Меня назвали в честь дедушки. Подполковника в отставке.
И я своих двоих по именам дедушек назвал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Или Свет или Тьма
Меня назвали в честь дедушки. Подполковника в отставке.
И я своих двоих по именам дедушек назвал.
Спасибо.
- АТАС-3 - новости
В нашем случае - это не Суворовский натиск, а скорее Кутузовское отступление с отдачей Москвы и с уклоном Турецкого гамбита.
В нашем случае - это не Суворовский натиск, а скорее Кутузовское отступление с отдачей Москвы и с уклоном Турецкого гамбита.
НАтиск.- Чувствуешь? Ближе как-то к ситуации: бабушка хранила, чтобы было во что и как похоронить ...
Но на тиск- пользуйся, а я и под просто номерком смогу.
Я жил в Ростове-на-Дону в АРМянской его части - Нахичевани (прямо рядом с Нахичеванским базаром).
Dragon Age: Inquisition (рус. Век дракона: Инквизиция) — компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези,
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Dragon_Age:_Inquisition...
В том месте, недалеко и Тузла, где мифический вход в Ад. В давние времена, Чёрного моря не было, а на его месте было озеро. Когда из Ада пошла "кака", то вероятность того, что и было это место затоплено, во времена Всемирного Потопа.
Чёрного моря не было, а на его месте было озеро. Когда из Ада пошла "кака"
Предполагаемые очертания озера, существовавшего на месте Чёрного моря
Характерной особенностью Чёрного моря является полное (за исключением ряда анаэробных бактерий) отсутствие жизни на глубинах более 150—200 м из-за насыщенности глубинных слоёв воды сероводородом.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрное_море
Серное озеро ...
Может ли гореть море? Чёрное - запросто! Коллаж Андрея Дорофеева
В сентябре 1927 г. жители Крыма наблюдали, как Чёрное море горит в буквальном смысле слова. «Как будто пылал пожар, яркий свет которого проходил через дымовую завесу», - писал гидролог П. Двойченко. Столбы пламени, по словам очевидцев, поднимались на высоту 500-800 метров. Одновременно на побережье ощущался запах тухлых яиц. Именно так пахнет сероводород, который в изобилии содержится в Чёрном море.
В те дни близ Ялты произошло землетрясение. Его очаг располагался под морским дном, а в небе бушевала гроза. Как считают специалисты, в результате сейсмических толчков сероводород вырвался со дна и загорелся от разряда молнии.
- http://www.aif.ru/society/science/35317
14. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 20:14)
Древнегреческое название моря — Понт Аксинский
греческими колонистами, море стало называться Понтом Эвксинским
- понты ...
Предполагаемые очертания озера, существовавшего на месте Чёрного моря
Характерной особенностью Чёрного моря является полное (за исключением ряда анаэробных бактерий) отсутствие жизни на глубинах более 150—200 м из-за насыщенности глубинных слоёв воды сероводородом.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрное_мореСерное озеро ...
Может ли гореть море? Чёрное - запросто! Коллаж Андрея Дорофеева
В сентябре 1927 г. жители Крыма наблюдали, как Чёрное море горит в буквальном смысле слова. «Как будто пылал пожар, яркий свет которого проходил через дымовую завесу», - писал гидролог П. Двойченко. Столбы пламени, по словам очевидцев, поднимались на высоту 500-800 метров. Одновременно на побережье ощущался запах тухлых яиц. Именно так пахнет сероводород, который в изобилии содержится в Чёрном море.В те дни близ Ялты произошло землетрясение. Его очаг располагался под морским дном, а в небе бушевала гроза. Как считают специалисты, в результате сейсмических толчков сероводород вырвался со дна и загорелся от разряда молнии.
- http://www.aif.ru/society/science/35317
14. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 20:14)Древнегреческое название моря — Понт Аксинский
греческими колонистами, море стало называться Понтом Эвксинским- понты ...
Вот видите, сколько вы много выкопали!
Вот видите, сколько вы много выкопали!
Напоминаю, что фамилия моя происходит от Запорожской сечи ...
А казаки к туркам наведывались походами за добром всяким и ... женщинами. Так что ... всё вокруг моё, а уж кровей - бежали-то на вольницу в Запорожскую сечь с разных краев плюс турецкие тётки.
Напоминаю, что фамилия моя происходит от Запорожской сечи ...
А казаки к туркам наведывались походами за добром всяким и ... женщинами. Так что ... всё вокруг моё, а уж кровей - бежали-то на вольницу в Запорожскую сечь с разных краев плюс турецкие тётки.
Что вы этим хотели сказать?
Путь от затмения к Свету | Общехристианский форум | Воскресенье, 26 февраля, 2017г. |
Восхищение к Свету | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
Восхищение К Свету. | Предсказания и пророчества | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Господь знал что творил или не знал и разочаровался? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 30 декабря, 2016г. |
О балансе Света и Тьмы | Форум на философские темы | Понедельник, 5 июля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Или Свет или Тьма