Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пора объединять веру и знания о Боге

Сообщений 341 страница 350 из 405

341

Слава написал(а):

Одни люди попали в ловушку других, для начала. Но не поняли, а, не разобравшись сами, стали приучивать к тому же, самими не понятому, одурманенными, - своих детей. Родители! Потому для ребенка от них эта гадость уже впитывется с молоком матери как своё, и т.д.

Потому, пока взрослые сами между собой не разберутся, детей учить им нельзя. Потому как дети уже берутся за автоматы, а кровь-то - на родителях. Потому наказываются уже такие родители не отходя от кассы.
Желаю дальнейших успехов.

Да Слава а ТЫ никакой не бог и даже рядом. Бери читай тору ,библию там написано древо познания, поэтому учить надо детей хоть плохому хоть добру. Не будут сами воровать так будут знать как их обворовывают  :D

0

342

mimus написал(а):

Сам-же, я могу атаковать целые страны, и последствия будут разрушительны, если того пожелаю.

.

:rofl:
А все ли дома или разбежались?

0

343

zvedavec написал(а):

Так какой же ты маг если не можешь отличить где он а где она?   :D

Ну, не протягивают-же их, сквозь зубы, как червей - зацепится или нет!??? ))))

+1

344

jasvami написал(а):

А все ли дома или разбежались?

А эт ты у Славы спроси. Он не первый год меня знает, расскажет, что бывает. Если из дома не сбежать.

Отредактировано mimus (Понедельник, 19 сентября, 2016г. 20:53)

0

345

mimus написал(а):

Ну, не протягивают-же их, сквозь зубы, как червей - зацепится или нет!??? ))))

:D  :D
Я захожу в помещение а там мухи Которая на зеркале сидит точно она А которая на телеке это он  :)
А ты кого больше убиваешь в лесу самцов или самок?

У тебя мысль тоже неплохая, рыбалку любишь?. В тишине посидеть  берегу
И разделяешь ли рыбалку и охоту? :sceptic:

+1

346

Охоту на ведьмочек... приятная бывает иногда. ))))

0

347

mimus написал(а):

Кали, как-то бывшая, стараясь удержать. Пошла к "дедушке" знатоку. Тот ей заговоренной водички дал, и сказал простынь сбрызнуть, с моей стороны. А я на другую лёг, и так несколько раз. Водичка закончилась, она пошла за новой порцией. Тот какой-то обряд провёл... но... всё бесполезно. А в третий раз... она уже на поминки попала.... Я эту историю узнал гораздо позже, от неё самой. Всё, что мне нужно знать, если оно имеет для меня значение, я всегда узнаю.

Это не единственны случай. Но остальные уже с другими. Нападать на меня крайне опасно. Я не почувствую даже. Хотя были групповые нападения, и достаточно сильные... только расплата за них была очень жёсткой. Сам-же, я могу атаковать целые страны, и последствия будут разрушительны, если того пожелаю.

Ты правильно заметила, я не совсем маг. Хотя... изучать всё начал именно с магии.

У многих людей хорошо развита интуиция и дар предвидения. Это не магия, это талант данный нам природой. Он есть у всех человеческих существ. Просто одни умеют "слышать", другие с тупостью барана отрицают даже разумный довод.

P.S. Знаете на кого не действует никакая магия? Только не обижайтесь, речь не о Вас, но по моему личному опыту, обычно на "особенных" (нарушение хромосомного набора, это может быть как 47 хромосом, так XXY или YYX), и не из-за болезни, а из-за того что они по своей природе находятся в двух разных измерениях.

0

348

Кали написал(а):

У многих людей хорошо развита интуиция и дар предвидения. Это не магия, это талант данный нам природой. Он есть у всех человеческих существ. Просто одни умеют "слышать", другие с тупостью барана отрицают даже разумный довод.

P.S. Знаете на кого не действует никакая магия? Только не обижайтесь, речь не о Вас, но по моему личному опыту, обычно на "особенных" (нарушение хромосомного набора, это может быть как 47 хромосом, так XXY или YYX), и не из-за болезни, а из-за того что они по своей природе находятся в двух разных измерениях.

Кали, как можно обижаться в обсуждении, да ещё если партнёр не понимает чего-то?
Талант не даётся природой - это наработанное качество. Интуиция - чувствительность к информационным полям. Вы слышали, про эффект ДЕЖАВЮ. Так вот, для обычных людей - это, что-то непонятное, типа - интуиции. Для меня - это перенос моего сознания в пространство/времени. Причём я это вижу собственными глазами. Если это можно так назвать. Я очень многое познал, из недоступного обычному человеку. Другим людям показывал....

