Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религия в школах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Hедавно в моей школе был такой случай. Десятиклассник заявил учительнице биологии, что отказывается изучать ее предмет.

- Почему? - удивилась учительница.

- По религиозным соображениям, - ответил десятиклассник. - Ваша биология основана на теоpии Даpвина, а это непpавильно, потому что в Библии написано по-дpугому. Читаем далее

0

2

В школе где учится племянница моя, тоже такой случай был, по-моему даже не один - эпидемия. Там учителя отвечали что если хочешь получить высшее образование в ЭТОЙ стране то должен учиться по той образовательной программе что в ней считается приемлемой.
особенно нравится такой опус когда ученика огорошивали фразой :" Ты хочешь после школы идти работать в дворники или в люди которые ими руководят?"  :D

0

3

Amfora, ну что же делать, если большинство имеет косное сознание? Так всегда было и всегда будет, к сожалению. Мир не переделаешь.  Знаете такую молитву: "дай силы изменить, что можно изменить, и смириться с тем, что нельзя изменить"...  Получается, что объективно учителя правы, они не желали зла: нужно или думать, как все, или,  в противном случае, учиться держать свои мысли при себе...

Отредактировано Odissey (Четверг, 17 сентября, 2009г. 16:17)

0

4

Odissey написал(а):

Мир не переделаешь.  Знаете такую молитву: "дай силы изменить, что можно изменить, и смириться с тем, что нельзя изменить"...

А то, что изменить можно, каждый решает сам.

0

5

Odissey написал(а):

к сожалению. Мир не переделаешь.

Слава Тебе,Господи,за то,что мы немощны! :rolleyes:

Василий написал(а):

А то, что изменить можно, каждый решает сам.

Аминь!

0

6

Nikolas написал(а):

Hедавно в моей школе был такой случай. Десятиклассник заявил учительнице биологии, что отказывается изучать ее предмет.
- Почему? - удивилась учительница.
- По религиозным соображениям, - ответил десятиклассник. - Ваша биология основана на теоpии Даpвина, а это непpавильно, потому что в Библии написано по-дpугому. Читаем далее

Amfora написал(а):

В школе где учится племянница моя, тоже такой случай был, по-моему даже не один - эпидемия. Там учителя отвечали что если хочешь получить высшее образование в ЭТОЙ стране

Не единичный, как вы видите это, в стране, конечно. Пока.

0

7

Odissey написал(а):

Мир не переделаешь.

Для того чтобы переделать мир, для начала нужно переделать СЕБЯ.

+1

8

Для того чтобы наши дети разбирались в жизни в школах необходимо ввести с 1 класса урок психологии.А вот в программе психологии отдельными темами можно изучать религии мира.

0