Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адам не человек

Сообщений 71 страница 80 из 152

71

Провидец написал(а):

То такое тленное и нетленное?

Тление -это прах, гниль и все что имеет конец. Когда нибудь исчезнет. В нашем материальном мире ВСЕ такое, и ваши атомы в том числе :) а вот то что имеет отношение к иному миру - духовному то и есть нетленно. Слово, духи, души, мысли, чувства и прочее.

0

72

AHT написал(а):

родитель людей Иисус

А где он взял души?

0

73

Провидец написал(а):

А где он взял души?

Выкупил.)))

0

74

Провидец написал(а):

Более просто: живое отличается от неживого тем что живое- это существо(кто-то). Если орган(или клетка) живой, то есть является существом(кем-то), то тогда организм не единое целое (противоречие с учебником биологии). Итак орган(или клетка) не живой. Но в том-то и дело что удаленный неживой орган(или клетка) имеет отношение к жизни, ведь он не выключается(а организм единое целое, орган не должен самостоятельно работать). Значит орган часть существа- бога духа из которого сделан орган, атомы. Мы не атомы, мы души, а атомы- это часть бога(ов).

Так и не получил ответ Тогда задам вопрос по другому Если атомы  это бог что рационально то вся вселенная состоит из кирпичиков духов Парадокс в том что бог создал  человека а не наоборот И все подчиняется одному. При условии что не поменял взгляды. В другом  случае на поверхность всплывает И сказал Господь Бог вот Адам стал как один из Нас.
  Читай  уже стал а не станет когда то в будущем. Аксиому живого ( Дыхание Выделение Движение Питание  Рост Развитие, Раздражимость, Наследственность, Размножение) меняем на теорему   Надеюсь  Модель атома вам знакома Внутри которого пустота заключающая в себе энергию нашей солнечной системы. Пустота  это  глюонное облако на которое можно воздействовать пси силой Получается душа взаимодействуя с атомами меняет их ТЕ. меняет бога А в библии написано  бог неизменный что мы и наблюдаем и при этом меняем этого бога причем  не сам образ а только подобие. Ясно  написал

0

75

Algebroid написал(а):

Православные считают, что душа помещается в духе.
Причём не ясно какая душа - греческая психэ или равнодушная или великодушная, что, конечно, редкость.
По-моему, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Душа - хранилище памяти и думает, дух - милитарная, военная составляющая.

Душа в крови написано

0

76

Соль написал(а):

Вот и буду продолжать сквернится, если кому что не угодно.

О чем ты. Оскверняется тот кто разделяет, а ты этого не делаешь.

0

77

zvedavec написал(а):

Что такое дух по твоему?

Невидимая и неосязаемая материя.

zvedavec написал(а):

Почему у тебя дух и душа не разделяются?

А разве дух- это не еще одно название души?

zvedavec написал(а):

Живое отличается от неживого тем что живое- это существо.
Флора это живое и имеет ли душу или дух?
Атом это существо или нет, живое он или нет?
Пример можешь привести. ?

Живое- это существо, кто-то. Флора- это часть духа бога(космоса), существа. Спрашивается: на каком основании часть существа- это кто-то со своими интересами? Часть существа не кто-то, не существо , не жизнь. Флора и атом- это не существа, не кто-то, не жизнь, они не живая часть жизни и поэтому кажется что они живые, но жизни- это кто-то, а они не кто-то.

Живое отличается от неживого тем что живое- это существо(кто-то). Если клетка организма живая, то есть является существом(кем-то), то тогда организм не единое целое, а это противоречит учебнику биологии. Итак, клетка не живая(не кто-то, организм единое целое). Но в том-то и дело что клетка имеет отношение к жизни, клетка организма отдельно от организма самостоятельно питается, размножается и меняет форму, если она не кто-то, значит она часть кого-то. Значит клетка организма отдельно от организма часть существа- бога духа, из которого сделана клетка и атомы. Мы не атомы, мы души, а атомы- это часть бога(ов).

zvedavec написал(а):

А что у тебя нет твоих любимых мирских песен?

Во первых я не христианин, а во вторых у меня плохой интернет, я живу в селе. Из музыки мне нравится Mylene Farmer.

zvedavec написал(а):

Я не такой уж и большой знаток Библии, поэтому все ваши слова перевел на язык атеистов Вы согласны с ниженаписанным?
Все что находится на земле  это флора и фауна
К флоре относится растительный мир
значит все звери относятся к фауне
черепаха тоже относится к фауне
значит черепаха это зверь

По библии вы тоже зверь. Просто прочитайте внимательно эту тему. Не знаю как христиане(Христос не истинен), а евреи точно звери- это правда библии.

Отредактировано Провидец (Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 01:49)

0

78

zvedavec написал(а):

Если атомы  это бог что рационально то вся вселенная состоит из кирпичиков духов

Космос не вселенная, он расширяется во вселенной. Космос не один бог, то есть атомы(кирпичики) состоят из нескольких душ(духов).

0

79

Провидец написал(а):

А где он взял души?

Души творит Дух Святый, как сказано, Он  их "вдыхает" в материю. Поэтому и говорится что в каждом человеке есть частица самого Бога, и что мы по образу и подобию Его. Ибо и малая частица имеет некоторые свойства большого. Помните, что сказано:" в начале было Слово и СЛОВО БЫЛО У БОГА ".  У человека тоже есть слово. Человек даже творить словом может.

zvedavec написал(а):

Душа в крови написано

Точнее в сердце человека. Кровь проходя через сердце и наполняя остальные органы, связывает душу с телом. Получается кровь как бы разносит душу по всему телу. Кровеносная.  система для души как провода для электричества.

Провидец написал(а):

Невидимая и неосязаемая материя.

Дорогой, Дух это НЕ МАТЕРИЯ. Все принадлежащее духовному миру НЕМАТЕРИАЛЬНО. Духи, души, мысли, эмоции.

Провидец написал(а):

А разве дух- это не еще одно название души?

Нет. Очень похожи но не одно и тоже. Как бы объяснить.... О, на примере электричества. Давай сравним Духа с молнией. Электричество,  но в каком объеме, с какой мощью и энергией? И если Духа сравнили с молнией, то душа в сопоставленни сравнима с электричеством заключенным в батарейке от карманного фонарика. И чтобы твоя твоя душа- батарейка выросла до размеров и мощности  Духа- молнии нужна " подзарядка" причем через контакт Любовь-Бог. А если твоя "батарейка" душа подключается через контакт зло- сатана, то она "разрядится" и все элементы осыпятся в осадок.
Даже самому сравнение понравилось.  😂

0

80

Провидец написал(а):

Значит клетка организма отдельно от организма часть существа- бога духа, из которого сделана клетка и атомы.

Дорогой, ты и прав и не прав с точки зрения Христианства. Клетка и атом в свою очередь НЕ сделаны из части Бога. Но эта самая часть Бога есть всегда и везде. Дух Святый это и есть та часть Бога. Это энергия от Бога, и именно эта энергия делает все живым. НО не другие духи. Другим этого не дано. Дает жизнь всему только Бог и никто больше.
Электромотор "живет" пока к нему подключено электричество. Ясна я думаю аналогия?

Провидец написал(а):

Во первых я не христианин,

Дорогой, ты просто не понял вопроса 😊 Мирская песня это и есть НЕХРИСТИАНСКАЯ песня. ☺ у христиан общество разделено на самих христиан и эта часть называется ЦЕРКОВЬ и на остальных людей ( не христиан), которых и называют МИР. И мирская песня и значит -  не церковная.- обычная.

0