Не хлебом единым будет жив человек, а каждым словом, исходящим из уст. Каждому знакомо это выражение, и это действительно так, главное выбрать верное слово.
*От слов своих оправдаешся и от слов своих осудишся* да, я хорошо помню фразу из фильмов - все что вы скажете в суде, может быть использовано против вас)))
Так возможно изменить как то свою жизнь с помощью слов?
Это мы и будем испытывать, и отчеты писать в этой теме.
...............................
Практические советы.
1) - Читать любой текст, лучше вслух, можно даже шепотом, и наиболее максимальное для вас количество раз.
2) - Избегать пустословия в остальном, не тратить слова на не важное, говорить помимо основного текста только если совсем этого не избежать. То есть относимся к словам серьезно *Ибо за каждое праздное слово ответят люди в час суда, перед Богом* )) а на самом деле от этого напрямую зависит мощность основного текста, то есть если вы растратитесь левыми словами, он выйдет не настолько эффективным.
Сейчас дополню
Испытание Слова (эксперемент)
Сообщений 1 страница 10 из 68
Поделиться1Понедельник, 29 августа, 2016г. 11:46
Поделиться2Понедельник, 29 августа, 2016г. 12:21
2) - В остальном вы можете позволить себе все, есть что хочется, пить, рюмашку - другую опрокинуть ( сама не увлекаюсь) курить, смотреть, вообщем никаких телесных ограничений. Но это совет, если желаете по другому молится, делайте как желаете.
3) - Лучше выбрать один конкретный для этого текст, молитву, а не десяток разных. И этот текст один и прочитывать прицельно каждый раз. Эффективность повышается в разы.
.................................................................
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕКСТЫ
Одни из самых эффективных.
{Свет} или {Света Свет}, аналогов не имеет, действует чисто, быстро, никогда не дает осечек.
................................................
{Преблагий Господи, ниспошли мне Духа Святого, дарующего и укрепляющего душевные мои силы.} этот текст на 2 месте, потому что в свое время давал хорошие результаты, сверх - ощущения.
.................................................
На этом я тему обьявляю открытой, добро пожаловать!
Поделиться3Суббота, 3 сентября, 2016г. 10:06
Вернулся,zvedavec?)))) Рада видеть. Где отчёт, пусть хотя бы часть, а не весь.)))))))))))))))
Поделиться5Суббота, 3 сентября, 2016г. 22:31
Это такой уникальный вид не знаю как точно сформулировать но задирая голову на такую высоту решил сфоткать для вас.
На душе радость ОПАньки дошел По дороге все чаще попадаются люди и парочки влюбленных.
Очень сложно передать то волнение которое испытываешь в предвкушении окончания пути. Ну может как судно когда с рейса входит в гавань.
На улице жара стоит под +40 Впереди пляж, чистейшая прозрачная вода Поддался искушению совершил омовение.
Решил сразу облюбовать местом для ночлега одну из пещер
Посидел в ней и передумал, направился прямо к настоятелю, но пустили только к батюшке (по нашему завхоз) Поговорили Я расказал ему честно кто и зачем
- Надолго?
- Думаю на неделю, но наверное дней пять выдержу.
И выделил мне Батюшка келию в коей буду жить, затем повел в трапездную (столовую) Здесь две трапездные большая для монахов где то человек на 300. И поменьше для батюшек, старцев (типа мастеров над монахами) Дал талончик в трапездную батюшок, бесплатный между прочим, да и келия бесплатная. Предупредил фотографировать нельзя, а то (лясну) - это у него такое любимое слово, ))))
Но я конечно как и все, любопытный, фоткал когда никто не смотрит ))).
Еда вся экологически чистая. У них коровы, пасека, поля с овощами и фруктами все свое. И причем разницы в еде нет в обоих трапездных.Приходишь сам насыпаешь первое второе сколько хочешь. Кастрюля с первым три кастрюли с салатами разными, рыба сколько надо сколько и берешь На третье компот или молоко осилишь можешь брать и то и другое Ну и арбуз только с поля уже нарезанный а запах ВО!
Короче к вечеру я все посмотрел несмотря на то что отмахал пешком 30 км. Спал как убитый
Отредактировано zvedavec (Суббота, 3 сентября, 2016г. 22:37)
Поделиться6Суббота, 3 сентября, 2016г. 22:51
Это фото бахчи, фоткал чуть не спалился подходит козак тебя что не предупредили? ))) Но правда обошлось я расказал с какого я куреня, а он за себя, добрейший человечище!
Утром завтрак, молитва общаться не общался ни с кем Здороваться научился как монахи. Да всего и не напишешь.
Далее постараюсь коротко
Ну и наконец главное зачем приехал: 2 дня молился в Лавре подглядывая в шпаргалку, через несколько минут я уже наизусть знал молитву
На третий день подошел этот батюшка и отвел меня в церквушку стоящую чуть далее Лавры. Лавра каменная а здесь деревяная без единого гвоздя только фудамент каменный. А запах очуметь В этой церкви мощи пророка Дал мне свечей и остался я один сначала про себя молился а затем вслух А время так там быстро летит не успел помолиться приходит монах давай на обед, ужин, на службу. Заметил за собой одну странность иду ли разговариваю с кем а в голове произносится молитва и не прерывается. И картины разные перед глазами то ли от избытка кислорода или и правда от чего то.
Вход в эту церквушку закрыт для посетителей На самом деле в ней покоятся мощи Святого подвижника который пророчествовал много. Кстати последнее пророчество сбылось после смерти: Его спросили где похоронить в какой церкви он сказал на кладбище Там все равно будет церква.
Сбылось и я в этой церкви провел за молитвой два дня.
Самое грустное было уходить,
- Я пошутил Батюшка а может остаться зачем мне уходить?
- Что груз на сердце, приходи еще раз облегчи душу. А хочешь оставайся, место в нашей обители найдем для тебя.