Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пора объединять веру и знания о Боге

Сообщений 321 страница 330 из 405

321

Соль написал(а):

это был просто совет по поводу картинок.)))))

:D Ну, я же - тоже, могу развлекаться?  :longtongue:  :blush:
))))))))))))

0

322

Трям    ХФс.

mimus написал(а):

Кого не жалко, секрет или барсуков? )))

Угу енто енот провинился ОК

mimus написал(а):

А в чём барсуки провинились? ))) Их не сложно ловить....

А что и правда знаешь как барсуков ловят? Скажи

mimus написал(а):

Я живу безо всяких предрассудков, просто не делаю ни чего, в чём нет действительности необходимости.

А как предпочитаешь на вуду или тобаго?

0

323

zvedavec написал(а):

А что и правда знаешь как барсуков ловят? Скажи

А чё их ловить-то? Эт очень просто. Ставишь петлю, и... можно капкан, по тропе. Петля - проще. только... можно кого хочешь поймать, не только кого желаешь. На хорошую петлю, и сохатого возьмёшь в лёгкую. Главное - свежий след найти, пройдясь по подходящим местам. Или, если в курятник лезет, на лаз ставишь, и уля.... )))

zvedavec написал(а):

предпочитаешь на вуду или тобаго?

Я в сказки не верю )))

0

324

mimus написал(а):

А чё их ловить-то? Эт очень просто. Ставишь петлю, и... можно капкан, по тропе. Петля - проще. только... можно кого хочешь поймать, не только кого желаешь. На хорошую петлю, и сохатого возьмёшь в лёгкую. Главное - свежий след найти, пройдясь по подходящим местам. Или, если в курятник лезет, на лаз ставишь, и уля.... )))

Как из чего петлю делать подробней

mimus написал(а):

Я в сказки не верю )))

Вуду это на вы
тобаго как табак курить ТЕ на ты
А тату енот сам знаешь

0

325

zvedavec написал(а):

Как из чего петлю делать подробней

Смотря кого ловить. Зайца, куницу... Расплетаешь тросик от мотоцикла, обжигаешь, моешь от запаха, делаешь петлю сантиметров 20ть диаметром, и ставишь. Привязываешь к дереву, на тропе, или кол вбиваешь рядом, и примерно на высоте груди чтобы был нижний край. Тоже самое с любой живностью. Просто размеры меняются.

zvedavec написал(а):

Вуду это на вы
тобаго как табак курить ТЕ на ты

Тарабарщина, если проще.

+1

326

mimus написал(а):

Просто размеры меняются.
.

А где еще кроме охоты  можно повеселиться? :idea:

mimus написал(а):

Тарабарщина, если проще..

Скажем так ИДУ ПО ЛЕСУ

Увидел грибника
- Трям ХФс
- он мне - Привет Христианско философскому союзу
Ну и че ему дальше сказать если оба (не тобаго) не курим
Не удивляться же что чел бездельник?  :D

0

327

zvedavec написал(а):

А где еще кроме охоты  можно повеселиться? :idea:

Заходишь в автобус, а там.... В общем, всё как всегда, все озабоченный, и каждый киким-сь - дерьмом.... А ты им... потихонечку, энергии любви.... и наблюдаешь... как они шевелиться начинають! )))) Кто-то по бырику по сторонам..., а кто-то в своё, подальше... с улыбочкой идиотской....

Вот это веселуха! ))))

Знакомые девчата тоже так развлекаются, кто где, и кто как может. А чё им бедным делать, коли мужиков нет с энергией? Вот и играются.

А ты про лес.... тарабарщину....

Но я вообще-то, в лес углубляюсь, чтобы отдохнуть, подумать наедине.

Древняя Греция за 18 минут
Гомер, минотавр, 300 спартанцев, трагедия, Парфенон, Генрих Шлиман — всё, что вы проходили в 5-м классе, но забыли, разложено по полочкам в видео Arzamas. Научный консультант — Сергей Карпюк, доктор исторических наук, профессор Российского государственного гуманитарного университета, ведущий научный сотрудник Института всеобщей истории РАН.

