Тора-библия - это говно в красивой обёртке, для безграмотного человека.
Ну и зачем нам сообщать ,чем, для тебя безграмотного, является Библия?
Хотя, назвать тебя безграмотным - очень мягко выразиться: ты "туп как дерево, родился Баобабом...".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пора объединять веру и знания о Боге
Ну и зачем нам сообщать ,чем, для тебя безграмотного, является Библия?
Хотя, назвать тебя безграмотным - очень мягко выразиться: ты "туп как дерево, родился Баобабом...".
,чем, для тебя безграмотного, является Библия?
Так не выворачивай наизнанку, свои - зомби-мозги, набитые половой. Кто тебя заставляет? )))
Несчастными себя только сами делают .
Подлость это твоя оценка чужого поведения - ты пытаешься судить другого , а у него свои причины так поступить . НЕ СУДИ !!!
....))) А что ты меня всё время судишь, что я не так понимаю как надо.)))))))))) Какие причины у тебя насчёт этого, давай колись.))))))
Опять библейское ... полезло...
БИБЛИЯ-это книга ЖИЗНИ....когда лезет жизнь, это разве плохо?))))
Нууу не стоит так откровенно завидовать.....терпимее надо быть, повернуться лицом, обратиться то есть и простится всё глупое.))) Нууу давай оборачивайся и посмотри на меня.)))))))))))))
Есть гормональная модель поведения, а есть истинная. Я сужу по истинной, а ты оправдываешь предательство, желанием выжить любой ценой - даже чужих жизней! И при этом, даёшь библейскую установку, залитую в тебя - НЕ СУДИ, подставь другую щёку, после смерти только хорошее....
Хорошо сказал....умеешь ведь....и мысли здравые порой гуляют как видим.)))) Давай оздоравливайся весь организм.))))
В этом сборнике НЛП установок, много такого дерьма, для превращения человека в бессловесную скотину.
Нууу это кто как читает.))))""Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы ещё не человек в этом отношении"". ......Думаю сам читал.)))
— Я не знаток, я просто врач, но я много думал над вопросами анатомии. Если упростить определение, которое на самом деле гораздо сложнее, как и вообще все в мире, то надо сказать прежде всего, что красота существует как объективная реальность, а не создается в мыслях и чувствах человека. Пора отрешиться от идеализма, скрытого и явного, в искусстве и его теории. Пора перевести понятия искусства на общедоступный язык знания и пользоваться научными определениями. Говоря этим общим языком, красота — это наивысшая степень целесообразности, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи, всяком организме. А восприятие красоты нельзя никак иначе себе представить, как инстинктивное. Иначе говоря, закрепившееся в подсознательной памяти человека благодаря миллиардам поколений с их бессознательным опытом и тысячам поколений — с опытом осознаваемым. Поэтому каждая красивая линия, форма, сочетание — это целесообразное решение, выработанное природой за миллионы лет естественного отбора или найденное человеком в его поисках прекрасного, то есть наиболее правильного для данной вещи. Красота и есть та выравнивающая хаос общая закономерность, великая середина в целесообразной универсальности, всесторонне привлекательная, как статуя.
Загляни в себя, разбери завалы....
Вот вот и желательно без наёмных работников.))) А то предложат себя в помощники, а потом плату просить будут.))))
Вот, так-же и с совестью. Она и в тебе есть, и проснётся однажды. Не боишься, что спросит?
ОНА УЖЕ ЗДЕСЬ!!! И КРИЧИТ ТОЖЕ ДАВНО!!!))))))))))))))))))))))
Настоящую женщину можно сразу узнать по её непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идёт.
БИБЛИЯ-это книга ЖИЗНИ....когда лезет жизнь, это разве плохо?))))
БИБ - сигнал первого советского спутника, и значит это слово - двойственность, двойной!
Лия, лик иначе - сознание. А полностью это называется - ДВОЙСТВЕННОСТЬ СОЗНАНИЯ!
Ну, а то, что это какая-то книга жизни, эт уже рекламная акция шизоидов.... Для которых цель жизни - напоив отца, оттрахать его. Ну, можно ещё братца грохнуть, тоже нормально.
