Всегда считала, что М и Ж, вместе составляют слово ЧЕЛОВЕК, так как ОДНА плоть.
НЕ, это у вас. А на Руси - издревле, чоловик - муж чина.
Но сейчас в квартире газ ...
Пример: Пару дней назад, Греция, Путин: дай Бог вашему теляти нашего волка съесть ( http://www.kp.ru/online/news/2406165/ ).
Вишь как, сам Бога вон чё просит, запомнили? Волчару, значит, сожрать. Не меньше. Шоб, значит, потом не обижались. Ну а, под одеялом, укр=рос, а рос=укр+прирос. ЛО. То есть, что есть: русязык и праввера - из Киева, - вишь князя Владимира на московском лбу? А как укр али, зовем китайцев, как и раньше с Китай их в Москву городом? Москва, заметьте, я при чём? - женского, угу, рода.
В отличие от чоловика Кыева. - Хай паше дали. Ведь так? - черноземы, лучшие в мире. А у них, а я хоть грамм? - НЕчерноземье в основе. А человек состоит из того что кушает. А кушает, что земля рожает. Вот вам объективно об основах неизбежной, как ни объединяй, - разницы, у кого в чём, у криминалистов - в отпечатках, например, пальцев. У спорт и смиены - в кушании про и анти всякой спецштуки... И т.д. - выбирай,те.
И, извините, совсем про это: человек неизбежно имеет в себе то, что потом - смывает, воспитанно, за собой. А другие - пОтом, - выгребая. Мы и Жо - тема. Снаружи если - единство, а изнутри, из Царства Божиего если поглядеть? А там, - предлагается, - целый коллектив-раса хозяев, представь. Ну? Вот я и горю: борись за чистоту. Рядов. И грядок. Навозом их как лучшим средством подчто? плохо слышно! - подкармливая, ага. И что вы от них после этого еще хотите?