Веришь нет? Буквально полчаса назад у меня были те же самые мысли.
Верю!
Но это значит и то, что на следующем этапе единомышленников будет ещё меньше. А это грустно.
Не обязательно, но, учитывая, что толпой через ушко не ходят, ... 
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Общество людей.
Веришь нет? Буквально полчаса назад у меня были те же самые мысли.
Верю!
Но это значит и то, что на следующем этапе единомышленников будет ещё меньше. А это грустно.
Просто подумалось: был я православным - таких как я было миллиарды, Свидетелем - уже сотни тысяч, даже не миллионы, а здесь нас - раз, два и обчёлся. Действительно грустно.
Это скорее сомнения, провоцирующие плохое настроение...
Ну без сомнений еще никто не обходился.
В том же свете: это наша школа, которую мы, может быть, уже прошли, или закончили очередной класс.
Да вы чё?Мы еще и вступительные экзамены не здали.
Это на тот свет толпой не ходят.А мы еще здесь,на земле,среди людей и пришла пора как-то вообще выходить из зацикленности нашего эго, Золотой век на носу. 
Золотой век на носу.
Права ты, права Конечно же!!!
Но так иногда хочется корявым гвоздем потешить/почесть свое любимое незабвенное Эго.
А, вообще, как иногда хорошо бывает просто потрепаться с хорошими людьми! Просто ни о чем!
Росиночка, мы и сами ещё не знаем что нас (меня) ждёт.
Да вы чё?Мы еще и вступительные экзамены не здали.
Может и не сдали, но предыдущий класс закончен.
А мы еще здесь,на земле,среди людей и пришла пора как-то вообще выходить из зацикленности нашего эго, Золотой век на носу.
Как у тебя всё просто. А вот я сейчас например, даже не могу разделить, что здесь важнее: собственное Эго или Всеобщий Золотой век. И не сколько не удивлюсь, если окажется, что эти понятия вообще разделять нельзя.
Росинка, ты про эго-то почаще напоминай пожалуйста. 
не удивлюсь, если окажется, что эти понятия вообще разделять нельзя.
Как оно тебя цепляет, эго твоё! Какое будущее! А в цитатник кто заглядывать будет!
Как оно тебя цепляет, эго твоё! Какое будущее! А в цитатник кто заглядывать будет!
А тебя видимо цитатник. Так вот ты и заглядывай.
А тебя видимо цитатник.
Нет. Меня само действо прикалывает. Серьёзно так, - основательно:))
Росиночка, мы и сами ещё не знаем что нас (меня) ждёт.
Зато я знаю.Все будет хорошо.Бог всегда с нами и в нас.Успокойся и ложись спать.
Как оно тебя цепляет, эго твоё!
А тебя не цепляет разве?
Как у тебя всё просто.
А как должно быть? С-ложно?
Конечно,каждый человек к Богу свой путь проходит,самостоятельный,но проходит он его только благодаря осознанию самого себя в мире таких же людей.Поэтому мы должны быть вместе,очень банально,но мы должны вытягивать друг другу,а не топить.Вась,у тебя реально просто плохое настроение,ну не расстраивайся ты так.
| Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
| Боги - Люди. Люди - Это смертные Боги. Боги - это бессмертные люди. | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 28 июля, 2024г. |
| Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
| Владимир Легойда: ищите в Церкви не тусовку людей с бородами, а Христа | Православные новости | Среда, 3 января, 2018г. |
| христианское учение означает для общества неравество людей | Общехристианский форум | Понедельник, 23 июля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Общество людей.