Главное не забыть прокричать потом: - Не судите, да не судимы будете! )))
Что поделаешь - РЕ-ЛИГА! Лига, кстати - брошенное сознание, или сознание толпы! А вот почему оно должно быть изменённое???
Вот так книга жизни, с изменённым сообществом двойственного сознания(раздвоения личности).
Хорошая книга.
Поэтому каждая красивая линия, форма, сочетание — это целесообразное решение, выработанное природой за миллионы лет естественного отбора или найденное человеком в его поисках прекрасного, то есть наиболее правильного для данной вещи. Красота и есть та выравнивающая хаос общая закономерность, великая середина в целесообразной универсальности, всесторонне привлекательная, как статуя.
Да... красота - это ВСЁ:
Не всё оптимальное, красиво. На вкус и цвет - товарищей нет. Так ведь говорится? ))))
P.S.
Есть Солька, а есть - ФАСОЛЬКА.
Так вот фасолька, потому, что перед употреблением, нужно - приготовить! ))))) Такое вот интересное слово.
Потому:
ГЕРМЕС написал(а):
Несчастными себя только сами делают .
Подлость это твоя оценка чужого поведения - ты пытаешься судить другого , а у него свои причины так поступить . НЕ СУДИ !!!....))) А что ты меня всё время судишь, что я не так понимаю как надо.)))))))))) Какие причины у тебя насчёт этого, давай колись.))))))
Он тебя просто - готовит, перед употреблением! )))
БИБ - сигнал первого советского спутника, и значит это слово - двойственность, двойной!
Лия, лик иначе - сознание. А полностью это называется - ДВОЙСТВЕННОСТЬ СОЗНАНИЯ!
А тебе не приходило в голову, что это сознание ДВОИХ?))) Там где двое соберутся во имя моё, то и я посреди них.)))
Ну, а то, что это какая-то книга жизни, эт уже рекламная акция шизоидов.... Для которых цель жизни - напоив отца, оттрахать его. Ну, можно ещё братца грохнуть, тоже нормально.
Главное не забыть прокричать потом: - Не судите, да не судимы будете! )))
Как ЧИТАЕШЬ?)))))))))С фантазией и без расстановки, то есть без помощи Духа Святого.)) Вот ты кричишь тут про фашизм...КАК РЕКЛАМУ пускаешь на каждом шагу.)))) Лучше бы о прекрасном что крикнул.)))Ты вот даже картинки не очень красивые выбрал....Тянет? Болезнь, симптомы так и проявляются?)))) Бывает...знаю что болеют многие.))))
Что поделаешь - РЕ-ЛИГА! Лига, кстати - брошенное сознание, или сознание толпы! А вот почему оно должно быть изменённое???
Вот так книга жизни, с изменённым сообществом двойственного сознания(раздвоения личности).
Хорошая книга.
Или сознание брошенное в толпу на разбор полётов.))))))))))) Определяйся время у те кто болеет КОРОТКО.)))) Это нам ничего не страшно тем, кто с Богом, а вам необходимо поспешать.))))))))))
Да... красота - это ВСЁ:
Вот так стоишь у зеркала, смотришь и спрашиваешь:""Свет мой зеркальце, скажи,. Да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"....а оно в ответ: "Отойди....не видно."))))))))))) В себя вникай.
Не всё оптимальное, красиво. На вкус и цвет - товарищей нет. Так ведь говорится? ))))
Ну и зачем дружишь с теми, кто извращает твой вкус?))) Сказано же "ддурные сообщества развращают даже самые добрые нравы"....Поменяй окружение, тогда и уродство станет относительным, но не отталкивающим.))) Всё лечится...ничего неизлечимого нет.)))
P.S.
Есть Солька, а есть - ФАСОЛЬКА.
Так вот фасолька, потому, что перед употреблением, нужно - приготовить! ))))) Такое вот интересное слово.Потому:
Он тебя просто - готовит, перед употреблением! )))
А у меня как у Славки двери хлоп-хлоп, кому настеж, кому в лоб.)))) Одному на обогащение, типа на пользу организма, другой и подавится может.....))))))
