Режут - ножом.
Или зубами.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Вскрытие покажет.
Режут - ножом.
Или зубами.
Слава написал(а):
Режут - ножом.
Или зубами.
ru.wikipedia.org › wiki › Резцы
Резцы (лат. Dentes incisivi) — зубы, функция которых заключается в откусывании пищи.
Зубами скрипят еще. От бессилия.
А из списка?
Абсолютного зла нет , есть только условное . В твоём списке я не вижу зла . Зло для человека это ЧУВСТВО СТРАХА .
То есть для тебя ничего не значит твое житие\бытие, пусть забирает или само уходит. Главное не боятся, а зло вы со Славой оправдаете. Ты тем что Бог овощ, а Слава тем что Бог любит. Это и есть условие зла.
Абсолютного зла нет , есть только условное .
То есть для тебя ничего не значит твое житие\бытие, пусть забирает или само уходит. Главное не боятся, а зло вы со Славой оправдаете. Ты тем что Бог овощ, а Слава тем что Бог любит. Это и есть условие зла.
ГЕРМЕС написал(а):
Абсолютного зла нет , есть только условное .
Всё , что существует это от Бога . Бог это Разум , а не интеллект . По твоему ВСЁ , что существует это овощная грядка? Интеллект это фантазии , а разум это истина . Наш мозг принадлежит Богу , а значит он уже не овощ .
, а зло вы со Славой оправдаете. Ты тем что Бог овощ, а Слава тем что Бог любит. Это и есть условие зла.
29. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего…
(Св. Евангелие от Матфея 10:29)
21. Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.
(Притчи 12:21)
Отредактировано Слава (Четверг, 18 мая, 2017г. 22:18)
- Секты! Как не попасть в секту.
14. Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
15. Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
16. Они не от мира, как и Я не от мира.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:14-16)
Секты! Как не попасть в секту.
21. Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.
(Притчи 12:21)
Вот они и переполнены зол, а ты, Слава, обманываешься.
Отредактировано Провидец (Пятница, 19 мая, 2017г. 14:09)
Всё , что существует это от Бога . Бог это Разум , а не интеллект . По твоему ВСЁ , что существует это овощная грядка? Интеллект это фантазии , а разум это истина . Наш мозг принадлежит Богу , а значит он уже не овощ .
Все направления учений о Боге:
1 Царь жизни, ничтожество себя и других
2 Бог- это овощ
3 боги
4 атеизм
Твое учение о Боге- это № 2
Отредактировано Провидец (Пятница, 19 мая, 2017г. 11:08)
Все направления учений о Боге:
1 Царь жизни, ничтожество себя и других
2 Бог- это овощ
3 боги
4 атеизм
Твое учение о Боге- это № 2
Ты не переворачивай . Я сказал , что нет "ЕДИНОГО КОСМИЧЕСКОГО МОЗГА" . Но есть много существ обладающих индивидуальным мозгом , а этот мозг принадлежит и Богу . Это говорит о том , что НЕТ единой памяти , иначе ВСЕ думали бы ОДИНАКОВО .
Ты не переворачивай . Я сказал , что нет "ЕДИНОГО КОСМИЧЕСКОГО МОЗГА" . Но есть много существ обладающих индивидуальным мозгом , а этот мозг принадлежит и Богу . Это говорит о том , что НЕТ единой памяти , иначе ВСЕ думали бы ОДИНАКОВО .
Твой Бог целиком- это личность или не личность?
Отредактировано Провидец (Пятница, 19 мая, 2017г. 14:28)
"Нецерковная" церковь .. какая должна быть? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 15 февраля, 2016г. |
В РПЦ предрекли конец христианской цивилизации через 30 лет: Европа .. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 7 мая, 2017г. |
Библия в моей жизни | Общехристианский форум | Понедельник, 9 октября, 2017г. |
Аты-баты шли дебаты. О геях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 25 июня, 2018г. |
Йога Нидра | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Вскрытие покажет.