Веришь нет? Буквально полчаса назад у меня были те же самые мысли.
Верю!
Но это значит и то, что на следующем этапе единомышленников будет ещё меньше. А это грустно.
Не обязательно, но, учитывая, что толпой через ушко не ходят, ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Общество людей.
Веришь нет? Буквально полчаса назад у меня были те же самые мысли.
Верю!
Но это значит и то, что на следующем этапе единомышленников будет ещё меньше. А это грустно.
Просто подумалось: был я православным - таких как я было миллиарды, Свидетелем - уже сотни тысяч, даже не миллионы, а здесь нас - раз, два и обчёлся. Действительно грустно.
Это скорее сомнения, провоцирующие плохое настроение...
Ну без сомнений еще никто не обходился.
В том же свете: это наша школа, которую мы, может быть, уже прошли, или закончили очередной класс.
Да вы чё?Мы еще и вступительные экзамены не здали.
Это на тот свет толпой не ходят.А мы еще здесь,на земле,среди людей и пришла пора как-то вообще выходить из зацикленности нашего эго, Золотой век на носу.
Золотой век на носу.
Права ты, права Конечно же!!!
Но так иногда хочется корявым гвоздем потешить/почесть свое любимое незабвенное Эго.
А, вообще, как иногда хорошо бывает просто потрепаться с хорошими людьми! Просто ни о чем!
Росиночка, мы и сами ещё не знаем что нас (меня) ждёт.
Да вы чё?Мы еще и вступительные экзамены не здали.
Может и не сдали, но предыдущий класс закончен.
А мы еще здесь,на земле,среди людей и пришла пора как-то вообще выходить из зацикленности нашего эго, Золотой век на носу.
Как у тебя всё просто. А вот я сейчас например, даже не могу разделить, что здесь важнее: собственное Эго или Всеобщий Золотой век. И не сколько не удивлюсь, если окажется, что эти понятия вообще разделять нельзя.
Росинка, ты про эго-то почаще напоминай пожалуйста.
не удивлюсь, если окажется, что эти понятия вообще разделять нельзя.
Как оно тебя цепляет, эго твоё! Какое будущее! А в цитатник кто заглядывать будет!
Как оно тебя цепляет, эго твоё! Какое будущее! А в цитатник кто заглядывать будет!
А тебя видимо цитатник. Так вот ты и заглядывай.
А тебя видимо цитатник.
Нет. Меня само действо прикалывает. Серьёзно так, - основательно:))
Росиночка, мы и сами ещё не знаем что нас (меня) ждёт.
Зато я знаю.Все будет хорошо.Бог всегда с нами и в нас.Успокойся и ложись спать.
Как оно тебя цепляет, эго твоё!
А тебя не цепляет разве?
Как у тебя всё просто.
А как должно быть? С-ложно?
Конечно,каждый человек к Богу свой путь проходит,самостоятельный,но проходит он его только благодаря осознанию самого себя в мире таких же людей.Поэтому мы должны быть вместе,очень банально,но мы должны вытягивать друг другу,а не топить.Вась,у тебя реально просто плохое настроение,ну не расстраивайся ты так.
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 28 июля, 2024г. |
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
Владимир Легойда: ищите в Церкви не тусовку людей с бородами, а Христа | Православные новости | Среда, 3 января, 2018г. |
христианское учение означает для общества неравество людей | Общехристианский форум | Понедельник, 23 июля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Общество людей.