Отредактировано Соль (Пятница, 16 сентября, 2016г. 18:11)
....))) А что ты меня всё время судишь, что я не так понимаю как надо.)))))))))) Какие причины у тебя насчёт этого, давай колись.))))))
Не надо меня ловить на слове . Мы обсуждаем образ мышление , а не поведение личности . Мы обсуждаем программу как мыслить . А осуждать тебя я не осуждал и не осуждаю - это твоя жизнь и твои проблемы .
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 16 сентября, 2016г. 18:06)
Не надо меня ловить на слове . Мы обсуждаем образ мышление , а не поведение личности . Мы обсуждаем программу как мыслить . А осуждать тебя я не осуждал и не осуждаю - это твоя жизнь и твои проблемы .
Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 18:06)
.....))))))))))) И на том спасибо.)))
А что ВЫ (все) в тему "сверхестественное" не заходите? Совсем не хотите разговаривать на такие темы?))) Боитесь?)))
Отредактировано Соль (Пятница, 16 сентября, 2016г. 18:14)
А тебе не приходило в голову, что это сознание ДВОИХ?))) Там где двое соберутся во имя моё, то и я посреди них.)))
Есть такая сура в Коране - 36, а называется Я син, или Ай син. Ни кто не знает, почему это так. А секрет такого - двойственного названия прост: Я = Ай, проще сказать - Я, но раскрывает смысл, транскрипция - АЙ, что буквально значит - единство энергий материального! По современному - единство Души и тела!
Слово библия ни когда не значило книга, а библиотека, не собрание книг, а собрание описанных образов - мыслей, кем-то записанных!
А вот книга, по другому называется - ЛИТЕРАТУРА! ЛИТ - знак, буковка, в дословном виде звучит как: построение единением энергии творения энергий, - написание мысли знаком!
Ну, а слово.. СЛОВО - это сложение этих самых значков в смысл!
Древнерусский, раскрывает сам смысл слов. Вот почему его так боятся попы, и всеми силами стремятся уничтожить - любого знающего(язычника)!
Библия писалась на древнерусской основе. ТО-РА, творение образа энергией материального, в переводе дословно. только вот, тот, кто писал, спрятал там и настоящие значения. Попы их не понимают, но о них написано и в Коран - рассказе о твёрдом образе энергии(древнерусский).
Та самая сура Ай-Син:
Клянемся мудростью Корана! Кто не устал его нести -
Да, ты действительно посланец от Нас на праведном пути.
Вот - ниспослание от Бога для увещания людей.
У них отцов не увещали, они беспечны тем сильней.
Уже и Слово оправдалось над наибольшей частью их,
Они ж, не веруя, остались при заблуждениях своих.
Мы шеи грешных оковали, пришлось им головы поднять,
Мы окружили их преградой, им ничего не увидать.
Им все равно - ты увещаешь иль не тревожишь речью их:
Они, упрямые, не верят, они - рабы страстей своих.
Ты только к тем идешь, в которых Напоминание живет,
Кто Милосердного боится, смиренно жаждая щедрот.
Тогда прощеньем и наградой порадуй праведных людей:
Нам запись Наша верно скажет, кто добродей, а кто злодей.
Мы тех, кто умер, оживляем, и кто из них в житейский час,
Что совершил - об этом запись имеет подлинник у Нас.
Эта сура, на самом деле, послание тому, кто поймёт её истинный смысл. А понять её может лишь тот, кто прошёл всё это САМ! Верующие её просто несли, для передачи... и... донесли.
Мне естественно понятно, что в Тора-Библии написано, что в Коране. Только изначально, нужно в других уничтожить их глупое зазнайство. Так, как это написано в этой самой суре, как в Тора-Библии - не сотвори себе кумира!
Они глупцы даже не представляют, с чем имеют дело, и как это опасно для их хрупких мозгов....
Вот ты кричишь тут про фашизм...КАК РЕКЛАМУ пускаешь на каждом шагу.))))
Древние знания русского мира исказили фашисты - Габсбурги. Это проклятая богом семейка, пожирающая друг-друга ради власти и денег.
