Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом?

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Слава написал(а):

- быстро седлаешь, чё, дефицит оставшегося времени поджимает?

А тебе смотрю наплевать? Да? Что от времени зависит больше гибнет людей или меньше. Тебе своя шкурка ближе детей разных стран. Впрочем чему я удивляюсь, ведь ваши все правители такие, РАЦИОНАЛЬНЫЕ и руку помощи БЕЗ ВЫГОДЫ не протянут. Считают деньги, чтоб ПЕРЕРАСХОДА НЕ БЫЛО. На Бога ни надежды, ни веры. Так зачем врёшь и говоришь вообще о Боге и слово это употребляешь, если считаешь, что есть только ты бог и нет других? Ты же так же одних загнать в резервации хочешь, это можно было бы понять по лени когда, но про ЛЮБОВЬ тогда врать не стоит. Не живёт в таком законе любви....не живёт. Поэтому тебе коран и ближе, и честнее для тебя, что повторюсь, ПО СВОЕМУ ВКУСУ распределяешь живущих людей, поэтому и такие как Клинтониха тебе близки и к ним с любовью.))) А мне от таких и иже с ними НИЧЕГО НЕ НАДО. Так что....

Я уже не раз писал, что привычные логика, решения приводят к стандартным ситуациям. А публика требует с трибун: давай прорыв! Хоть через нанотехнологию и переселение на Марс.
Я же - многолетний профессиональный научный работник лаборатории нестандартного оборудования, это именно моя сфера.
Так ты против прорыва назревшего
нарыва?

А тебе что надо хлеба и зрелищ?)) Вот в этом ты весь тогда, получается.)) Хотя кто к барахлу тянется (тело не больше ли одежды), а Бога только словами чтит ( в смысле поступки расходятся с делом, но на словах красуются, как ты, сам себя хвалишь, что в ООН бумагу написал,...вообщем чушь всякую свою пытаешься узаконить, в чём у народа абсолютно нет нужды),......они (ВЫ) все схожи как близнецы.))) Поэтому наверно ваши башни так и назывались......чтоб знамением быть, что блудников ТАКИХ (словоблудов) БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.))

Отредактировано Соль (Пятница, 14 октября, 2016г. 10:34)

0

822

Соль написал(а):

Впрочем чему я удивляюсь, ведь ваши все правители такие, РАЦИОНАЛЬНЫЕ и руку помощи БЕЗ ВЫГОДЫ не протянут.

1.  ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
(Послание к Римлянам 13:1)
29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)

Соль написал(а):

А публика требует с трибун: давай прорыв!

А тебе что надо хлеба и зрелищ?))

“  НЕОБХОДИМ  ПРОРЫВ “.. или …решится ли ПРЕЗИДЕНТ ПОДНЯТЬСЯ НА НЕОБХОДИМУЮ СТУПЕНЬ В РЕШЕНИИ СИСТЕМНОГО КРИЗИСА .. ??? 
- https://ok.ru/byurokrati/topic/65186160192314
В космонавтике необходим прорыв, для этого нужен Роскосмос как штаб прорыва
- http://krupnov.livejournal.com/407551.html
31 августа 2012, источник: Вести.Ру
Путин: оборонке необходим прорыв, как в 30-е годы ХХ века
Михаил Прохоров: «Нам необходим прорыв в подготовке тренерских кадров»
- https://sport.mail.ru/news/biathlon/8703095/
Необходим инновационный прорыв
- http://lib.znate.ru/docs/index-10660.html?page=3
Министр связи: необходим прорыв в электронной идентификации граждан
- https://ria.ru/society/20130731/953245211.html
СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ РОССИИ НЕОБХОДИМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ
- http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43710825074/Selskomu-hozyaystvu-Rossii-neobhodim-tehnologicheskiy-proryiv
Штайнмайер: в межсирийских переговорах необходим прорыв\
- https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … 0141.shtml
«Революции сегодня мало. Нужен цивилизационный прорыв!»

– То есть, идеология развития берет свое начало из традиции русской соборности?

– Абсолютно верно. Развитие страны, даже чисто технологически, невозможно без объединения общих усилий, его нельзя осуществить поодиночке. Это случится, если мы соберем лучшие силы, консолидируем, синергизируем их, и направим на решение ключевых задач, вкладывая в процесс силы, талант, деньги, административный ресурс. Только в этом случае мы сможем обеспечить развитие страны.

– Вы предлагаете эволюционный путь — в противовес революционному?

