Кали написал(а):У многих людей хорошо развита интуиция и дар предвидения. Это не магия, это талант данный нам природой. Он есть у всех человеческих существ. Просто одни умеют "слышать", другие с тупостью барана отрицают даже разумный довод.
P.S. Знаете на кого не действует никакая магия? Только не обижайтесь, речь не о Вас, но по моему личному опыту, обычно на "особенных" (нарушение хромосомного набора, это может быть как 47 хромосом, так XXY или YYX), и не из-за болезни, а из-за того что они по своей природе находятся в двух разных измерениях.
Кали, как можно обижаться в обсуждении, да ещё если партнёр не понимает чего-то?
Талант не даётся природой - это наработанное качество. Интуиция - чувствительность к информационным полям. Вы слышали, про эффект ДЕЖАВЮ. Так вот, для обычных людей - это, что-то непонятное, типа - интуиции. Для меня - это перенос моего сознания в пространство/времени. Причём я это вижу собственными глазами. Если это можно так назвать. Я очень многое познал, из недоступного обычному человеку. Другим людям показывал....
Магия, вообще-то это слово буквально значит - брошенное(запущенной, включённое) начало!
Включение человеком своих функций!
Когда-то, в садике, дети говорили про книгу - "Чёрная магия". У нас дома такой не было.... Да, в те времена.... это действительно был раритет.
Тогда я и поставил перед собой задачу - НАЙТИ, ГДЕ ЭТА САМАЯ МАГИЯ, ПРЯЧЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ!)) И нашёл, где она "прячется". но.... Магия это такая штука: Вход туда - рубль, выход - вся жизнь. Магия трансформирует человека, включая его на полную катушку.
Секрет её достаточно прост. Человек это всего лишь - машина, некий механизм. И его сознание - Я, только программа управления телом, в соответствии с заданными условиями. Это саморазвивающаяся программа. И развивают её внешние факторы условий жизни конкретного индивида. Это как раз то, что называется КАРМА - твёрдая установка начала! Её можно изменить, если изменить условия введения программы развития индивида. Только... люди не знаю, каковы они - настоящие условия развития. А без этого знания - невозможно включить всего человека.
Я открыл секреты кундалини, тантры, кама, понял суть всех практик, что существуют....
Но... и стал посредником, между тем, другим миром, и этим. Мне нужно исправить, всё, что здесь не так пошло. Причём сделать это таким образом, что-бы люди сами поняли это, и пожелали исправиться. А иначе... человечество попросту будет уничтожено.
Понимаешь, времени нет, оно только для людей существует. И потому, стереть всех и создать заново, не проблема. Главное было найти ошибку, которая и привела к техническому сбою сознание человека.
Магия не от хромосом зависит, а скорее от сексуальности. Умения трансформировать энергию в подобную, варьировать ей. Вот почему срабатывают "привороты". Человек просто неосознанно задействует в себе точки активации. Всё устроенно именно на этом принципе - он универсален, и един для всего! Ну, а разные подходы... это просто вариации одного и того-же, только с разных сторон.)))