Романовы любили австрийские замки
Почти 700 лет династия Габсбургов решала судьбы Европы, да и не только Европы. Помимо Австрии, Венгрии, Трансильвании, Чехии, Хорватии, Испании, Португалии короли этой династии на некоторое время распространили свою власть даже в Новом Свете, на территорию Мексики. Сотни лет без их ведома в Европе не решался ни один мало-мальски серьёзный вопрос. Породниться с ними в разное время стремились все могущественные династии континента, включая династию Романовых. Дочь Павла I - Александра Павловна в 1799-м стала женой эрцгерцога Иосифа, брата австрийского императора Франца. Именно на представительнице рода Габсбургов - принцессе Марии Луизе - женился Наполеон, чтобы выглядеть подлинным монархом. История династии богата событиями и загадками. По одной из легенд, династия, политика которой привела к Первой мировой войне, взорвавшей всю Европу, была проклята в самом начале рода.
Помимо Австрии, Венгрии, Трансильвании, Чехии, Хорватии, Испании, Португалии короли этой династии на некоторое время распространили свою власть даже в Новом Свете, на территорию МексикиКак известно, Габсбурги получили своё имя от старинного феодального замка, построенного в XI веке в швейцарском округе Аргау и называвшегося тогда Габихтсбург, то есть "Ястребиный замок". Рассказывают, что один из его ранних владельцев, граф Вернер фон Габсбург, соблазнил некую девушку из соседнего городка, поклявшись, что непременно женится на ней, хоть и был уже формально обручён с дочерью одного германского барона. Когда девушка забеременела и ситуация стала чревата скандалом, граф поступил в духе тех времён: он приказал доставить свою жертву в подземную тюрьму донжона - главной башни замка, приковать её к стене и уморить голодом. Родив ребёнка и умирая вместе с ним в подземелье, девушка прокляла своего убийцу и весь его род. Несколько недель спустя, участвуя вместе со своей молодой женой в кабаньей охоте, граф Вернер был смертельно ранен диким вепрем.
Это было начало. Не менее трагичным был и конец 700-летней династии. Один из последних Габсбургов на троне, эрцгерцог Максимилиан, брат австро-венгерского императора Франца Иосифа, прибыл в 1864 году в Мехико в качестве основателя новой императорской линии Габсбургов. Он правил всего три года, после чего мексиканцы восстали. Максимилиан предстал перед военным трибуналом и был расстрелян. Несостоявшаяся императрица Шарлотта, супруга Максимилиана и дочь бельгийского короля, сошла с ума и окончила свои дни под присмотром врачей в своём замке под Брюсселем.
Другой из последних Габсбургов, наследный кронпринц Рудольф, застрелился на охоте при весьма странных обстоятельствах, а следующий наследник престола, эрцгерцог Фердинанд, замышлявший федерализацию империи и союз с Россией, был вместе с женой убит в 1914 году в Сараево, что послужило непосредственным поводом к началу Первой мировой войны. Она унесла 10 миллионов жизней, уничтожила империю Габсбургов и вместе с ней ещё три великих империи: Российскую, Германскую и Оттоманскую.Ссылка
Это и есть, те самые ФАШИСТЫ, "древнего" Рима.
Есть более полное раскрытие темы:
Династия Габсбургов — это и есть библейские Иудеи?
02:19. 5 февраля 2015 Просмотров - 738 Нет комментариев Опубликовал: Антон БлагинЭта история, которую никто, при всём желании, не может назвать вымышленной, относится к разряду "TOP SECRET" (по-русски "совершено секретно").
Мозаичная структура этой истории связывает факты, ранее никак не связываемые историками, и оттого она представляет собой шокирующее для современного человека ОТКРОВЕНИЕ.
Благодаря этой картине-мозаике, мы узнаем, во-первых, истинную роль Католической церкви в судьбе народов Европы. Во-вторых, только теперь, наконец, проясняется, какую роль в судьбе народов Европы играли евреи вообще и евреи-сефарды в частности, прародиной которых является Испания. Многое станет понятно и из того, что происходит в мире сегодня.
Чтобы пазлы этой исторической мозаики сложились в сознании читателя правильно и возник эффект, который принято называть "ПРОЗРЕНИЕМ", я расставил найденный фактологический материал строго определённым образом, соединив его логическими связями. Возможно, благодаря этому, после знакомства с данной историей, кто-то напишет мне благодарственное письмо со словами: "Спасибо! Я прозрел!".
