Провидец написал(а):Идол не просто образ, это наш родитель.
Провидец написал(а):А мы еще посмотрим что будет с тобой после истины этого фуфла. Я думаю этой вере не трудно будет выявить всех потомков Адама. Посмотрим как ты запоешь без тела(атомов). Поможет ли тебе тогда Иисус.
Дорогой, родитель людей Иисус, к тому-же сказаний "Не творите своих идолов", а ты что говоришь, и мало того что говоришь противоположное словам самого Творца ты еще этому трупик учишь - соблазняешь делать то же самое.. Жаль, тебя ибо слова от Матфея,18:6,7 .:" а кто соблазнить одного из малых сих, верующих в меня, тому лучше было бы, если повесили бы ему на шею жернов мельничный и потопили в глубине морской" есть НЕ ПУСТАЯ УГРОЗА. Твоя душа предстанет перед Христом раньше чем сгниют атомы твоего тела почитай что, "поют" те, кто однажды лишился своих атомов. Ведь такой опыт у людей имеется и не мало. Только вы в своих рассуждениях его игнорируйте почему- то. Для вас это сказки Даже наука утверждает "атом" прекращает свое существование через определенный промежуток времени, и значит ты окажешься без своих атомов, и значит вся теория ваша яйца выеденного не стоит.
Впрочем петь будем вместе когда предстанем перед настоящим Отцом. Ибо я в Христа верю, но добра мало делаю другим, а сделанное добро родным и близким не считается. Так что, когда зло сотворение мною по жизни перетянет, вот тогда и "споем".