Соль написал(а):Слава написал(а):
Это ты мне - крещеному, венчанному в РПЦ? Это вы со своей дьявольщиной покиньте святое.
Тебе, тебе, который крестясь во Имя ......, потом отрёкся и пацаном обозвал.
И что не так? Ему было 33, мне значительно больше, потому он для меня - пацан.
Он даже любви к жене не знает, к детям, ревности во всю силу не нюхал, - пацан? - Возрази по существу.
4. Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности?
(Притчи 27:4)
А читали мы с ним и опирались на одинаковое: Тора. Ты Торой владеешь?
Но вот его результат, налетевшего на вилы Торы:
9. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10. да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11. хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12. и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13. и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 6:9-13)
То есть Бог не властен над миром, Его только просят: приди с Царствием Своим, да БУДЕТ воля твоя на ...
Другими словами ТАКОЙ молитвой верующий отбирает у Всемогущего и Всесильного Бога мир, в котором живет. Зачем? И объявляет-утверждает присутствие в нем лукавого, - сатану-дьявола. Зачем?
21. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?»
22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его.
(Книга Второзаконие 18:21,22)
Ваши слова-молитвы за 2000 лет исполнились? А Иисуса из Назарета?
Живящих всё это время в обнимку с лукавым сатаной-дьяволом. - Удачи.
"Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки." Есть, сегодня - сами же в этой молитве ограничили - на небе. Потом, вот, предлагаем, БУДЕТ и на земле. А сами каждый день в этой молитве очередной раз откладываете на ПОТОМ, мол, - БУДЕТ. Понаплели сами? А распутывать за вами кто? Но кто-то этот сделать должен? Иначе вы сами подгоняете все дальше свое от Бога желаемое, оно у вас через молитвы "Отче наш" - как морковка перед ослом, через удилище к тому же ослу привязанная.
Отредактировано Слава (Суббота, 17 сентября, 2016г. 22:03)