Соль написал(а):А то таких полным-полно было и есть в атеистических кругах.)))
Атеизм, такая-же религиозная бяка, как и теизм. А уж если болен(шизофренией), то и доказать ни чего не сможешь. Одни голые лозунги/молитвы.... Вон, Гидзбург, воевал с христианской сектой, а деньги собирал на иудаистскую.... Мразь ещё та.
Знаешь, чтобы захватить другой народ, фашисты создали евреев. Еврей - площадное изменение. Я долго не мог понять, что меняло их переселение на другие территории?
Понимаешь, фашисты - Габсбурги, создав при помощи ре-лиги(другой лиги), паразитарное сообщество, и насильственно внедряя его на других землях. Просто подготавливали почву, для противодействия. Христианство, другая версия иудо-фашизма, и стало этим - другим полюсом...
Тоже самое и с исламом. У меня много друзей, родственники думают, что они мусульмане. Но...
Их, даже при Сталине не выселили... они просто - русские по крови! Поверь, у меня были созданы все условия, для нормального понимания.... Я ходил по степи, там, где другим русским смерть была.... Заходил в гости, мне очень многое рассказывали, те-же евреи. Они ведь первые признали меня, ещё когда мне было 4ре года. Я даже не понимал, что они мне рассказывают.
Наша жизнь - программа, и я, как ни кто другой ощутил и понял её воздействие... Могу ведь взаимосвязь всех событий в моей жизни привести.
Щас не интересно, думать то, о чём тебе должны написать.... Я заблокировал в себе это,как лишнюю функцию. Сложно жить в изуродованном обществе, обладая всем этим.... Видишь, какие люди - роботы. А жить среди железок......