zvedavec написал(а):Коль начали давай проясним ситуэйшэн. ИТАК:
Ты говоришь так как будто производил эксперимент. Хорошо допустим все так как ты говоришь Вырезанный орган будет жить (в пробирке) напрашивается вопрос благодаря чему?
Орган- это не живое, ибо не существо так как не имеет своего сознания. Он не выключается и его можно пересадить в не родной организм благодаря тому что он часть души бога. А органы живут не только в пробирке. При пересадке их просто обкладывают льдом, то есть орган и без льда будет какоето время работать. Это справедливо и для тканей и для отдельных клеток.
Если живое не существо, то почему это живое? Всякая жизнь- это существо, то есть если есть что-то живое, то это кто-то. Клетка вашего организма в пробирке или сама жизнь(кто-то) или не живая часть жизни(часть души бога, часть кого-то), то есть клетка организма в пробирке это не вы, это кто-то другой. Клетки в пробирке и в организме одинаковы. Итак, организм из клеток- это кто-то другой, это не вы. То есть вы не клетки, если вы есть вы другое тело- душа. Во время смерти человек теряет 21 грамм.
zvedavec написал(а):И далее если ты его можете умертвить без физических усилий то это говорит что ты можете его и оживить, Вопрос как называется это твоё нечто которое может убить твой орган?
Не мое нечто, а бог. Я не клетки, а душа. А клетки часть бога, атомы сделаны из его души. Тело-это не раб- это не живое.
zvedavec написал(а):И последний вопрос из любопытства
- Предположим взялся ты за просвещение человечества, а один в поле воин?
- Скажешь с отцом?
С Богиней мамой. Она во сне дала мне ключ и я пишу политеизмическую библию.
Отредактировано Провидец (Среда, 13 сентября, 2017г. 14:03)