Что-то общее у нас есть, например, окружающий мир. Ну и Земля при этом. А может земля, не столь важно. И ты на ней стоишь и я. И ты на звезды смотришь, и я. На одной и той же земле, Земле, на одну и ту же Вселенную... . В чем же разница? В физических телах – у тебя свое, у меня – тоже. Вроде как параллельные миры, получается. А в чем же параллельные, если основа,– Земля, у нас общая, да и даль, нам открывающаяся безбрежная, Вселенная, - общая. Подумай и не спеши с ответом. А я пока отойду в сторонку от наших с тобой, получается так, - взаимоотношений. Ой, ай, ну ладно, - проехали.
Думаешь? Ну думай.Бог дал мне все во временное пользование. И в конце материальной жизни мне придется все вернуть обратно.
Неужели решил(а) идти дальше?
А зачем это тебе?
Вот и я думаю – зачем?
Пока нас двое, но ведь есть же еще, как минимум – третий. А ведь кто-то был еще и первым. Так кто же был позади и впереди, так получается? Все мы дети. Своих родителей и так далее. У тебя свои, у меня свои. Но, как кто-то когда-то высчитал, мы все где-то в одинадцатом поколении родственники. Ты это себе представляешь? Ну тогда я по-родственному тебя спрошу, а как быть с теми, кто еще этого не ощутил, не понял, может быть, как говорят, юмора? Подумай, не спеши, все сейчас само придет тебе в голову, подожди, не напрягайся в ожидании, лучше отвлекись каким-либо нейтральным занятием.
Обрати внимание, что тебя не интересует особенно, кто же я, какой национальности и так далее, не правда ли? И меня так же. Вот ты, например, может быть не знаешь сейчас, живо ли мое тело. Да и зачем оно Нам с тобой. У тебя ведь свое есть.
А вокруг нас люди. Разные, но все, как выяснилось, по той же земле ходят, на те же звезды смотрят, родственники даже, условно, в одинадцатом колене. Все, получается, свои. В сумме – народ. Наш, свой народ. Понимаешь? Вот я и говорю – мой народ. Логично ведь? И твой тоже – скажи только.
Я говорю, мы говорим по праву, данным Создателем:
По праву, данному мне именно Богом, объявляю планету Земля и весь окружающий мир своей собственностью, находящейся во временном пользовании у живущих, а человечество – своим народом.
Возражения есть? Все логично, а, значит, правильно, не так ли?
И сказал это я четвертого августа две тысячи седьмого года. Так получилось. А сегодня можешь сказать и ты. Если захочешь. И буду не просто я, а уже мы.