это был просто совет по поводу картинок.)))))
Ну, я же - тоже, могу развлекаться?
))))))))))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пора объединять веру и знания о Боге
это был просто совет по поводу картинок.)))))
Ну, я же - тоже, могу развлекаться?
))))))))))))
Трям ХФс.
Кого не жалко, секрет или барсуков? )))
Угу енто енот провинился ОК
А в чём барсуки провинились? ))) Их не сложно ловить....
А что и правда знаешь как барсуков ловят? Скажи
Я живу безо всяких предрассудков, просто не делаю ни чего, в чём нет действительности необходимости.
А как предпочитаешь на вуду или тобаго?
А что и правда знаешь как барсуков ловят? Скажи
А чё их ловить-то? Эт очень просто. Ставишь петлю, и... можно капкан, по тропе. Петля - проще. только... можно кого хочешь поймать, не только кого желаешь. На хорошую петлю, и сохатого возьмёшь в лёгкую. Главное - свежий след найти, пройдясь по подходящим местам. Или, если в курятник лезет, на лаз ставишь, и уля.... )))
предпочитаешь на вуду или тобаго?
Я в сказки не верю )))
А чё их ловить-то? Эт очень просто. Ставишь петлю, и... можно капкан, по тропе. Петля - проще. только... можно кого хочешь поймать, не только кого желаешь. На хорошую петлю, и сохатого возьмёшь в лёгкую. Главное - свежий след найти, пройдясь по подходящим местам. Или, если в курятник лезет, на лаз ставишь, и уля.... )))
Как из чего петлю делать подробней
Я в сказки не верю )))
Вуду это на вы
тобаго как табак курить ТЕ на ты
А тату енот сам знаешь
Как из чего петлю делать подробней
Смотря кого ловить. Зайца, куницу... Расплетаешь тросик от мотоцикла, обжигаешь, моешь от запаха, делаешь петлю сантиметров 20ть диаметром, и ставишь. Привязываешь к дереву, на тропе, или кол вбиваешь рядом, и примерно на высоте груди чтобы был нижний край. Тоже самое с любой живностью. Просто размеры меняются.
Вуду это на вы
тобаго как табак курить ТЕ на ты
Тарабарщина, если проще.
Просто размеры меняются.
.
А где еще кроме охоты можно повеселиться?
Тарабарщина, если проще..
Скажем так ИДУ ПО ЛЕСУ
Увидел грибника
- Трям ХФс
- он мне - Привет Христианско философскому союзу
Ну и че ему дальше сказать если оба (не тобаго) не курим
Не удивляться же что чел бездельник?
А где еще кроме охоты можно повеселиться?
Заходишь в автобус, а там.... В общем, всё как всегда, все озабоченный, и каждый киким-сь - дерьмом.... А ты им... потихонечку, энергии любви.... и наблюдаешь... как они шевелиться начинають! )))) Кто-то по бырику по сторонам..., а кто-то в своё, подальше... с улыбочкой идиотской....
Вот это веселуха! ))))
Знакомые девчата тоже так развлекаются, кто где, и кто как может. А чё им бедным делать, коли мужиков нет с энергией? Вот и играются.
А ты про лес.... тарабарщину....
Но я вообще-то, в лес углубляюсь, чтобы отдохнуть, подумать наедине.
Древняя Греция за 18 минут
Гомер, минотавр, 300 спартанцев, трагедия, Парфенон, Генрих Шлиман — всё, что вы проходили в 5-м классе, но забыли, разложено по полочкам в видео Arzamas. Научный консультант — Сергей Карпюк, доктор исторических наук, профессор Российского государственного гуманитарного университета, ведущий научный сотрудник Института всеобщей истории РАН.
Вишь как народ обрабатывают - всё от греков, только вот, от разных, и языка ни кто не знает, но - точно, они проклятые.... А куда делись - а грец его знает!
Заходишь в автобус, а там..
Ай да яй!!! Во молодец!
