Или думаешь они друг против друга ополчаться?
Уже ополчились как только ты захотела их в порошок и в баночку. Я тут причем?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Испытание Слова (эксперемент)
Или думаешь они друг против друга ополчаться?
А при том, что ты сказал, что если скажу, то сотрёшь....)))))))))))
Помнишь как в фильме "Волшебная лампа Алладина"..... принцесса ....как она сказала джину "Хочу персик...Принеси мне персик"....так что жду, если ты тут не при чём.))))))))))))))))))))
Слава написал(а):
Уже ополчились как только ты захотела их в порошок и в баночку. Я тут причем?А при том, что ты сказал, что если скажу, то сотрёшь....)))))))))))
Они не от имени Слава выступают:
Слава написал(а):
Просто у мусульман это несколько натуральнее, честнее.Соль написал(а):
Честнее говоришь.))) То, что змеи не разговаривают ложь, а то, что ты считаешь, что кормит только та молоком, которая....а не рожавшая и не зачавшая не может кормить, это правда по твоему?))) Всё Слава относительно.))) Не надо Бога за дурочка считать.))) Он может ТО, что человекам НЕВОЗМОЖНО.)))А кто с этим спорит от имени Слава? Укажи, сотру в поррошок.
- Испытание Слова (эксперемент)
Опять бью мимо, хоть цель близка ... - Малинин, Коррида.
Отредактировано Слава (Четверг, 8 сентября, 2016г. 00:25)
Они не от имени Слава выступают:
....)))) Ну да, ну да.))))))
Не надо в меня попадать.))))))))))))))) Это хорошо, что мимо, я рада этому.))))))))))))))
Не надо в меня попадать.))))))))))))))) Это хорошо, что мимо, я рада этому.))))))))))))))
Ну не надо так не надо, но вообще-то речь была о твоей промашке с именем Слава.
Ну не надо так не надо, но вообще-то речь была о твоей промашке с именем Слава.
Такое ощущение, что в зеркала смотришься и только себя и видишь, уж извини.
Аха, как пограничный пёс на наркотики, так я на козлов натаскана.))))))))))))))))))
Сие в пищу. )))))))))))))))))))))
Аха, как пограничный пёс на наркотики, так я на козлов натаскана.))))))))))))))))))
Богиня или змея?
Богиня или змея?
Это как твоей душе угодно.)))
""Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?""
Слава написал(а):
Ну не надо так не надо, но вообще-то речь была о твоей промашке с именем Слава.Такое ощущение, что в зеркала смотришься и только себя и видишь, уж извини.
"...и вижу вокруг свои симпатичные лица..." - о! - ровно как чувствует себя Бог, от Которого мы все по Его образу и подобию... Спасибо.
Ну надо же, а я сам как-то и не замечал ...
Испытание Слова (эксперемент) | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 6 сентября, 2016г. |
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2 | Православный форум | Воскресенье, 26 марта, 2023г. |
ПредставительЦеркви дезавуирует мнение о клерикализации российского го | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 12 ноября, 2017г. |
В РПЦ частично признали вину за революцию 1917 года | Общерелигиозные новости и события | Среда, 22 марта, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Испытание Слова (эксперемент)