Я не стал писать на Святой Горе!
написал на обочине, что я здесь был Вдруг скажете прогулял Я таки был там.
Встал рано утром. Позавтракал, и отправился в дорогу.3 часа на поезде затем пересадка Потом еще час однообразной поездки на электричке. И вот остановка Выхожу, подхожу к мужичку спрашиваю как попасть в монастырь?
- Вон на маршрутке.
- А если пешком? Это как, далеко?
- Да нет км с 7 будет, а если по трассе то 12 км
Подумалось, насиделся уже - А как прямиком идти?
- Рассказал он дорогу
А мне в одно ухо влетело в другое вылетело, а переспрашивать аж неудобно.
- А если пешком есть какие достопримечательности, или стоит чего посмотреть.На что внимание нужно обратить?
- Да хвойный лес там один и людей не встретишь.
- Не заблужусь?
- Да там дорога прямая только петляет много.
Ну я и махнул в лес, тихо хорошо так. прошел час и вот первая западня тупик ТЕ. дорога раздваивается одна влево вторая вправо. Прямо только чуть заметная маленькая тропинка. Примерно так: (прошу прощение мой рисунок не отображается)
Пошел по тропке не спеша, не исключаю что может придется вернуться, А так не хотелось ))))) И с каждым шагом росла уверенность нет не вернусь. Вижу тропинка расширилась Тут и птички почему то запели и дышать хвоей стало приятно. Впереди показывается небольшой песик, за ним волкодав. меня это насторожило песик приближается ко мне и начинает прыгать стараясь в прижке схватить меня за руку. Я в последний момент когда он в воздухе делаю быстрый шаг в сторону краем глаза смотрю за волкодавом, тот молча сел и наблюдает. ну ладно думаю не торчать же мне здесь вечно. И только собрался сказать собачке освободи дорогу пожалуйста )))) - как вдруг увидел за волкодавом появилась девушка. Я принял скучающий вид и спрашиваю не покусают
- Да нет это он так играет
- Не подскажете я правильно иду в монастырь?
- Правильно но вам далеко еще идти, хотите подвезу я здесь выехала на прогулку минут через 30 буду ехать назад.
- Нет спасибо люблю ходить пешком, а направление у меня правильное.
- Да, если передумаете когда буду ехать назад поднимете руку. Как оказалось дорога была параллельно с тропкой метров в 30.
Испытание Слова (эксперемент)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Суббота, 3 сентября, 2016г. 18:00
Поделиться2Вторник, 6 сентября, 2016г. 19:00
Продолжение или начало Испытание Слова (эксперемент)