.. как они шевелиться начинають! )))) Кто-то по бырику по сторонам..., а кто-то в своё, подальше... с улыбочкой идиотской....
Та это ж про меня
Собственно мой ближайший круг из таковых
Знакомые девчата тоже так развлекаются, кто где, и кто как может. А чё им бедным делать, коли мужиков нет с энергией? Вот и играются.
Практически в реале ... только после ...надцатой рюмки могут поменяться Где мои семнадцать и пальцы веером
Но я вообще-то, в лес углубляюсь, чтобы отдохнуть, подумать наедине.
Да отдых тоже нужен для приведения в адекват.
А то действительно все о борщах и Пушкине
Хорошо в нашем лесу, и комары не кусают
Вишь как народ обрабатывают - всё от греков, только вот, от разных, и языка ни кто не знает, но - точно, они проклятые.... А куда делись - а грец его знает!
Дак они ж прямым текстом говорят как в набедренных повязках вышивали до прихода варваров скифов (это 1,15 минута видео) И очень сожалеют что не помнят от кого произошли Геродот это описал в своих путешествиях. Вот интересно в этом плане что расцвет в греков начался после упадка на варварских просторах. А что мы знаем о варварском городе стоявшем на том месте где сейчас Питер?
А о двухэтажках? И наконец о сказках и легендах и реале.
Это сказка но есть и археологическое исследование с космоса Получается что действительно есть огромный вал который сделать не под силу современной технике, совсем как в сказке Вот и подумалось сказка: что, на реальных событиях основана? А такое возможно? Видел это видео в интернете сейчас не нашел если есть постав пожалуйста
Вот интересно в этом плане что расцвет в греков начался после упадка на варварских просторах. А что мы знаем о варварском городе стоявшем на том месте где сейчас Питер?
Мне как-то показали, древний шифр. Он особенный. Хотя подобного рода шифров достаточно много, но... они отличны от этого. Я долго искал. пока не показали найденный древний шифр, в... ПОДЗЕМЕЛЬЯХ ПАРИЖА! Спутать его - НЕВОЗМОЖНО, и учёных тоже удивило, что он необычный, несмотря на схожесть с другими.
Я тогда ещё не знал, что весь мир был РУСЬЮ!
Китай - древнерусское название, карате, фараон, флаг, фаланга, и всё прочее, что ранее выдавали за французские, латинские и прочие слова, оказались истинно РУССКИЕ!
Ложь началась не так давно. Веке в 16м - 17м. Наибольшие обороты при этом набрала вообще в 19 - 20м веке, и сегодня не прекращается поток лжи, и искажения мировой истории.
Религия, евреи, банки, университеты... всё это инструменты манипуляции человечеством.
Национальные центры, казалось-бы, сохранение культуры, некое благо..., а на самом деле, как раз и создаётся разделение, и создание этой самой культуры!
На самом деле, всё не так, как это выглядит....
Люди попали в ловушку, которую сами-же и создали.
Люди попали в ловушку, которую сами-же и создали.
Одни люди попали в ловушку других, для начала. Но не поняли, а, не разобравшись сами, стали приучивать к тому же, самими не понятому, одурманенными, - своих детей. Родители! Потому для ребенка от них эта гадость уже впитывется с молоком матери как своё, и т.д.
Потому, пока взрослые сами между собой не разберутся, детей учить им нельзя. Потому как дети уже берутся за автоматы, а кровь-то - на родителях. Потому наказываются уже такие родители не отходя от кассы.
Желаю дальнейших успехов.
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Любовь к Богу как древняя наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 21 июня, 2012г. |
Не обижайте Справедливого Бога | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
ВО ЧТО ВЕРИЛИ ДРЕВНИЕ ДРУИДЫ? | Язычество | Воскресенье, 5 ноября, 2017г. |
Френки шоу - игры богов (аудио с Ютюба) | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 1 декабря, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Пора объединять веру и знания о Боге