zvedavec написал(а):Что такое дух по твоему?
Невидимая и неосязаемая материя.
zvedavec написал(а):Почему у тебя дух и душа не разделяются?
А разве дух- это не еще одно название души?
zvedavec написал(а):Живое отличается от неживого тем что живое- это существо.
Флора это живое и имеет ли душу или дух?
Атом это существо или нет, живое он или нет?
Пример можешь привести. ?
Живое- это существо, кто-то. Флора- это часть духа бога(космоса), существа. Спрашивается: на каком основании часть существа- это кто-то со своими интересами? Часть существа не кто-то, не существо , не жизнь. Флора и атом- это не существа, не кто-то, не жизнь, они не живая часть жизни и поэтому кажется что они живые, но жизни- это кто-то, а они не кто-то.
Живое отличается от неживого тем что живое- это существо(кто-то). Если клетка организма живая, то есть является существом(кем-то), то тогда организм не единое целое, а это противоречит учебнику биологии. Итак, клетка не живая(не кто-то, организм единое целое). Но в том-то и дело что клетка имеет отношение к жизни, клетка организма отдельно от организма самостоятельно питается, размножается и меняет форму, если она не кто-то, значит она часть кого-то. Значит клетка организма отдельно от организма часть существа- бога духа, из которого сделана клетка и атомы. Мы не атомы, мы души, а атомы- это часть бога(ов).
zvedavec написал(а):А что у тебя нет твоих любимых мирских песен?
Во первых я не христианин, а во вторых у меня плохой интернет, я живу в селе. Из музыки мне нравится Mylene Farmer.
zvedavec написал(а):Я не такой уж и большой знаток Библии, поэтому все ваши слова перевел на язык атеистов Вы согласны с ниженаписанным?
Все что находится на земле это флора и фауна
К флоре относится растительный мир
значит все звери относятся к фауне
черепаха тоже относится к фауне
значит черепаха это зверь
По библии вы тоже зверь. Просто прочитайте внимательно эту тему. Не знаю как христиане(Христос не истинен), а евреи точно звери- это правда библии.
Отредактировано Провидец (Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 01:49)