Магия, вообще-то это слово буквально значит - брошенное(запущенной, включённое) начало!
Включение человеком своих функций!

Когда-то, в садике, дети говорили про книгу - "Чёрная магия". У нас дома такой не было.... Да, в те времена.... это действительно был раритет.

Тогда я и поставил перед собой задачу - НАЙТИ, ГДЕ ЭТА САМАЯ МАГИЯ, ПРЯЧЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ!))  И нашёл, где она "прячется". но.... Магия это такая штука: Вход туда - рубль, выход - вся жизнь. Магия трансформирует человека, включая его на полную катушку.

Секрет её достаточно прост. Человек это всего лишь - машина, некий механизм. И его сознание - Я, только программа управления телом, в соответствии с заданными условиями. Это саморазвивающаяся программа. И развивают её внешние факторы условий жизни конкретного индивида. Это как раз то, что называется КАРМА - твёрдая установка начала! Её можно изменить, если изменить условия введения программы развития индивида. Только... люди не знаю, каковы они - настоящие условия развития. А без этого знания - невозможно включить всего человека.

Я открыл секреты кундалини, тантры, кама, понял суть всех практик, что существуют....
Но... и стал посредником, между тем, другим миром, и этим. Мне нужно исправить, всё, что здесь не так пошло. Причём сделать это таким образом, что-бы люди сами поняли это, и пожелали исправиться. А иначе... человечество попросту будет уничтожено.

Понимаешь, времени нет, оно только для людей существует. И потому, стереть всех и создать заново, не проблема. Главное было найти ошибку, которая и привела к техническому сбою сознание человека.

Магия не от хромосом зависит, а скорее от сексуальности. Умения трансформировать энергию в подобную, варьировать ей. Вот почему срабатывают "привороты". Человек просто неосознанно задействует в себе точки активации. Всё устроенно именно на этом принципе - он универсален, и един для всего! Ну, а разные подходы... это просто вариации одного и того-же, только с разных сторон.)))

0

349

mimus написал(а):

Охоту на ведьмочек... приятная бывает иногда. ))))

Крест он как путь прямой  Но  когда поворачиваешь вправо или влево поохотится время не дает повернуться вспять. Ты даже не подозреваешь что там было впереди)) И вот сойдя с дистанции и ухватив слона за ногу думаешь что это борода Бога? И ты теперь венчаный? А ты просто очередной заблудший, сможешь доказать что это не так?

0

350

zvedavec написал(а):

Крест он как путь прямой

Да, Гитлер так-же говорил. Он даже на пряжках солдат написал:
https://otvet.imgsmail.ru/download/64d5294ecea9cae33544ef15a79746a0_i-893.jpg

И про крест не забыл, как видишь.

В мире существовала всего одна - РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ - ГЕРМАНСКОЙ НАЦИИ!
И создана она была... Габсбургами:

Габсбурги`Советская историческая энциклопедия`
(нем. мн. ч. Habsburger, ед. ч. - Habsburg) - династия, правившая в Австрии (1282-1918), Чехии и Венгрии (1526-1918), части Италии (с 16 в. до 1866) (с 1804 - австрийские императоры, с 1867 - императоры Австро-Венгрии), в "Священной Римской империи" (постоянно - в 1438-1806, кроме 1740-1745), Испании (1516-1700), Нидерландах Ссылка

И существовала она с 16го века. Всё остальное - сказки про Буратино.

Это о "Римской империи". О евреях, что это вообще такое? В переводе с древнерусского, а это был тогда единый язык, перевод звучит как: изменение единства площади. Имелось в виду - перемещение масс людей. Когда нибудь, задумывался, откуда по всей Европе(площади движения родов), взялись концлагеря-гетто, и немецкие поселения? Вот это - результат работы Габсбургов, по захвату земель. Позже этот-же способ использовался Габсбургами-Англии. Посмотри, СШАты, Австралия, и прочие - колонии.... Так они шли к мировому господству.

Ну, а... идеологическую основу, они создали, как трисектанство - авраамизмов!

zvedavec написал(а):

Ты даже не подозреваешь что там было впереди))

))) Ты не ведаешь того, что пишешь.... Вот узнай разок чьё-то будущее, предупреди... а потом, посмотри как человек умер - не послушав.... Тогда и расскажешь, каково это!
Ты живёшь в фантазиях, просто - ляпнул, а как оно на самом деле, - а бог его знает!

zvedavec написал(а):

И ты теперь венчаный? А ты просто очередной заблудший, сможешь доказать что это не так?

А я вообще, не верующий! Вот понимаешь, не теист я, и не атеист....)))
Как я тебе докажу, то, чего ты попросту - НЕ ПОНИМАЕШЬ???
Нужно будет - сам всё увидишь.

0