Ты об этом?:
Да . Я это так понял. Если это не так , то объясни нормальным языком , а не шарадой .
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Вскрытие покажет.
Ты об этом?:
Да . Я это так понял. Если это не так , то объясни нормальным языком , а не шарадой .
Как?
Слава написал(а):
ГЕРМЕС написал(а):
мысль первична - причина , а сознание это следствиеИ к чему мультик ?
Если тебе не известно или не понятно , что такое МЫСЛЬ и СОЗНАНИЕ , то то я это явно осознаю .
Ты МЫСЛЬ не путай с мышлением . МЫСЛЬ это КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ НА ДАННОЕ ВРЕМЯ и она меняется с течением времени . МЫШЛЕНИЕ это ПРОЦЕСС изменения ПАМЯТИ . Учись правильно пользоваться определениями .
Сознание - это совокупность ощущений на данный момент времени - это то , что ты видишь , слышишь , какие ощущаешь запахи и вкусы , а также прикосновения .
В этой статье у меня всё определено .
- Вскрытие покажет.
Вслушайся в текст мультика. Сравни со своим.
Прошу обратить внимание на то , что я излагаю свои взгляды и необходимо обсуждать именно их , а не ссылаться на другие определения этих понятий .
Ты хочешь, чтобы тебя "измерили"?
"Ха! Очень надо. Я не стану глотать столько попугаев." - фраза из мультика, в частности.
Метры-километры и два попугайских крылышка.
Чтоб не "лететь с ОДНИМ крылоом".
Заболел и сомневаешься в диагнозе? - получи второе мнение, обратившись к другому, независимому от первого, врачу. Нужен ремонт квартиры? - фирма сделала оценку. Хочешь проверить-выбрать лучшее предложение? - поспрашивай оценки и предложения вариантов ремонта у других (определений) тоже.
Одному жемчуг мелок, а другому щи жидки - каждому своё.
Круглое - катать, плоское - таскать.
Отредактировано Слава (Среда, 10 мая, 2017г. 16:18)
Переставай фанатеть .
Мир это химический процесс и мы химические фабрики . Мы сами выдумываем себе предназначение - а природа просто ЕСТЬ . Развив в себе интеллект , мы можем понять суть развития и поставить себе цель . И главное в нашем развитии не мешать природе и не идти ей наперекор . А суть этого ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ которое можно определить как Святая Мораль или Святой Дух . Святой Дух это ЦЕЛЬ , а не Кумир .Ты подменяешь понятие Дух Божий на Святой Дух . Святой Дух это результат развития личности . Вот эту ЦЕЛЬ и ставит Религия . Святой Дух это возможность менять электромагнитные волны по своему желанию - это магия , волшебство . А тело человека с его мозгом всего лишь механизм для преобразования одного вида волн в другие виды волн . Мышление это сопутствующий процесс , который мы поставили выше природы . С помощью мышления мы пытаемся сохранить вибрацию вечно - а вечно волны можно сохранить только обладая Святым Духом , который сможет поддерживать эти вибрации . Вот в чём суть .Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 10:30)
Я понимаю, давать вам что либо - это пустая трата времени. Вы себе построили дом, который на песке, но скоро придёт наводнение и вымоет песок, а дом рухнет.
И главное в нашем развитии не мешать природе и не идти ей наперекор .
Раньше люди миллионы лет жили в природных, в частности, пещерах. А потом пошли наперекор и стали строить дома с плоскими, в том числе, потолками и закрывающимися-открывающимися дверьми ...
Природная тепло-холод температура ... - наперекор ей - печи-кондиционеры ...
Природа лишила шерсти и, извините, всё стало наружу? - наперекор природе оделись.
В "опоясания".
Религий, в частности.
Наперекор природе в которых змеи-ослы разговаривают. Пример. Ещё один из многих.
Paul написал(а):
Это не я написал, хотя не возражаю!
Это не я написал, хотя не возражаю!
Прошу прощения. Вот оригинал
Прошу прощения. Вот оригинал
- Вскрытие покажет.
Прощение принимаю.
Раньше люди миллионы лет жили в природных, в частности, пещерах. А потом пошли наперекор и стали строить дома с плоскими, в том числе, потолками и закрывающимися-открывающимися дверьми ...
Природная тепло-холод температура ... - наперекор ей - печи-кондиционеры ...
Природа лишила шерсти и, извините, всё стало наружу? - наперекор природе оделись.
В "опоясания".
Религий, в частности.
Наперекор природе в которых змеи-ослы разговаривают. Пример. Ещё один из многих.
Ты суть не переворачивай . Есть ПРИРОДНЫЕ УСЛОВИЯ жизни , а а есть ПЕЧИ-КОНДИЦИОНЕРЫ . Печи- кондиционеры ОБМАНЫВАЮТ природу , и природа введённая в заблуждение изменяет облик человека , лишая его природных средств защиты . А вот слово само по себе не ведёт к деградации и если змеи и ослы заговорят , то это не вопреки природе .
Если печи нечем топить будет люди вымрут быстрее мамонтов, те ещё за счёт шерсти держались .
Я понимаю, давать вам что либо - это пустая трата времени. Вы себе построили дом, который на песке, но скоро придёт наводнение и вымоет песок, а дом рухнет.
Я всё объясняю научным языком и проверить мои слова можно без проблем . Ты же лезешь в МИСТИКУ. Я говорю о ПСИХОЛОГИИ , а ты в ПСИХИАТРИЮ лезешь.
Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 11 мая, 2017г. 04:44)
Человек - это не только видимое земное тело, но и не видимые глазу человеческая Душа и человеческий Дух, ваше "Я". Дух (Я) был посеян в Вещественность Вторичного Творения из Рая - Эдемский сад, подобно пшеничному зерну, в бессознательном состоянии.
В Библии на писано что Эдемский сад был на земле.
"Нецерковная" церковь .. какая должна быть? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 15 февраля, 2016г. |
В РПЦ предрекли конец христианской цивилизации через 30 лет: Европа .. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 7 мая, 2017г. |
Библия в моей жизни | Общехристианский форум | Понедельник, 9 октября, 2017г. |
Аты-баты шли дебаты. О геях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 25 июня, 2018г. |
Йога Нидра | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Вскрытие покажет.