прекрасна и удивительна.)))

Ага - подставь другую щёку! Доброта уничтожила мир... поставила его на грань катастрофы.

Жизнь уже превращается в кошмар, а то ли ещё будет? Времени у меня уже нет, с фашиками в шуточки играть. Народ жаль, оболваненный.... Люди ведь не понимают, что происходит.

0

302

mimus написал(а):

Ага - подставь другую щёку! Доброта уничтожила мир... поставила его на грань катастрофы.

Жизнь уже превращается в кошмар, а то ли ещё будет? Времени у меня уже нет, с фашиками в шуточки играть. Народ жаль, оболваненный.... Люди ведь не понимают, что происходит.

Не веришь что красота спасёт?)))) Совсем крест поставил?)) А потом что.....у тебя?....с тобой потом что?....с твоими, кто учит что будет?)))

0

303

Соль написал(а):

Не веришь что красота спасёт?)))) Совсем крест поставил?)) А потом что.....у тебя?....с тобой потом что?....с твоими, кто учит что будет?)))

Красота, всего лишь... гормон, реакция организма, на его воздействие. Кому-то та идея нравится, кому-то - эта.... Красота - пустышка, в плане развития.

А, что потом со мной? Ничего! Буду продолжать работать над исправлением мира....

Понимаешь Солька, это вы умрёте безвозвратно. Поскольку люди, не более чем программы, для существования ДУШИ в Земных условиях.

А у тех, кто достиг того, к чему стремился.. у них просто изменение фазы существования.

Американские ученые заявили, что человек после своей смерти попадает в параллельный мир, и главной целью этого перемещения выступает последующее воскрешение.

Роберт Ланс, профессор Университета Северной Каролины утверждает, что человек подобен многолетнему растению. Получается, что на некоторое время он прекращает существовать, чтобы далее продолжить жизнь в совершенно иной оболочке. Также профессор говорит, что вся реальность — плод нашего воображения.

Как аргумент профессор предлагает в качестве основы «опыт Юнга», следуя которому любая частица способна принимать разные модели поведения. Например, голубое небо под действием человеческого воображения может стать красным либо зеленым. Ссылка

Люди Земле уже много бед принесли. И исправлять своё поведение, просто не желают.
так в чём их красота проявляется - Вырубили леса, - зажгли тысячи лампочек?

А кому эти лампочки нужны? Всё это превращается в ДЕНЬГИ, которые печатают, из того-же ВЫРУБЛЕННОГО ЛЕСА!

А вот скажи - какая польза от денег есть? Может от каменных джунглей, которые существуют только для производства денег?

Всё, что делают люди, ни кому вообще не нужно! Люди превращаются в жадных деградантов, уничтожающих всё и всюду. Так для чего они тогда нужны?

0

304

mimus написал(а):

Красота, всего лишь... гормон, реакция организма, на его воздействие. Кому-то та идея нравится, кому-то - эта.... Красота - пустышка, в плане развития.

Красота, это пища.))) Без неё, прошу простить за такое словцо,  человек хереет.

А, что потом со мной? Ничего! Буду продолжать работать над исправлением мира....

Ни ты один.))

Понимаешь Солька, это вы умрёте безвозвратно. Поскольку люди, не более чем программы, для существования ДУШИ в Земных условиях.

ЭЭэээ, мимусик, рано хоронишь.)))) Не стоит грести под одну гребёнку, если не ведаешь и не убедишься сам в этом.))) Я ВЕРЮ, что буду жить...))) Кто запретит?))) А ты веру мою подорвать мечтаешь.)))

А у тех, кто достиг того, к чему стремился.. у них просто изменение фазы существования.

Не спорю.))

Люди Земле уже много бед принесли. И исправлять своё поведение, просто не желают.
так в чём их красота проявляется - Вырубили леса, - зажгли тысячи лампочек?

А кому эти лампочки нужны? Всё это превращается в ДЕНЬГИ, которые печатают, из того-же ВЫРУБЛЕННОГО ЛЕСА!

