Я сказал всем землянам. Что они выигрывают от твоей веры кроме веры в ненаказуемость зла высшим судом и правильность паразитизма?
Отредактировано Провидец (Четверг, 25 мая, 2017г. 13:50)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Вскрытие покажет.
Я сказал всем землянам. Что они выигрывают от твоей веры кроме веры в ненаказуемость зла высшим судом и правильность паразитизма?
Отредактировано Провидец (Четверг, 25 мая, 2017г. 13:50)
Высший суд это твоя жизнь с её проблемами .
Высший суд это твоя жизнь с её проблемами .
Вот и не создавай себе проблем учением, что земляне- это одуванчики из хаоса.
Отредактировано Провидец (Четверг, 25 мая, 2017г. 16:37)
Изменение личности.
Можешь свой пост пояснить ? О чём ты хочешь сказать ?
Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 25 мая, 2017г. 17:23)
Вот и не создавай себе проблем учением, что земляне- это одуванчики из хаоса.
Земляне - это одуванчики ? Расскажи подробней .
Можешь свой пост пояснить ? О чём ты хочешь сказать ?
Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 17:23)
Просто некоторым пользователям стоит посмотреть на себя в зеркало. Хотя... это уже не поможет.
Просто некоторым пользователям стоит посмотреть на себя в зеркало. Хотя... это уже не поможет.
А это про кого ?
А это про кого ?
Я не буду озвучивать ники. Посмотрите видео полностью и думаю вы половину форума отнесете к этой категории, если не большую часть.
Себя, кстати, я тоже не исключаю. Просто я умею смотреть в зеркало, и не всегда вижу то что мне нравиться (я не имею в виду внешний вид и зеркало как предмет). Неужели не понятно?
Земляне - это одуванчики ? Расскажи подробней .
А что же мы без души и богов, что такое житие наше без них? Одуванчик! Или ты думаешь что плоть сама способна на другое? Такие как твое мировоззрения
приносят преступления и терпимость ко злу.
Отредактировано Провидец (Пятница, 26 мая, 2017г. 02:18)
"Нецерковная" церковь .. какая должна быть? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 15 февраля, 2016г. |
В РПЦ предрекли конец христианской цивилизации через 30 лет: Европа .. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 7 мая, 2017г. |
Библия в моей жизни | Общехристианский форум | Понедельник, 9 октября, 2017г. |
Аты-баты шли дебаты. О геях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 25 июня, 2018г. |
Йога Нидра | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Вскрытие покажет.