– Это не совсем так. В данном случае я не принимаю этого противопоставления: эволюционное — революционное. Большинство нашего населения желает двух, казалось бы, несовместимых, вещей. С одной стороны, стабильности, чтобы все оставалось на своих местах. Это суперконсерватизм самого крутого замеса. С другой стороны, люди понимают, что если все будет идти как сейчас — наступит крах. Но улучшения жизни желают в максимально сжатые сроки и без основательных сдвигов. Это характеризует не только сознание людей, но и ситуацию в целом. Поэтому необходим не просто революционный или эволюционный путь, а цивилизационный прорыв. И этот прорыв должен вобрать в себя множество революций: кадровую, градостроительную, географически–региональную, транспортную и другие. Причем осуществить их следует без каких–либо человеческих жертв. Дееспособных людей и без того не слишком много, чтобы ими разбрасываться.

- http://krupnov.livejournal.com/25115.html

0

823

Слава написал(а):

1.  ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
(Послание к Римлянам 13:1)
29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)

Ну конечно....скажи ещё, что надо ждать пока все идиоты в нормальных людей превратятся.....типа перекуют мечи на орало.))) Ведь не просто так сказано "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."
Это как раз про вашу Клинтониху.))

Но улучшения жизни желают в максимально сжатые сроки и без основательных сдвигов.

Меня печёт и ХОЧУ, чтоб сроки поджимали, а вот ответь ПОЧЕМУ тебя не печёт и почему тебя сроки НЕ ВОЛНУЮТ и УСКОРЕНИЯ сроков не желаешь?))
Только на каждый вопрос отдельно ответь, а то знаю, что выкручиваешься "змий-искуситель".)))))

0

824

zvedavec написал(а):

Уважаемый Ант вот верно вы все написали Но большую ошибку совершили что написали МЕРТВОЙ БУКВОЙ. То что я написал есть ИСТИНА И ОНА  ЖИВА И ОНА ОТ БОГА а не каких то там снов- видений.
У меня такой вопрос ВЫ говорите с БОГОМ А слышите ли его обращение к вам ВЫ можете сказать с уверенностью на 100 Да я слышу ЕГО  И доказать эти свои слова?
И чтобы никто не смог вам возразить.

ЗЫ А я знаю что можете и это легко, но страх мешает открыть глаза.

Дорогой, я, конечно верующий, это да... Но когда мне говорят о том, что кому-то Бог что- то говорит, прости, но к таким людям я отношусь очень настороженно. :) Чаще всего такое заявляют больные и неадекватные люди.
Я с Богом говорю., но это Я ГОВОРЮ, через молитву, а не Он. Он мне НЕ ОТВЕЧАЕТ, в том смысле, какой вы вкладываете в это слово. Мне вполне достаточно того, что Он выполняет все о чем я Его прошу.  И мне вполне достаточно того, что Он обо мне всегда заботится, и результаты этой заботы я вижу постоянно.
А доказывать, кому-то что-то я не вижу необходимости.  Зачем метать бисер...? Ведь прямо сказано НИКТО К НЕМУ НЕ ПРИДЕТ, ЕСЛИ ОН НЕ ПОЗВОЛИТ. Человек верит в то, во что сам хочет. И если человек НЕХОЧЕТ САМ, ты хоть обдоказывайся. Человеку можно дать информацию, если человек искренне захочет, то Бог даст ему понимание той информации ( как и сказано БОГ ОТКРЫВАЕТ КОМУ ХОЧЕТ.) а иначе ведь другое сказано ГЛАЗАМИ ЗРЯТ И НЕ ВИДЯТ И УШАМИ СЛУШАЮТ И НЕ СЛЫШАТ.
И с чего другие всегда верующим приписывают свои собственные выдумки? Чего вы мне приплетаете какой- то страх??? БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ- чего бояться Любви?
Кстати ты знаешь что страх разным бывает? Например ЛЮБЯЩИЙ человек испытывает страх перед ЛЮБИМЫМ человеком. Только это иной страх, чем тот который испытывает человек, например, перед зверем. Это страх обидеть любимого человека.. Ладно... Об этом можно тоже много говорить.

0

825

Соль написал(а):

"Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,

Во-во, против собственных человеческих выдумок про дьявола.

Соль написал(а):

но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."

Воот, ещё и духи туда же и их власти, мироправители их мира - тьмы, ясно же написано, злобы, обрнати внимание, не небесной, а ПОДнебесной, то есть земной, человечьей.