А вот скажи - какая польза от денег есть? Может от каменных джунглей, которые существуют только для производства денег?

Всё, что делают люди, ни кому вообще не нужно! Люди превращаются в жадных деградантов, уничтожающих всё и всюду. Так для чего они тогда нужны?

Деньги зло и никто меня не переубедит в обратном.))) Здесь согласна.))

0

305

mimus написал(а):

Может от каменных джунглей

А ты правда в лесу живешь?
Поделись секретом как барсуков ловят, :) Если не жалко

0

306

Соль написал(а):

Красота, это пища.))) Без неё, прошу простить за такое словцо,  человек хереет.

Вот когда поймёшь, что человек это просто машина... то...

Соль написал(а):

Я ВЕРЮ, что буду жить...))) Кто запретит?)))

И поймёшь, что бездоказательная вера - религия! )) Это так на самом деле.

https://vk.com/doc152733929_437889727?hash=2bd4fbc294a7903704&dl=ff47428ee3242115ec&wnd=1&module=profile

Вот и все человеческие чувства.
Соль, вам пока не доступно другое - настоящее. Вы даже не представляете как оно выглядит....

А я пока не могу остановить, то, что с вами происходит. Это временно конечно. Я обязательно найду решение проблемы, так-же, как и нашёл причины этой проблемы.

Ну, а пока... имейте то, что имеете.

zvedavec написал(а):

Поделись секретом как барсуков ловят, :) Если не жалко

Кого не жалко, секрет или барсуков? )))

Я живу безо всяких предрассудков, просто не делаю ни чего, в чём нет действительности необходимости.

А в чём барсуки провинились? ))) Их не сложно ловить....

0

307

mimus написал(а):

Подставить другую щёку - это не обращать внимания на чужую тупость и беречь свои нервы . Здесь речь не о доброте , а о своём благополучии .

0

308

ГЕРМЕС написал(а):

Здесь речь не о доброте , а о своём благополучии .

Когда уже вы поймёте, что нельзя жить счастливо, среди несчастных?

Благополучие не в замалчивании подлости, а в её искоренении.

+1

309

mimus написал(а):

Когда уже вы поймёте, что нельзя жить счастливо, среди несчастных?
Благополучие не в замалчивании подлости, а в её искоренении.

Несчастными себя только сами делают .
Подлость это твоя оценка чужого поведения - ты пытаешься судить другого ,  а у него свои причины так поступить . НЕ СУДИ !!!

0

310

ГЕРМЕС написал(а):

Несчастными себя только сами делают .
Подлость это твоя оценка чужого поведения - ты пытаешься судить другого ,  а у него свои причины так поступить . НЕ СУДИ !!!

Опять библейское ... полезло...

Тора-библия - это говно в красивой обёртке, для безграмотного человека.

Есть гормональная модель поведения, а есть истинная. Я сужу по истинной, а ты оправдываешь предательство, желанием выжить любой ценой - даже чужих жизней! И при этом, даёшь библейскую установку, залитую в тебя - НЕ СУДИ, подставь другую щёку, после смерти только хорошее.... В этом сборнике НЛП установок, много такого дерьма, для превращения человека в бессловесную скотину.

Загляни в себя, разбери завалы....

Пишу тебе по следующему поводу. Наконец-то я для себя поняла хитрость с любовью. Любовь она ведь во всех людях, но она так закидана мусором и прочим мысленным хламом, что большинство людей к ней так и не добираются за всю свою жизнь. Любовь, что я тогда тебе описывала, она и была во мне, она и есть моя, как и не моя одновременно. Ты просто помог мне её почувствовать в моём собственном я. И когда ты писал, что теперь я буду искать это чувство и не найду, ты не был искренен. Её не надо искать, она есть, а нужно стать близкими с человеком, с которым я могу пережить это чувство сама и помочь пережить ему. А это абсолютная близость, полное раскрытие и подготовка. Хитрец ты, ****, хитрец. )))

Вот, так-же и с совестью. Она и в тебе есть, и проснётся однажды. Не боишься, что спросит?

0