Вишь как народ обрабатывают - всё от греков, только вот, от разных, и языка ни кто не знает, но - точно, они проклятые.... А куда делись - а грец его знает!

+1

328

mimus написал(а):

Заходишь в автобус, а там..

Ай да яй!!! Во  молодец!  :D

mimus написал(а):

.. как они шевелиться начинають! )))) Кто-то по бырику по сторонам..., а кто-то в своё, подальше... с улыбочкой идиотской....

Та это ж про меня  :blush:
Собственно мой ближайший круг из таковых  :D

mimus написал(а):

Знакомые девчата тоже так развлекаются, кто где, и кто как может. А чё им бедным делать, коли мужиков нет с энергией? Вот и играются.

Практически в реале ... только после ...надцатой рюмки могут поменяться Где мои семнадцать и пальцы веером  :D

mimus написал(а):

Но я вообще-то, в лес углубляюсь, чтобы отдохнуть, подумать наедине.

Да отдых тоже нужен для приведения в адекват.
А то  действительно все о борщах и Пушкине  :D
Хорошо  в нашем лесу, и комары  не  кусают

mimus написал(а):

Вишь как народ обрабатывают - всё от греков, только вот, от разных, и языка ни кто не знает, но - точно, они проклятые.... А куда делись - а грец его знает!

Дак они ж прямым текстом говорят как в набедренных повязках вышивали до прихода варваров скифов (это 1,15 минута видео) И очень сожалеют что не помнят от кого произошли Геродот это  описал в своих путешествиях. Вот интересно в этом плане что расцвет в греков начался после упадка на варварских просторах. А что мы знаем о варварском городе стоявшем на том месте где сейчас Питер?
А о двухэтажках? И наконец  о сказках и легендах и реале.

Это сказка но  есть  и  археологическое исследование  с космоса  Получается что действительно есть огромный вал который сделать не под силу современной технике, совсем как в сказке Вот и подумалось сказка:  что,  на реальных событиях основана? А такое возможно? Видел это видео в интернете сейчас не нашел если есть постав пожалуйста

0

329

zvedavec написал(а):

Вот интересно в этом плане что расцвет в греков начался после упадка на варварских просторах. А что мы знаем о варварском городе стоявшем на том месте где сейчас Питер?

Мне как-то показали, древний шифр. Он особенный. Хотя подобного рода шифров достаточно много, но... они отличны от этого. Я долго искал. пока не показали найденный древний шифр, в... ПОДЗЕМЕЛЬЯХ ПАРИЖА! Спутать его - НЕВОЗМОЖНО, и учёных тоже удивило, что он необычный, несмотря на схожесть с другими.

Я тогда ещё не знал, что весь мир был РУСЬЮ!

Китай - древнерусское название, карате, фараон, флаг, фаланга, и всё прочее, что ранее выдавали за французские, латинские и прочие слова, оказались истинно РУССКИЕ!

Ложь началась не так давно. Веке в 16м - 17м. Наибольшие обороты при этом набрала вообще в 19 - 20м веке, и сегодня не прекращается поток лжи, и искажения мировой истории.

Религия, евреи, банки, университеты... всё это инструменты манипуляции человечеством.
Национальные центры, казалось-бы, сохранение культуры, некое благо..., а на самом деле, как раз и создаётся разделение, и создание этой самой культуры!

На самом деле, всё не так, как это выглядит....

Люди попали в ловушку, которую сами-же и создали.

0

330

mimus написал(а):

Люди попали в ловушку, которую сами-же и создали.

Одни люди попали в ловушку других, для начала. Но не поняли, а, не разобравшись сами, стали приучивать к тому же, самими не понятому, одурманенными, - своих детей. Родители! Потому для ребенка от них эта гадость уже впитывется с молоком матери как своё, и т.д.

Потому, пока взрослые сами между собой не разберутся, детей учить им нельзя. Потому как дети уже берутся за автоматы, а кровь-то - на родителях. Потому наказываются уже такие родители не отходя от кассы.
Желаю дальнейших успехов.

0