Соль написал(а):"Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
Во-во, против собственных человеческих выдумок про дьявола.
Соль написал(а):но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."
Воот, ещё и духи туда же и их власти, мироправители их мира - тьмы, ясно же написано, злобы, обрнати внимание, не небесной, а ПОДнебесной, то есть земной, человечьей.
Соль написал(а):Меня печёт
Печет? - шуруй, христианство слабовато? - инструменты давно всем известны:
Вторник, 18 мая, 2010г.
...
В связи с этим я хотел бы заметить, что такие возможности предоставляли Тора и другие книги, ее продолжившие:
Ты можешь попросить Бога о чем-то и, очевидно во сне, получишь отклик на свою просьбу. В случае одобрения ты можешь молиться за просимое по одному разу на дню, а седьмой день – семь раз, особенно горячо в последний раз. Самые необыкновенные события хоть всего человечества могут быть в твоей власти! – книга «Любовь и свет» (lovefreedomkey.com).
«... пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды в день; и делай это шесть дней;... А в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, ... тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания...» - Нав.6, 2 – 4.
Библия:
Предположим, ты нехорошее что-то допустил в своих мыслях, возьми и поруби это в памяти своей. Боль в своем теле и чужом, кровотечение, всякие болячки, назойливые мысли – над всем властен твой меч силой твоей веры. Не бойся порубить что-то лишнее, - Бог все поправит как надо.
«Бывшие с Ним, видя, к чему идет дело, сказали Ему: Господи! Не ударить ли нам мечом?
И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха, исцелил его.» - Лк. 22, 49 – 51.
«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее ...» - Коран, сура 47.
- Не обижайте Справедливого Бога
Понедельник, 8 марта, 2010г.
5. Сны. Бывают всякие. И в моей сегодняшней жизни тоже. Одно тебе могу сказать: это зависит от того, какие задачи ты перед ... ставишь. Ночь – не всегда, если что, - руби подряд, хоть топором, если ощутишь его, потом разберешься. А раннее утро, цветные, особо выразительные ... – я люблю тебя.
6. Ну, встал ты утром, скажем, не совсем обыкновенно. Не спеши даже вставать. Рассудительно, по-возможности вдумчиво относись к каждому шагу. Шаг за шагом, еще, и – пошел.
7. Хорошо в критических ситуациях помыть, например, посуду. Подмести, цветы, если есть, полить. Не отвлекаясь особенно, но и не спеши углублятся в понимание того, что же это такое происходит в мире, которым, так получилось, занимаешься и ты. Не спеши. Шаг за шагом, как обычно в обычные дни. Где-то к часами 10-11 утра может появиться ясность, что и к чему.
8. Мне, как видите, многое открылось наперед. Но в своей обычной повседневной жизни я говорю, что я и на двадцать минут сам не забегаю наперед. Кроме внешних, так сказать, условно, расписаний. Типа – на работу во столько, с работы – тогда-то. И то – все может быть. А иначе неинтересно будет жить.
9. Ищите прежде всего самые простые и близлежащие ответы на возникающие у вас сложности. Без сложностей на таком пути не обходится. Все зависит от того, решаете ли вы какую-то, скажем, всемирную проблему или нет. Если вы напряжены, нацелены на главное в мире – учитывайте, не спеша, пропустив, может быть, не одну «машину», - лучшее, что всплывет.
10. Не спешите оповещать окружающих о случившемся, хотя, если «почему-то» кто-то именно в этот момент заведет разговор, задаст вопрос на вашу эту тему, - ответьте, не спеша, как бы через слово, проверяя себя на каждом слове.
11. Все связанно в мире, но вы же понимаете несколько больше, чем непрочитавший меня. Упорствует? – уступи. Спокойно, плавно. Он все равно будет твой. Попозже. Процесс-то ведь идет, не обращая особого внимания на частности.
...
26. Ты – смел? Я – посмел.
27. Кто не смел с мечом, тому не многое дастся.
28. ... по лезвию меча, между жизнью и смертью, между адом и раем, временами я мог, только лишь мечом прорубать свой путь, просто человека, несущего Любовь. Для всех.
29. Меч – кладенец (русскоязычные поняли меня).
30. Топор, – сверху вниз, – страшное оружие, не волнуйтесь, если ощутите иной раз. Полезно это.
31. Все во имя мира сегодня работает, как никогда ранее, хоть пень замшелый, хоть «супер» компьютерный вирус. Любимые мои. Порядок же должен быть. В конце ...
32. Старайтесь ни в каких ситуациях не терять присутствия духа.
33. Даже когда вы просто кушаете или, наоборот, «ошибаясь» на основной работе – вы можете совершать полезные действия на благо мира, любимые мои.
34. Ничего, совершенно ничего не бойтесь, - и – вперед.
35. Никогда и ни при каких обстоятельствах не отдавайте свою власть никому. Так будет лучше.
...
«А без любви ничего не получится» написано еще почти две тысячи лет назад где-то каким-то в общем-то неизвестным сейчас человеком. Были умные люди..
И будут. Общаясь непосредственно с Любовью, породившей нас и вскормившей, верной и заботливой, чтобы мы были живы и здоровы, добрым помошником даже в простейших мелочах личной жизни, не говоря уже о большем, а, тем более, - глобальном.
- Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви.
И это далеко не всё из в разных местах по разным поводам опубликованных мною на нашем форуме библейских в том числе приемов и способов воздействия на внешний мир совместно с Богом.
Простейшее: желайте, а Бог из лучших желаний, целесообразных и своевременных выберет к реализации лучшее...