Соль написал(а):

Меня печёт

Печет? - шуруй, христианство слабовато? - инструменты давно всем известны:
Вторник, 18 мая, 2010г.
...
В связи с этим я хотел бы заметить, что такие возможности предоставляли Тора и другие книги, ее продолжившие:
Ты можешь попросить Бога о чем-то и, очевидно во сне, получишь отклик на свою просьбу. В случае одобрения ты можешь молиться за просимое по одному разу на дню, а седьмой день – семь раз, особенно горячо в последний раз. Самые необыкновенные события хоть всего человечества могут быть в твоей власти! – книга «Любовь и свет» (lovefreedomkey.com).
«... пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды в день; и делай это шесть дней;... А в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, ... тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания...» - Нав.6, 2 – 4.
Библия:
Предположим, ты нехорошее что-то допустил в своих мыслях, возьми и поруби это в памяти своей. Боль в своем теле и чужом, кровотечение, всякие болячки, назойливые мысли – над всем властен твой меч силой твоей веры. Не бойся порубить что-то лишнее, - Бог все поправит как надо.
«Бывшие с Ним, видя, к чему идет дело, сказали Ему: Господи! Не ударить ли нам мечом?
И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха, исцелил его.» - Лк. 22, 49 – 51.
«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее ...» - Коран, сура 47.
- Не обижайте Справедливого Бога

Понедельник, 8 марта, 2010г.
5. Сны. Бывают всякие. И в моей сегодняшней жизни тоже. Одно тебе могу сказать: это зависит от того, какие задачи ты перед ... ставишь. Ночь – не всегда, если что, - руби подряд, хоть топором, если ощутишь его,  потом разберешься. А раннее утро, цветные, особо выразительные ... – я люблю тебя.
6. Ну, встал ты утром, скажем, не совсем обыкновенно. Не спеши даже вставать. Рассудительно, по-возможности вдумчиво относись к каждому шагу. Шаг за шагом, еще, и – пошел.
7. Хорошо в критических ситуациях помыть, например, посуду. Подмести, цветы, если есть, полить. Не отвлекаясь особенно, но и не спеши углублятся в понимание того, что же это такое происходит в мире, которым, так получилось, занимаешься и ты. Не спеши. Шаг за шагом, как обычно в обычные дни. Где-то к часами 10-11 утра может появиться ясность, что и к чему.
8. Мне, как видите, многое открылось наперед. Но в своей обычной повседневной жизни я говорю, что я и на двадцать минут сам не забегаю наперед. Кроме внешних, так сказать, условно, расписаний. Типа – на работу во столько, с работы – тогда-то. И то – все может быть. А иначе неинтересно будет жить.
9. Ищите прежде всего самые простые и близлежащие ответы на возникающие у вас сложности. Без сложностей на таком пути не обходится. Все зависит от того, решаете ли вы какую-то, скажем, всемирную проблему или нет. Если вы напряжены, нацелены на главное в мире – учитывайте, не спеша, пропустив, может быть, не одну «машину», - лучшее, что всплывет.
10. Не спешите оповещать окружающих о случившемся, хотя, если «почему-то» кто-то именно в этот момент заведет разговор, задаст вопрос на вашу эту тему, - ответьте, не спеша, как бы через слово, проверяя себя на каждом слове.
11. Все связанно в мире, но вы же понимаете несколько больше, чем непрочитавший меня. Упорствует? – уступи. Спокойно, плавно. Он все равно будет твой. Попозже. Процесс-то ведь идет, не обращая особого внимания на частности.
...
26. Ты – смел? Я – посмел.
27. Кто не смел с мечом, тому не многое дастся.
28. ... по лезвию меча, между жизнью и смертью, между адом и раем, временами я мог, только лишь мечом прорубать свой путь, просто человека, несущего Любовь. Для всех.
29. Меч – кладенец (русскоязычные поняли меня).
30. Топор, – сверху вниз, – страшное оружие, не волнуйтесь, если ощутите иной раз. Полезно это.
31. Все во имя мира сегодня работает, как никогда ранее, хоть пень замшелый, хоть «супер» компьютерный вирус.  Любимые мои. Порядок же должен быть. В конце ...
32. Старайтесь ни в каких ситуациях не терять присутствия духа.
33. Даже когда вы просто кушаете  или, наоборот, «ошибаясь» на основной работе – вы можете совершать полезные действия на благо мира, любимые мои.
34. Ничего, совершенно ничего не  бойтесь, - и –  вперед.
35. Никогда и ни при каких обстоятельствах не отдавайте свою власть никому. Так будет лучше.
...
«А без любви ничего не получится» написано еще почти две тысячи лет назад где-то каким-то в общем-то неизвестным сейчас человеком. Были умные люди..
И будут. Общаясь непосредственно с Любовью, породившей нас и вскормившей, верной и  заботливой, чтобы мы были живы и здоровы, добрым помошником  даже в простейших мелочах личной жизни, не говоря уже о большем, а, тем более, - глобальном. 
- Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви.

