а я им доверя
Не простительная оплошность!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Общество людей.
а я им доверя
Просто в свете последних происшествий, пардон, я перестал понимать тебя.
Кстати. ты не заметил, что слегка сам изменился, со времени нашего знакомства. не ощущаешь себя слегка подросшим? Почитай свои старые посты.
Да, и что ты называешь "последними происшествиями"
Почему же?
А не ты ли призывал бросить все и заняться самосовершенством, через треп/блуд
Почему же?
Всё подлежит исследованию, той самой болтавнёй. Об этом изначально предупреждает и библия. Но избрав иной путь, да ещё и доверяя чему попало, стоит ли удивляться?
через треп/блуд
Тебе это пока противопоказано, по всему. А про слушание всего подряд с добавлением своего воображения я ничего не призывал. Я то, практикую, что говорю и говорю, что изведал.
А то я чувствую, твой тон даже изменился.
Ты проницателен.
Видимо у всех у нас в Духе какой-то раздрай. Откуда-то из самых глубин лезут разные мысли, общий смысл которых сводится к: а то ли и так ли мы делаем? Действительно, не пытаемся ли мы догнать уходящий автобус. Но вот как влезть в него, пока ответа нет.
Кстати. ты не заметил, что слегка сам изменился, со времени нашего знакомства. не ощущаешь себя слегка подросшим?
Ещё как! То что тогда казалось самым передовым, сейчас таким не кажется. А всё этот Саша, да ещё и Лотос подлили масла в огонь, хоть и сами того не понимая, как они повлияли на нас. Это к вопросу
Да, и что ты называешь "последними происшествиями"
Думаю с тобой мы всё же всегда найдём точки соприкосновения (думаем мы одинаково). И временные упадки духа нам навредить не смогут. Век воли не видать.
А всё этот Саша, да ещё и Лотос подлили масла в огонь, хоть и сами того не понимая, как они повлияли на нас. Это к вопросу
Ты не забывай: " Все, что делается с нами и вокруг нас - это для нас"
а то ли и так ли мы делаем?
В том же свете: это наша школа, которую мы, может быть, уже прошли, или закончили очередной класс.
Век воли не видать.
Зуб даю!
И временные упадки духа нам навредить не смогут. Век воли не видать.
Вот это правильно.
Все хорошо,просто иногда бывает плохое настроение.
иногда бывает плохое настроение.
Росинка, ты - доброе чудо!
Это не совсем плохое настроение. Это скорее сомнения, провоцирующие плохое настроение...
Это скорее сомнения, провоцирующие плохое настроение...
Да.
В том же свете: это наша школа, которую мы, может быть, уже прошли, или закончили очередной класс.
Веришь нет? Буквально полчаса назад у меня были те же самые мысли.
Но это значит и то, что на следующем этапе единомышленников будет ещё меньше. А это грустно.
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 28 июля, 2024г. |
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
Владимир Легойда: ищите в Церкви не тусовку людей с бородами, а Христа | Православные новости | Среда, 3 января, 2018г. |
христианское учение означает для общества неравество людей | Общехристианский форум | Понедельник, 23 июля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Общество людей.