Доброе утро СЕСТРА
И тебе доброе утро,братик.)))
А ЭТО какая вера у тебя?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Завет с Богом. 7 законов Ноя
Доброе утро СЕСТРА
А ЭТО какая вера у тебя?
А ты сможешь вот так чтобы села к тебе на ладонь дикая птица?
А ты сможешь вот так чтобы села к тебе на ладонь дикая птица?
Откуда я знаю....не пробовала.)))
Ной и три его сына Шем, Хам и Йефет, а также их жены пережили
Кто знает, а может и не пережили... кто знает?
Ваши(ли?) слова против наших - формулируйте, обосновывайте, прежде чем, да хоть и себе лично, - на веру то принимать. Писаных, заметь, не землепашцами, а теми, которые с этого жили. Кормили их - обманутые землепашцы, обыкновенное с тех пор дело. Зачем тебе с ними? С нами будет теплей.
.а люди ДУМАЮТ, только УМОМ Христовым...другого не существует, простите.))
Иисус из Назарета? - верил в сатану-дьявола и проповедывал их.
Гадость против Бога может быть в основе? - Потому именно Иисусова ума, того, из Назарета, там и нет. Ум - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Уж какой Бог дал, спасибо, а то бы вообще ничего бы не было.
zvedavec написал(а):
А ты сможешь вот так чтобы села к тебе на ладонь дикая птица?Откуда я знаю....не пробовала.)))
На ладонь - нет. На окно, и часто- около, когда в тюремной камере были особые моменты.
А потом, вот, не так давно, прилетели, на этот раз две, на поручне балкона моей квартиры расположились, и... да "занялись любовью"...
А гнёздышко они уже не первый год мостят себе в моей антенне-тарелке для рустелевидения.
Ваши(ли?) слова против наших - формулируйте, обосновывайте, прежде чем, да хоть и себе лично, - на веру то принимать.
Наше принципиальное отличие - это не только слова, но и ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Заходите на сайт - изучайте материалы, смотрите видео.
Мы предлагаем не пустопорожний трёп, основанный на трудах тысячелетней давности, а собственные результаты, как в Мире Духовном, так и в привычном нам Мире Физическом....
Мы предлагаем каждому делая как мы, исправить собственную Душу, а за ней сделать счастливой собственную жизнь и жизнь своих родных и близких.
Проблема лишь в том, что далеко не каждый способен изменить себя.
Вот лично ты, способен себя изменить? Способен стать малым подобием Бога, здесь на Земле? Или ты только на форумах потрепаться на поспорить?
Кто знает, а может и не пережили... кто знает?
Ваши(ли?) слова против наших - формулируйте, обосновывайте, прежде чем, да хоть и себе лично, - на веру то принимать. Писаных, заметь, не землепашцами, а теми, которые с этого жили. Кормили их - обманутые землепашцы, обыкновенное с тех пор дело. Зачем тебе с ними? С нами будет теплей.
Да уж как же ж.)))) Сами живёте с того над чем не трудились.)) Не про тебя, а про ТЕХ КТО РЯДОМ. Ну и чем ты лучше Иисуса из Назарета, если ту же гадость (бизнес и капитализм) проповедуешь?? )) И заметь не за женой в другую страну поехал, чтоб прилепиться, а чтоб себе в удовольствие и вот и УСЯ любоФФ.)))))
Иисус из Назарета? - верил в сатану-дьявола и проповедывал их.
Где, когда, цитаты в студию.))) Да и кто тут кричал, что Христос САМ ничего ни слова не написал?
Гадость против Бога может быть в основе? - Потому именно Иисусова ума, того, из Назарета, там и нет.
ГДЕ ТАМ??? Там где ты вращаешься, там НЕТ, никто и не спорит, потому как гадость войны сеются, где только не появятся ваши.
Ум - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.
Иисус Христос именно СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО и проповедовал.
Уж какой Бог дал, спасибо, а то бы вообще ничего бы не было.
Ну да, верно, поэтому ЕГО и не видно, что ОН УМ.))))
никто и не спорит, потому как гадость войны сеются
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч…
(Св. Евангелие от Матфея 10:34)
Слава написал(а):
Иисус из Назарета? - верил в сатану-дьявола и проповедывал их.Где, когда, цитаты в студию.))) Да и кто тут кричал, что Христос САМ ничего ни слова не написал?
Умница! Значит достал.
Да, Другие, конечно же, брешут про Иисуса из Назарета так, как им, с того кормящимся, выгодно. - Бизнес.
Потому зачеркиваешь ты, Соль, молитву "Отче наш" напрочь:
9. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10. да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11. хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12. и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13. и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 6:9-13)
2. Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
3. хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
4. и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
(Св. Евангелие от Луки 11:2-4)
...
Как верующему в Бога выбрать религию? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 марта, 2018г. |
Бог Он один, диспут | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 26 ноября, 2017г. |
Для чего потребовался Новый Завет? | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
Христианский Бог - диктатор? Где же тут любовь и всепрощение? | Общехристианский форум | Суббота, 5 декабря, 2009г. |
Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества. | Иудаизм | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Завет с Богом. 7 законов Ноя