А какие названия давали таким людям?))) Хочу знать.))
Маньяк
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Завет с Богом. 7 законов Ноя
А какие названия давали таким людям?))) Хочу знать.))
Маньяк
Наоборот, наполняя себя любовью, есть возможность вспомнить прошлые жизни. Ты когда вспоминаешь, что было позавчера, любовью наполняешься? Смотря, что происходило позавчера, не так ли...
Правильно сказал ты все Но говорим мы о РЕИНКАРНИРОВАННЫХ А это
Исаия: Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.Поэтому если убелили удалили осталась одна любовь правда
Могу. Жил недалеко от теперешнего Смоленска, торговал какой то хренью, пол жизни провёл на телеге.
Что то подобное я и предполагал Помнишь в 6 посте спрашивал: что продаёшь, если продаёшь..
И воспоминание у тебя конечно расплывчатые И что интересно вспомнил в 2014 году ну +1 это может быть и 2015 год ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЕЙ лето - осень
Ты так и не сказал сам вспомнил или рядом кто был в то время.Кстати ты был СИ ?
А Бог учил: путь к Нему, - дорога, то есть, и т.д....
А я, не стесняясь, ездил, ...А зачем ездил то?)))) Твой Бог тебя не учил, что ПО СВОЕЙ женщине ездить надо и познавать, а не к чужим приставать.))) Какой пример показываешь?)))(шучу) И не сочиняй....Он Сам ПУТЬ, да и дверь тоже, а не про дорогу к Нему какую то.....цитату в студию.)))
18. Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю.
(Исаия 1:18)
3. Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
(Исаия 55:3)
Так что к Богу идти - значит это шаг за шагом преодолевать всякое лежащее на пути к Нему.
28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас…
(Св. Евангелие от Матфея 11:28)
Отсюда: Иисус из Назарета - для тех, кто труждающийся, обремененный, какое счастье? И Иисус вот здесь обещал лишь успокоить. Ну типа, пришел-поплакался, он по головке погладил-успокоил, мол, жди, потОм будет хорошо, овца стриженная моя.
… Иисус говорит ему: паси овец Моих.
Иоанна 21:16 (Русский синодальный перевод)
…Иисус говорит ему: паси овец Моих.
Иоанна 21:17 (Русский синодальный перевод)
А "туда", заметь, снова путь, не бери то, не ешь грузинские яблоки ... А то вовсе нигде ничего: здесь весь законами-обрядами-постами уже зашуганый, и "туда" вовсе вместо рая с сатаной могут предложить ад с чертями ...
Ну, а про любовь вообще молчу, потому как в такую бяку просто не вмещается. Как ты себе представляешь любовь, ну хотя бы между человеком, и - овцой? А мужа - барана, - хочешь? Ну ладно сами, детей родили, по документам сверься, - человеков? Так чёж им-то в головы парите, что они овцы? Из любви родительской?: те с рождения - хоть в ангелы, а вы их по колено в навоз, накопленный-навранный со времен Сотворения мира ни разу не убираемый, - большОго общественного стойла. С, соответственно, широкими же, чтобы не промахнулись, - воротами. Зачем?
18. Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю.
(Исаия 1:18)3. Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
(Исаия 55:3)Так что к Богу идти - значит это шаг за шагом преодолевать всякое лежащее на пути к Нему.
28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас…
(Св. Евангелие от Матфея 11:28)Отсюда: Иисус из Назарета - для тех, кто труждающийся, обремененный, какое счастье? И Иисус вот здесь обещал лишь успокоить. Ну типа, пришел-поплакался, он по головке погладил-успокоил, мол, жди, потОм будет хорошо, овца стриженная моя.
… Иисус говорит ему: паси овец Моих.
Иоанна 21:16 (Русский синодальный перевод)
…Иисус говорит ему: паси овец Моих.
Иоанна 21:17 (Русский синодальный перевод)А "туда", заметь, снова путь, не бери то, не ешь грузинские яблоки ... А то вовсе нигде ничего: здесь весь законами-обрядами-постами уже зашуганый, и "туда" вовсе вместо рая с сатаной могут предложить ад с чертями ...
Ну, а про любовь вообще молчу, потому как в такую бяку просто не вмещается. Как ты себе представляешь любовь, ну хотя бы между человеком, и - овцой? А мужа - барана, - хочешь? Ну ладно сами, детей родили, по документам сверься, - человеков? Так чёж им-то в головы парите, что они овцы? Из любви родительской?: те с рождения - хоть в ангелы, а вы их по колено в навоз, накопленный-навранный со времен Сотворения мира ни разу не убираемый, - большОго общественного стойла. С, соответственно, широкими же, чтобы не промахнулись, - воротами. Зачем?
