Слава написал(а):
Что именно я обобщаю?Верующих христиан.....именующих себя таковыми и бывшими ими, не разделяешь.))
Это вы себе лЕпите особые наименования, заборы-крепостные стены между течениями своими различными строите, враждуете. Мне-то в этом вашем зачем ковыряться, частном? Вот, есть у вас общее - Библия, - пожалуйста, поговорю. Есть СВОИ частные вопросы, задавай - отвечу.
В чём моя вера в дьявола к примеру
А всё просто: ты считаешь, что ВСЁ в Библии правда. Так? Значит и про сатану-дьявола на крючке говорящего змея тоже. Тошнит уже от говорящего змея? А Бога - от вашей повседневной молитвы про лукавого - нет?
20. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Св. Евангелие от Луки 17:20,21)Честно скажу странный в тебе Бог.))) Но это чисто моё мнение.))
Всё по Библии, сама видишь. Так что претензии к Библии.
Кому ты это говоришь, если и так все знают
Это ты индусам попробуй докажи или буддистам, к примеру, я ведь не только для тебя пишу, но для тех, кто нас, вот, видел несколько минут назад - на форуме 90 человек посетителей - читают.
Я не боюсь этого.... так как я ВЕРЮ.))
Ты своего мужа любишь или веришь, что любишь?