И это далеко не всё из в разных местах по разным поводам опубликованных мною на нашем форуме библейских в том числе приемов и способов воздействия на внешний мир совместно с Богом.

Простейшее: желайте, а Бог из лучших желаний, целесообразных и своевременных выберет к реализации лучшее...

0

826

Слава написал(а):

Во-во, против собственных человеческих выдумок про дьявола.

Воот, ещё и духи туда же и их власти, мироправители их мира - тьмы, ясно же написано, злобы, обрнати внимание, не небесной, а ПОДнебесной, то есть земной, человечьей.

Ха-ха.))) Так и дьявол сброшен на землю, а не на НЕБЕСАХ.))) Кто ж такую как Клинтон  туда пустил бы?))) Разве только ты по блату и любви.))))))))))) Но Слава Богу, Бог следит и не допустит, не позволит и тебе такую фигню сделать.))

Простейшее: желайте, а Бог из лучших желаний, целесообразных и своевременных выберет к реализации лучшее...

Так из покон веков было, ничего нового.))) А вот как раз БОЖЬИМ ЛЮДЯМ возможно УСКОРЯТЬ во времени, поэтому и сказано, что нет ничего нового под солнцем, а божьи следуют в ПАКИЕБЫТИЕ и ДОСТАЮТ НЕОБХОДИМОЕ.))) Опять ты этого не знал------ЖАЛЬ.((

"Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, – в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых."

0

827

Соль написал(а):

а вот ответь ПОЧЕМУ тебя не печёт и почему тебя сроки НЕ ВОЛНУЮТ и УСКОРЕНИЯ сроков не желаешь?))

Слава написал(а):

Мир живет так, как я решил, постоянно двигается в нужном направлении, причем быстро и круто. Быстрее просто незачем, поскольку люди не должны терять чувства реальности происходящего и успевать естественно врастать в обновляющийся мир...

- Почему всеблагой бог допускает зло?

0

828

Слава написал(а):

Что и требовалось доказать, это и предполагала, что имеешь выгоду и свой интерес, чтоб этот бардак продолжался.)) Чему удивляться то, чего ещё Америка (США) могла взрастить.)))))))))))))))))))
Пусть ТВОЙ МИР так и живёт, а МОЙ пусть УСКОРЯЕТСЯ, потому как с Богом НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО ПОТЕРЯТЬ и даже РЕАЛЬНОСТЬ.)))
Остановите Землю, я сойду.)))
А на ВРАСТАТЬ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ДАНО.)))

0

829

Соль написал(а):

Ха-ха.))) Так и дьявол сброшен на землю,

Уже сброшен на землю?
Опять против Библии:

1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть
(Откровение Иоанна Богослова 1:1)

То есть это предсказание на то, чего еще не было, а только когда-то будет:

6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откровение Иоанна Богослова 12:6-9)

Беги в пустыню, жена, не задерживай события ... гы ...

0

830

Соль написал(а):

сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых."

Так в чем дело, - не задерживайте общество и строем на кладбище, чтоб, значит, взлететь, и сесть, но, заметьте, - судить других. Которые вам чем-то должны? На каком основании? А сами-то вы что тут построили, наплодили, улучшили?

Соль написал(а):

Остановите Землю, я сойду.)))

Ага, им тоже не понравилось. И лишь благодаря мастерству экипажа ...

Слава написал(а):

- Удачного полета, поелико...Бог один, а сползло на "един"...

Опубликовано: 9 окт. 2016 г.
В Интернете обсуждают "воздушный маятник" - его пришлось пережить пассажирам в аэропорту Праги. Сильные порывы ветра раскачивали самолет. Перед касанием пилот пробовал выровнять лайнер, но первая попытка чуть не привела к трагедии. "Боинг" накренился, едва не задев крылом землю. В итоге лайнер ушел на второй круг. Второй заход на посадку был успешным.
- https://www.youtube.com/watch?v=2njlhotmKEQ

Видишь? -

24. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
(Исаия 65:24)

Так что первый заход, увы, - неудачен был. Желаем дальнейших успехов!

0