Очень надеюсь на это. Ради этого, собственно, я и трудился, стремясь найти историческую правду и для себя, и для всех остальных людей.
Пазл 1. "День иудаизма": представители Ватикана называют евреев "старшими братьями". Ссылка
На самом деле, всё несколько проще и гораздо ужасней! Эта, проклятая семейка и есть тот самый комитет 300т!
Всем вам головы забивают... и делают всё это используя - РЕЛИГИЮ, как расстройство психики.
Ну и зачем дружишь с теми, кто извращает твой вкус?))) Сказано же "ддурные сообщества развращают даже самые добрые нравы"....Поменяй окружение, тогда и уродство станет относительным, но не отталкивающим.))) Всё лечится...ничего неизлечимого нет.)))
Солька, я не более вашими болячками.... Мне можно общаться со всеми, я ведь только наблюдаю, и выводы делаю. )) Ну, и... я ведь под ежесекундным наблюдением нахожусь. Они не дадут наглупить. Защита сработает.
Есть такая сура в Коране - 36, а называется Я син, или Ай син. Ни кто не знает, почему это так. А секрет такого - двойственного названия прост: Я = Ай, проще сказать - Я, но раскрывает смысл, транскрипция - АЙ, что буквально значит - единство энергий материального! По современному - единство Души и тела!
Слово библия ни когда не значило книга, а библиотека, не собрание книг, а собрание описанных образов - мыслей, кем-то записанных!
А вот книга, по другому называется - ЛИТЕРАТУРА! ЛИТ - знак, буковка, в дословном виде звучит как: построение единением энергии творения энергий, - написание мысли знаком!
Ну, а слово.. СЛОВО - это сложение этих самых значков в смысл!
Древнерусский, раскрывает сам смысл слов. Вот почему его так боятся попы, и всеми силами стремятся уничтожить - любого знающего(язычника)!
Библия писалась на древнерусской основе. ТО-РА, творение образа энергией материального, в переводе дословно. только вот, тот, кто писал, спрятал там и настоящие значения. Попы их не понимают, но о них написано и в Коран - рассказе о твёрдом образе энергии(древнерусский).
Та самая сура Ай-Син:
Эта сура, на самом деле, послание тому, кто поймёт её истинный смысл. А понять её может лишь тот, кто прошёл всё это САМ! Верующие её просто несли, для передачи... и... донесли.
Мне естественно понятно, что в Тора-Библии написано, что в Коране. Только изначально, нужно в других уничтожить их глупое зазнайство. Так, как это написано в этой самой суре, как в Тора-Библии - не сотвори себе кумира!
Они глупцы даже не представляют, с чем имеют дело, и как это опасно для их хрупких мозгов....
Древние знания русского мира исказили фашисты - Габсбурги. Это проклятая богом семейка, пожирающая друг-друга ради власти и денег.
Это и есть, те самые ФАШИСТЫ, "древнего" Рима.
Есть более полное раскрытие темы:
На самом деле, всё несколько проще и гораздо ужасней! Эта, проклятая семейка и есть тот самый комитет 300т!
Всем вам головы забивают... и делают всё это используя - РЕЛИГИЮ, как расстройство психики.
Солька, я не более вашими болячками.... Мне можно общаться со всеми, я ведь только наблюдаю, и выводы делаю. )) Ну, и... я ведь под ежесекундным наблюдением нахожусь. Они не дадут наглупить. Защита сработает.
Ну хоть что-то толковое проскользнуло.)))))))))))) Спасибо.))) В библии говорится, что для чистого ВСЁ ЧИСТО, так что это был просто совет по поводу картинок.)))))
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Любовь к Богу как древняя наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 21 июня, 2012г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
ВО ЧТО ВЕРИЛИ ДРЕВНИЕ ДРУИДЫ? | Язычество | Воскресенье, 5 ноября, 2017г. |
Френки шоу - игры богов (аудио с Ютюба) | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 1 декабря, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пора объединять веру и знания о Боге