Фантазии зашкаливают у тебя, особо про любовь.))) Про дорогу не прокатывает....Придите, это к внутреннему человеку, а ОН недалеко от каждого.))) Да и все остальные препятствия как ты говоришь, преодолеваются УЖЕ с Ним ВМЕСТЕ, а как в таком случае возможно к Нему придти?)) Никак.)) Тебя неправильной библии кто-то учил.))))))
Отредактировано Соль (Суббота, 24 сентября, 2016г. 02:11)
Придите, это к внутреннему человеку, а ОН недалеко от каждого.)))
Неправда против библейского текста. С какой целью ложь пытаетесь лепить? Отбей на уровне библейской же цитаты, раз мы Святое писание хаем-защищаем.
Между прочим на Исайе и предсказание про спасителя висит. Зарубишь Исайю - зарубишь само основание для последующего возникновения христианства. Предупредил.
Да и все остальные препятствия как ты говоришь, преодолеваются УЖЕ с Ним ВМЕСТЕ,
Вот когда, ясно же написано, придешь к Нему, то, да, после уже с Ним. Но куда тогда и зачем, если ты УЖЕ дома.
3. Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
(Исаия 55:3)
Что тебе еще, царице морской, надобно?
Неправда против библейского текста. С какой целью ложь пытаетесь лепить? Отбей на уровне библейской же цитаты, раз мы Святое писание хаем-защищаем.
Между прочим на Исайе и предсказание про спасителя висит. Зарубишь Исайю - зарубишь само основание для последующего возникновения христианства. Предупредил.
Какая ложь? Ты о чём? Мне она нафиг не нужна....себе оставь,если хочется.))
Никто христианство не зарубит, как и Самого Христа, так как Его заповедь, которую Он получил, получила и Я, попробуй заруби меня....хватит ли силёнок то.))
""Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."
Никто христианство не зарубит,
Ха-ак! И все дела.
В суре 47 Корана Мухамед написал, в частности: «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее ...».
В отличие от тех, кто воспринимает это буквально, физически, я знаю о чем речь в духовном плане, а потому могу продолжить и расширить на основе своего личного многократно проверенного опыта.
На сегодняшний день мусульмане делом физическим уже доказали, что их вера тверже, сильнее, самоотверженнее в том числе.
Но просто лишь себя, даже с тысячью врагов Бога, взрывать не нужно. Не стоит уподобляться как баран пошедшему на смерть Иисусу.
Останься жив, но вложи то свое стремление навести порядок рядом с собой, в стране своей, в мире, волю и силу свою в духовную жизнь с тем инструментом переустройства мира, который я тебе даю сейчас, и ты сумеешь сделать несравненно больше, победишь всю гадость.
Из книги "Любовь и свет":
Твой инструмент
У тебя в распоряжении, очевидно, находится меч. Ты, конечно, очень мирный человек, а потому этот меч у тебя тоже мирный, инструмент, а не оружие, хотя и непревзойденно острый.
Предположим, ты нехорошее что-то допустил в своих мыслях, возьми и поруби это в памяти своей. Боль в своем теле и чужом, кровотечение, всякие болячки, назойливые мысли – над всем властен твой меч силой твоей веры. Не бойся порубить что-то лишнее, - Бог все поправит как надо.
Суббота, 6 февраля, 2016г. 13:15 (по времени Sакраменто):
Теория заговора. Соль
В прошлых программах мы рассказывали о легальном "пищевом наркотике" – сахаре. Натуральная пищевая добавка, превращающая нас в "рабов живота". Думаете, у кукловодов - пищевиков только одна ниточка? Нет. Сахар, жир и третья ниточка - соль. Да, да, соль - это еще один инструмент манипулирования нашим сознанием. Мы расскажем, где прячется соль. Какие продукты можно есть, не опасаясь за здоровье. И как приготовить вкусный обед без щепотки соли.
- http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi43262
Отредактировано Слава (Понедельник, 26 сентября, 2016г. 05:44)
но Я Сам отдаю ее
ГЫыы...., а выехал - мужик в платье путающийся бабы ... ггыыыы .............
ГЫыы...., а выехал - мужик в платье путающийся бабы ... ггыыыы .............
Гыыы,...сам орал тут, что национальная одежда у шотландцев.))) Да и " ...Душа не больше ли пищи, и тело одежды?.."
Хотя ВРЯД ЛИ поймёшь, раз такое позволяешь себе из сердца своего выносить.
Отредактировано Соль (Понедельник, 26 сентября, 2016г. 08:18)
Как верующему в Бога выбрать религию? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 марта, 2018г. |
Бог Он один, диспут | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 26 ноября, 2017г. |
Для чего потребовался Новый Завет? | Общехристианский форум | Понедельник, 25 октября, 2021г. |
Христианский Бог - диктатор? Где же тут любовь и всепрощение? | Общехристианский форум | Суббота, 5 декабря, 2009г. |
Автор Торы не дружит с правдой о Боге его позиция- бесчестие общества. | Иудаизм | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Завет с Богом. 7 законов Ноя